![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
client |
![]() ![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
1.какого цвета надо брать колоду новичку и на что её развивать.
2.подскажите примерный состав стартового набора. 3.где и какую колоду лучше купить(для новичка, чтоб неплохо играл и подешевле=).). |
![]() ![]() |
alaSTORM_XP |
![]() ![]()
|
Phyrexian Crusader ![]() Приключенец ![]() |
Можешь взять себе Kuldotha Red, которую в барахолке продают. Играет она нормально.
Код 4 Goblin Bushwhacker 4 Goblin Chieftain 4 Goblin Guide 4 Goblin Wardriver 4 Memnite 4 Signal Pest 2 Chimeric Mass 3 Devastating Summons 4 Kuldotha Rebirth 4 Lightning Bolt 2 Panic Spellbomb 4 Contested War Zone 15 Mountain 2 Teetering Peaks В нее можно докупить еще фечек два комплекта (4 Arid Mesa, 4 Scalding Tarn). Стартовые наборы (Intro Pack) я бы не рекомендовал. Сообщение отредактировал alaSTORM_XP - Среда, 16-oe Марта 2011, 17:19 |
SoulX |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Можно взять мирранскую Event Pack, а потом дособрать до кулдоты.
|
client |
![]()
|
пишите пожалуйста общую стоймость колоды которую вы мне советуете(надо расчитать финансы)
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Где бы ее взять, event deck?
![]() Client: могу посоветовать сайт strikezoneonline.com. Это забугорный сайт-магазин, и по его поиску можно искать карты и цены на них. Кулдота Ред, которую продают на форуме, не должна быть особо дорогой. Около $60-70, наверное. Более точно смотреть лень. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Среда, 16-oe Марта 2011, 18:52 |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Слава, ту которую продает на форуме pegas - купил я))))
|
ReplicaNT |
![]()
|
Слава, ту которую продает на форуме pegas - купил я)))) А пацаны-то и не знали... Тогда просто собирать моноред колоду наподобие той, что в первом посте. 4 Гигапеда 4 Мемнит 4 Паник спеллбомб 4 Бушвакера 4 Болта 4 Губительного Мира 4 Стаггершока 4 Бурст Лайтнинга 4 КУлдотское возрождение и вот колода уже что-то умеет. Потом, постепенно, Гайды, Вардрайверы, Чифтейны, Суммонзы и т.д... Сообщение отредактировал ReplicaNT - Среда, 16-oe Марта 2011, 19:46 |
Double Dragon |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
В нее можно докупить еще фечек два комплекта (4 Arid Mesa, 4 Scalding Tarn). Стартовые наборы (Intro Pack) я бы не рекомендовал. может я и не эксперт в декбилдинге, но отдавать по 20$ за лэнд, который мало чем сможет помочь, это не "подешевле")) тем более зендикар через пол года выйдет из тип 2 и цена на эти земли сильно упадет а вообще, собери лучше GR Infect - дешево и сердито. В клубе можно за раз собрать всё что нужно)) http://deckcheck.org/?x=8QRflGWV2M4iF31hlGRfiaiabEc7oI |
Bendera |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А они стоят 20? То что упадет сильно очень сомнительно - есть экст. Да и так старые фечки до сих пор играют и стоят своих денег. Но ради гигапеда вкладывать 100 на 8 фечек новичку реально сомнительно.
|
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вроде сказали, что пусть основу купит, а остальное постепенно.... Лучше купить крап G/R инфект и потом мучаться с ним куда бы его спихнуть? Или преобрести среднестатистическую деку, которой на фнм уже 2 раза подряд затащил новичок (помойму это были либо первые его фнмы либо 2-3ий)... И он играл без фечек...
Сообщение отредактировал Odis - Среда, 16-oe Марта 2011, 22:50 |
ZippZipp |
![]()
|
|
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
я видел как ты играл8) в некоторых моментах из-за нерешительности не всеми бегал, боясь сдать чифтейна8) хотя гоблины пушечное мясо надо просто убивать массой8) поэтому часть игр, которые проиграл, ты мог затащить8)
|
ZippZipp |
![]()
|
я видел как ты играл8) в некоторых моментах из-за нерешительности не всеми бегал, боясь сдать чифтейна8) хотя гоблины пушечное мясо надо просто убивать массой8) поэтому часть игр, которые проиграл, ты мог затащить8) это не я =) я не Грищенко, я - Зубович =) хотя тоже кулдотой играю. к тому же у Грищенко кулдота не собранная полностью. |
ReplicaNT |
![]()
|
|
ZippZipp |
![]()
|
|
Bendera |
![]()
|
За последний месяц грязных топдеков и перов насмотрелся катастрофически много. Или с магией что то или надо молоток с собой носить - некоторым руки ровнять)
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Никаких молотков....!!!!
|
Zerg |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Чтобы я и топдекнул хорошо - такого не было
![]() |
client |
![]()
|
спасибо всем я получил необходимую информацию по сборке деки.
закрыто. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 02 Окт 2023 03:31 |