Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стационарные пушки
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
Rasher
Вот решил из подручных материалов слепить пушечку для РГ. После сборки повеяло сходством с орудием Хищника из ВХ40к. Хотя туда и не метил. Вот что вышло (пушка умеет вращаться на лафете и поднимать стволы):

Изображение

Изображение
Sidri_cyberdog
Классно выглядит. Не стандартно, но хорошо. А из чего делал? ну и вопрос можешь ли сделать нечто похожее под заказ.... smile.gif
Rasher
Да ну, под заказ! Тут все просто: стволы из стержней (гелевые и простые), основа и узлы поворотов - дерево, корпус - обсаженная на форму пластиковая бутылка. Я при изготовлении следующей могу фоток для инструкции по изготовлению сделать. Кто ж за такое деньги платить будет. smile.gif
Daivz
Цитата(Rasher @ Воскресенье, 27th Февраль 2011, 17:45 ) *

...Я при изготовлении следующей могу фоток для инструкции по изготовлению сделать. Кто ж за такое деньги платить будет. smile.gif

А ещё набросать текст к инструкции и небольшое вступление о том, что вас сподвигло к созданию данных стационарных пушек - вот и целая статья для журнала Wargazzm. Мне бы было очень интересно почитать об этом, особенно меня заинтриговал корпус из бутылки ohmy.gif
Rasher
Это "авиационные" технологии. =))) А по поводу статьи я подумаю. Точнее попробую.
Rasher
При изготовлении очередной отливки загнал себе нож под указательный палец. Работы заморожены до момента заживления. dry.gif
redactor
Цитата
...А ещё набросать текст к инструкции и небольшое вступление о том, что вас сподвигло к созданию данных стационарных пушек - вот и целая статья для журнала Wargazzm.

Поддерживаю!
BILLY
воот) пушечка уже покрашена! чем дальше -тем лучше! теперь ее на холмик прилепить и травки вокруг насыпать. а рядом будку наводчика..
Rasher
Сначала докрасить надо. Потом про подставку подумаю. Хотя изначально она не планировалась.
Rasher
Ну что, интересует кого-нибудь статья по изготовлению? Весит 6Мб.
Skelz
В варгазме выложи.
Rasher
Вот, поковырял немного на работе кусок оргстекла, дома еще старенькую "Сушку" 1/72. И вот что вышло: очередные наработки стационарной обороны для РГ/БП. "Гарпуны".

Изображение
Skelz
Симпатичненько.
Только как-то ракет маловато) и системы прицельной нет, выглядит как станционарная баттарея типа "катюши".
Rasher
Это же РГ. Там не принято пачками ракеты вешать. smile.gif А для наведения служит отдельная минька - РЛС. Собрана, но пока непокрашена, посему не показываю.
Sidri_cyberdog
Есть мысль, что ракет нужно побольше... Для брутальности... smile.gif
Винсент
Цитата(Sidri_cyberdog @ Среда, 10th Август 2011, 21:08 ) *

Есть мысль, что ракет нужно побольше... Для брутальности... smile.gif

ох уж эти орководы. ))))))

Хотя 2 тоненькие ракеты с большим зазором между ними и вправду смотрятся как-то сиротливо...
Sidri_cyberdog
Да, мы такие... smile.gif

Если не будешь навешивать ещё ракет. то можно просто добавить различной аппаратуры...
Gruumsh
Попробуй ориентироватся на пусковые установки на ТК.
Rasher
Ну вообще как-то так сейчас.

Изображение

Установка пуска - лишь пилоны над землей с возможностью покрутиться. Наведение производится с отдельной РЛС, а после ГСН самой ракеты.

Ну а про аппаратуру я не думал пока. Возможно, и вправду добавлю проводов да коробочек всяких.

Ну и вот, раз такое дело, некрашеная РЛСка:

Изображение

З.Ы.

Цитата(Sidri_cyberdog @ Среда, 10th Август 2011, 22:27 ) *

Да, мы такие... smile.gif

Я и ожидал подобной реакции от людей, избалованных очень хорошими конверсиями. Сие же есть всего лишь самоделка для хоумрульного воргейма на базе БП/РГ. И тем не менее, то, что не закидали помидорами с криком КГ/АМ - уже радует. smile.gif
ya57
Цитата
Я и ожидал подобной реакции от людей, избалованных очень хорошими конверсиями. Сие же есть всего лишь самоделка для хоумрульного воргейма на базе БП/РГ

В большинстве своем первые конверсии техники больше всего подходят для орков. так как технический прогресс для них пофиг. а для более продвинутых расс имеющих суппер технологии или по крайней мере мощные заводы по производству оружия требуется уже что то другое более стильное и четкое ну и т.д.
Sidri_cyberdog
Имперскую технику сложно конвертить, т.к. нужно учитывать общий стиль и стандартные узлы. Орочья самая прощающая.
Rasher
Кхе-кхе... вообще-то оно все для Робогира и Бронепехоты...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.