![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Большей частью долгая работа над сим парнем подошла к концу, есть несколько недоработок, в частности модель еще не закрывалась матовым лаком, в отличие от правого наплечника - он закрыт глянцем и блестит, что видно на фотографиях. Однако, после финальной обработки эффект пропадет.
![]() |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
мдя...
*ломает пополам все кисточки, краски сливает в раковину, миньки распродает и покупает шашки* |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Так это work in progress?
|
-Yaroslav- |
![]()
|
На 99% ready ). По сути только лаком закрыть осталось + кое-где подправить детали.
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Клёвая работа
![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Да, хорош получился рыжебородый
![]() P.s. пора уже и за Вармашину взяться, и не только за покрас ![]() |
redactor |
![]()
|
Строитель ![]() Приключенец ![]() |
Хорош!
|
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Никогда не любил эту миньку . А с таким окрасом хм.....очень классно выглядит . Художник вдохнул жизнь в "испорченое" тело Папы ))
З.Ы.Самая красивая минька Логана что я видел . (Тот что ниже.) Сообщение отредактировал Serge - Среда, 9-oe Марта 2011, 12:03 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Zubr |
![]()
|
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Гык
![]() ![]() |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Глупого койота
![]() |
Zubr |
![]()
|
Ага
![]() Сообщение отредактировал Zubr - Среда, 9-oe Марта 2011, 12:31 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Бедное животное было принесено на алтарь золотому демону 2010 )).
Волк безусловно хорош, классические цвета вкупе с высокой детализацией , темным золотом и игрой на контрасте делают свое дело. С другой стороны поза самой миниатюры на мой взгляд не удачная, по сравнению с классическим вариантом. Старый Логан сегодня , я считаю, плох лишь своими размерами - маленький, он делался под стать терминаторам 2-3 редакций, на фоне которых выглядел папкой. Новые пластиковые терми образца 2004 г., а особенно последние волчьи ( со всякими побрякушками они еще крупнее) сильно опускают акции "отца отечества". |
Serge |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
У волков беда с миньками уников . Рагнар красавичк в огород ставить ворон пугать , о папе Логане уже отписали . Ульрик вообще как будто только что из ясельной группы вышел......печаль :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 06:48 |