![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Вот решил из подручных материалов слепить пушечку для РГ. После сборки повеяло сходством с орудием Хищника из ВХ40к. Хотя туда и не метил. Вот что вышло (пушка умеет вращаться на лафете и поднимать стволы):
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Классно выглядит. Не стандартно, но хорошо. А из чего делал? ну и вопрос можешь ли сделать нечто похожее под заказ....
![]() |
Rasher |
![]()
|
Да ну, под заказ! Тут все просто: стволы из стержней (гелевые и простые), основа и узлы поворотов - дерево, корпус - обсаженная на форму пластиковая бутылка. Я при изготовлении следующей могу фоток для инструкции по изготовлению сделать. Кто ж за такое деньги платить будет.
![]() |
Daivz |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
...Я при изготовлении следующей могу фоток для инструкции по изготовлению сделать. Кто ж за такое деньги платить будет. ![]() А ещё набросать текст к инструкции и небольшое вступление о том, что вас сподвигло к созданию данных стационарных пушек - вот и целая статья для журнала Wargazzm. Мне бы было очень интересно почитать об этом, особенно меня заинтриговал корпус из бутылки ![]() |
Rasher |
![]()
|
Это "авиационные" технологии. =))) А по поводу статьи я подумаю. Точнее попробую.
|
Rasher |
![]()
|
При изготовлении очередной отливки загнал себе нож под указательный палец. Работы заморожены до момента заживления.
![]() |
redactor |
![]()
|
Строитель ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ...А ещё набросать текст к инструкции и небольшое вступление о том, что вас сподвигло к созданию данных стационарных пушек - вот и целая статья для журнала Wargazzm. Поддерживаю! Сообщение отредактировал redactor - Вторник, 1-oe Марта 2011, 22:06 |
BILLY |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
воот) пушечка уже покрашена! чем дальше -тем лучше! теперь ее на холмик прилепить и травки вокруг насыпать. а рядом будку наводчика..
|
Rasher |
![]()
|
Сначала докрасить надо. Потом про подставку подумаю. Хотя изначально она не планировалась.
|
Rasher |
![]()
|
Ну что, интересует кого-нибудь статья по изготовлению? Весит 6Мб.
|
Skelz |
![]()
|
В варгазме выложи.
|
Rasher |
![]()
|
Вот, поковырял немного на работе кусок оргстекла, дома еще старенькую "Сушку" 1/72. И вот что вышло: очередные наработки стационарной обороны для РГ/БП. "Гарпуны".
![]() |
Skelz |
![]()
|
Симпатичненько.
Только как-то ракет маловато) и системы прицельной нет, выглядит как станционарная баттарея типа "катюши". |
Rasher |
![]()
|
Это же РГ. Там не принято пачками ракеты вешать.
![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Есть мысль, что ракет нужно побольше... Для брутальности...
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Да, мы такие...
![]() Если не будешь навешивать ещё ракет. то можно просто добавить различной аппаратуры... |
Gruumsh |
![]()
|
Попробуй ориентироватся на пусковые установки на ТК.
|
Rasher |
![]()
|
Ну вообще как-то так сейчас.
![]() Установка пуска - лишь пилоны над землей с возможностью покрутиться. Наведение производится с отдельной РЛС, а после ГСН самой ракеты. Ну а про аппаратуру я не думал пока. Возможно, и вправду добавлю проводов да коробочек всяких. Ну и вот, раз такое дело, некрашеная РЛСка: ![]() З.Ы. Да, мы такие... ![]() Я и ожидал подобной реакции от людей, избалованных очень хорошими конверсиями. Сие же есть всего лишь самоделка для хоумрульного воргейма на базе БП/РГ. И тем не менее, то, что не закидали помидорами с криком КГ/АМ - уже радует. ![]() Сообщение отредактировал Rasher - Среда, 10-oe Августа 2011, 22:07 |
ya57 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Я и ожидал подобной реакции от людей, избалованных очень хорошими конверсиями. Сие же есть всего лишь самоделка для хоумрульного воргейма на базе БП/РГ В большинстве своем первые конверсии техники больше всего подходят для орков. так как технический прогресс для них пофиг. а для более продвинутых расс имеющих суппер технологии или по крайней мере мощные заводы по производству оружия требуется уже что то другое более стильное и четкое ну и т.д. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 08 Дек 2023 04:47 |