-Yaroslav-
Понедельник, 28th Февраль 2011, 14:20
Большей частью долгая работа над сим парнем подошла к концу, есть несколько недоработок, в частности модель еще не закрывалась матовым лаком, в отличие от правого наплечника - он закрыт глянцем и блестит, что видно на фотографиях. Однако, после финальной обработки эффект пропадет.
Винсент
Понедельник, 28th Февраль 2011, 14:54
мдя...
*ломает пополам все кисточки, краски сливает в раковину, миньки распродает и покупает шашки*
colt
Понедельник, 28th Февраль 2011, 16:56
Так это work in progress?
-Yaroslav-
Понедельник, 28th Февраль 2011, 17:09
На 99% ready ). По сути только лаком закрыть осталось + кое-где подправить детали.
Bloodroad
Понедельник, 28th Февраль 2011, 22:28
Клёвая работа

Особенно в восторге от базы - очень со вкусом.
Zubr
Вторник, 1st Март 2011, 08:41
Да, хорош получился рыжебородый
P.s. пора уже и за Вармашину взяться, и не только за покрас
redactor
Вторник, 1st Март 2011, 22:07
Хорош!
Serge
Среда, 9th Март 2011, 12:01
Никогда не любил эту миньку . А с таким окрасом хм.....очень классно выглядит . Художник вдохнул жизнь в "испорченое" тело Папы ))
З.Ы.Самая красивая минька Логана что я видел .
(Тот что ниже.)
Zubr
Среда, 9th Март 2011, 12:17
Цитата(Serge @ Среда, 9th Март 2011, 12:01 )

З.Ы.Самая красивая минька Логана что я видел .
(Тот что ниже.)
Покрашено отлично, но вот волчья шкура, а точнее морда, смахивает на мультяшного персонажа, вобщем смешно как-то смотриться - брутальный мужик и такая вот волчья голова...
Bloodroad
Среда, 9th Март 2011, 12:19
Гык

Видать не у одного меня сложилось впечатление, что шкуру с Гуффи сняли

)))
aXeLl
Среда, 9th Март 2011, 12:25
Глупого койота
Zubr
Среда, 9th Март 2011, 12:29
Ага
-Yaroslav-
Четверг, 10th Март 2011, 10:21
Бедное животное было принесено на алтарь золотому демону 2010 )).
Волк безусловно хорош, классические цвета вкупе с высокой детализацией , темным золотом и игрой на контрасте делают свое дело. С другой стороны поза самой миниатюры на мой взгляд не удачная, по сравнению с классическим вариантом.
Старый Логан сегодня , я считаю, плох лишь своими размерами - маленький, он делался под стать терминаторам 2-3 редакций, на фоне которых выглядел папкой. Новые пластиковые терми образца 2004 г., а особенно последние волчьи ( со всякими побрякушками они еще крупнее) сильно опускают акции "отца отечества".
Serge
Четверг, 7th Июль 2011, 06:32
У волков беда с миньками уников . Рагнар красавичк в огород ставить ворон пугать , о папе Логане уже отписали . Ульрик вообще как будто только что из ясельной группы вышел......печаль :-(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.