ГПТ Барселона 27 февраля 2011 года в помещении клуба "Другой Мир" состоялся триал к Гран-При Барселона.
Собралось 8 человек, три тура - топ8. =)
Участники: 1. Запащиков 2. Ивашнев 3. Зубович 4. Остапченко 5. Саночкин 6. Буславский 7. Медведский 8. Бирюков Курсивом отмечены те, кто вышел в топ4. Финал играли Медведский - Бирюков, победил я Павел и получил 3 гарантированных бая на ГП.
Всем игравшим огромное спасибо за то, что нашли в себе силы прийти и дать возможность хорошим парням получить эти баи.
ГП Барселона пройдет 26-27 марта в Барселоне, как ни странно =). Формат - тип2.
Разница нашего времени с испанским составляет всего час, если мне не изменяет память, так что ждать ночью результатов не придется. =)
Белорусская делегация: Медведский Павел - Big Red - 3 byes Бирюков Артур - Ascension.deck Ивашнев Артем - Kuldotha red
Турнир стартует в субботу, в 11 часов по нашему времени (все-таки я ошибся... ). Паринги и прочее в этой теме я гарантирую. Главное - не пропустить начало.
Brego
Суббота, 19th Февраль 2011, 22:51
Рег
Zerg
Суббота, 19th Февраль 2011, 23:00
Рег
Гуров Игнат.
Tanatos
Суббота, 19th Февраль 2011, 23:25
+ Леонович Дмитрий
x3mal
Воскресенье, 20th Февраль 2011, 11:33
А подскажите, кто в курсе: три недели хватит, чтобы визу оформить? И во сколько примерно вся поездка в Барсу обойдётся?
А подскажите, кто в курсе: три недели хватит, чтобы визу оформить? И во сколько примерно вся поездка в Барсу обойдётся?
виза 60 + билеты (авиа) около 350 (из москвы) + регистрация на турнире 25 + расходы на месте = около 500 евро п.с. оформление визы 10-14 дней обычно
child
Воскресенье, 20th Февраль 2011, 13:17
Остапченко рег
Shadow
Понедельник, 21st Февраль 2011, 15:18
Alexander Buslavsky
Zerg
Вторник, 22nd Февраль 2011, 12:56
А когда сам гпт ?
x3mal
Вторник, 22nd Февраль 2011, 14:08
Цитата(Zerg @ Вторник, 22nd Февраль 2011, 12:56 )
А когда сам гпт ?
ГП будет проходить 26-27 марта.
ReplicaNT
Вторник, 22nd Февраль 2011, 19:12
Уважаемые игроки.
Я неоднократно слышал от вас, что играть только ФНМ и драфты навязло, надоело, и вообще - хотим разнообразия.
Вы получили ГПТ. Однако активность коммьюнити стремится к нулю, правда, скорее справа, нежели слева. Возникает вопрос - а есть ли жизнь на Марсе а стоит ли овчинка выделки?
Это, конечно, только мое мнение. Но удручает это как-то...
x3mal
Вторник, 22nd Февраль 2011, 20:09
Я готов приехать поиграть, если 15 человек наберётся. И все 15 придут. Может кто не в курсе: даже если выиграл баи, на Гран-При ехать не обязательно. Можно просто придти на триал, поучаствовать, побороться за призы.
ZippZipp
Вторник, 22nd Февраль 2011, 20:59
Зубович рег
Torongil
Вторник, 22nd Февраль 2011, 22:23
К сожалению, не могу поучаствовать. Но с удовольствием сыграл бы (даже не имея практики и игровой колоды). Жаль, что многие игроки игнорируют такие эвенты, хотя именно участие в них показывает Вашу степень поддержки любимой игры в Вашем регионе.
Awesome Possum
Вторник, 22nd Февраль 2011, 22:43
Дмитрий Липай
Domovoy
Вторник, 22nd Февраль 2011, 22:47
Запащиков Сергей
child
Среда, 23rd Февраль 2011, 00:59
Жесть!! Да что с людьми то?? На ФНМ и то больше собирается!! Люди!!!! Не ужели не привлекательно три бая на гранпри??))) да к тому же повод в Барселону скатать))
Zerg
Среда, 23rd Февраль 2011, 09:39
Цитата(child @ Среда, 23rd Февраль 2011, 02:59 )
Жесть!! Да что с людьми то?? На ФНМ и то больше собирается!! Люди!!!! Не ужели не привлекательно три бая на гранпри??))) да к тому же повод в Барселону скатать))
К призам надо добавить "Краткий курс испанского" )
Хоть я и болею за Реал - в Барсу бы съездил))
x3mal
Среда, 23rd Февраль 2011, 12:05
Впишите и меня в список. Саночкин Павел.
А зачем испанский? Испания - не колхоз, там и на английском разговаривать умеют. А если совсем всё грустно с языками, то из России тоже люди поедут. Контакты попросить можно у Егора, например, или на топдеке спросить. Поехать вместе. Кто-нибудь из российских магов (а я подозреваю, что почти каждый) будет знаком с иностранным языком и поможет в общении. ...ну это всё, если в языке проблема.
ReplicaNT
Среда, 23rd Февраль 2011, 12:46
Цитата(Zerg @ Среда, 23rd Февраль 2011, 09:39 )
К призам надо добавить "Краткий курс испанского" )
Я тебе устрою персональный курс испанского языка. ]:-> После первого же урока будешь шарить в нем лучше коренных.
Bowgy
Среда, 23rd Февраль 2011, 16:45
Цитата(child @ Среда, 23rd Февраль 2011, 01:59 )
Жесть!! Да что с людьми то?? На ФНМ и то больше собирается!! Люди!!!!
Вот она - Белорусская магия. Еще посмотрите сколько на Нац придет
Shadow
Среда, 23rd Февраль 2011, 16:53
Груслис Владислав (с большой долей вероятности)
Tanatos
Среда, 23rd Февраль 2011, 22:27
а что вы хотите, у нас мало народа играет. а ещё меньше знает про клуб. нет рекламы -- нет людей.
Awesome Possum
Четверг, 24th Февраль 2011, 10:04
в команде замена. Вместо Дмитрия Липая на площадку выйдет Глеб Гобзем
XpoM^^
Четверг, 24th Февраль 2011, 21:37
Цитата(x3mal @ Среда, 23rd Февраль 2011, 12:05 )
Впишите и меня в список. Саночкин Павел.
А зачем испанский? Испания - не колхоз, там и на английском разговаривать умеют. А если совсем всё грустно с языками, то из России тоже люди поедут. Контакты попросить можно у Егора, например, или на топдеке спросить. Поехать вместе. Кто-нибудь из российских магов (а я подозреваю, что почти каждый) будет знаком с иностранным языком и поможет в общении. ...ну это всё, если в языке проблема.
С этим я несоглошусь Я был в Барселоне и судя по всему они английский знают плохо. Во всяких там магазинах, на улице нас по английскии никто не понимал(((
Melidiadus
Пятница, 25th Февраль 2011, 17:56
А у меня вопрос, будет ли какой сайдэвент типа драфта? Очень бы хотелось...
ReplicaNT
Суббота, 26th Февраль 2011, 12:31
Вот тут мной в заглавном посте написано много букв про Национал. Уровень строгости правил на ГПТ такой же, поэтому кто не читал - ознакомьтесь. Практически все требования, изложенные там, будут справедливы на ГПТ.
Деклист обязателен. Он прикреплен аттачем к той же теме.
UPD: Про сайдивенты - это к Торонгилу, я не в курсе.
Torongil
Суббота, 26th Февраль 2011, 19:16
Сайд эфент драфт/новичковый будут стартовать по набору людей (точно уже 6 человек на драфт по состоянию на вчера).
Zerg
Воскресенье, 27th Февраль 2011, 09:06
Гуров - анрег, вызывают на работу, приду фнмку доиграть.
Я неоднократно слышал от вас, что играть только ФНМ и драфты навязло, надоело, и вообще - хотим разнообразия.
Вы получили ГПТ. Однако активность коммьюнити стремится к нулю, правда, скорее справа, нежели слева. Возникает вопрос - а есть ли жизнь на Марсе а стоит ли овчинка выделки?
Это, конечно, только мое мнение. Но удручает это как-то...
чтобы играть такие турниры нужна нормальная дэка, а вскрывая бустера её не собрать (если только не вскрывать по боксу каждую неделю). Купить/поменять у игроков в клубе - тоже не выйдет собрать колоду, т.к. хорошие карты нужны всем. Магазина по продаже карт (да и нормального по продаже бустеров) у нас нет. Получается нужно заказывать карты из сша или европы, что тоже не быстро и не дешево (учитывая доставку и налоги). Вот и получается что участвуют те, кто у кого есть чем играть, а остальные просто позариться не хотят.
Bowgy
Воскресенье, 27th Февраль 2011, 19:54
Поздравляю Пашу с победой, а всех остальных участников ГПТ с попаданием в топ-8. И всем Вам огромное СПАСИБО. P.S. Думаю геймдей должен побить рекорд пререлиза MBS, там, ведь, дека не нужна. Так держать!
ZippZipp
Воскресенье, 27th Февраль 2011, 21:18
Огромное спасибо всем учавствующим за приятно проведеное время! И отдельное спасибо Артуру и Паше за финал =)
Upd: ждем фотографий =) или хотя бы фотографию =)
Ильмар
Понедельник, 28th Февраль 2011, 00:20
Пожалуйста, надеюсь в будущем будем много финалов с моим участием. (скромно так...) На самом деле, хочется процитировать одного из белоруских магов: "А на хрена нам играть такой-то формат, мы ведь ближайшее время всё равно никуда не поедем,(то есть никогда, с его точки зрения)."
Результат - еле-еле душа в теле собрали 8 человек.
НЕТ, мля, я не супер крутой игрок, просто иногда получается. Зато у нас сто-о-о-о-олько зведатых магов, что я иногда думаю - а чё я вообще делаю в этом ресторане, где только и разговоров, что о крютонах и дифлопе по 64 бакса.
Я знаю, что и в Москве собиралось не много человек, и по 12 и по 14. Но это не так как у нас - ноют, что нужно как-то поднимать магию, а то никто не играет, движения нет. Ребята, так и хочется процитировать кого-то из ПРО: "У вас нет 500 баксов на покупку мироходцев??? и вы ещё хотите играть в магию???" Акститесь. Могли бы лишний раз доказать что у вас крутая колода, получить денег, и при наличии кого-то из собравшихся в Барсу, пустить в топ2, сделав доброе дело. Аж три полезных фигни могло быть сделано. В итоге на это решилось лишь восемь человек. Большое спасибо тем, кто пришёл. Паша - просто красавчик, теперь ты просто обязан расцеловать Васю в уста то сахарные, ну или в моск, за билд. Брего - не расстраивайся, там ещё будут шансы, в пятницу, 25 числа. Готовься и кури.
Brego
Понедельник, 28th Февраль 2011, 09:41
Цитата
Брего - не расстраивайся, там ещё будут шансы, в пятницу, 25 числа. Готовься и кури.
А фигли расстраиваться - и так было ясно, что баёв всем заинтересованным не достанется. Так что программа выполнена))) Я вот хочу сказать спасибо Саше Буславскому за после матчевые тестовые игры - теперь представляю как надо было играть дечкой..)
Во второй Артур кипнул руку с одной землей, раскастил с нее двух Ласераторов и получил в них Пироклазм. Когда пришла вторая, Валакут уже уехал автостопом по галактике, и его было не догнать.
В третьей Валакуту просто лучше сдали.
Как-то так =)
Shatun
Среда, 2nd Март 2011, 22:14
Цитата
В третьей Валакуту просто лучше сдали.
Просто там не совсем Валакут. И хэйта там против агры полно,а насчёт лучше сдали я бы поспорил.
ReplicaNT
Среда, 2nd Март 2011, 22:23
Называть ту колоду RG-манарамп слишком долго, а Валакут - в самый раз =)
Bendera
Среда, 2nd Март 2011, 23:07
Цитата
насчёт лучше сдали я бы поспорил
Правильно это называется продал душу.
Ильмар
Среда, 9th Март 2011, 00:58
+1
Brego
Пятница, 11th Март 2011, 10:35
Визы получены, билеты куплены. Встает закономерный вопрос - чем ехать в Барсу?? КоуГоу, Боросы, Кулдота, УВ, УБ или какой-нить извращенный Теззерет - вариантов много, а на котором остановиться?
Shadow
Пятница, 11th Март 2011, 11:23
Я бы ехал Валакутом или CawGo, а вообще нужно ехать тем, что ближе к сердцу. Удачи в Барселоне.
Brego
Пятница, 11th Март 2011, 11:37
Валакут крутил, но он меня не слушается...КоуГоу нравиться - но там надо сильно и правильно думать))) Хотя да...скорее всего коуГоу.. Спасибо..._))
Bowgy
Пятница, 11th Март 2011, 12:28
Цитата
Я понимаю, что тут так задорно флудить не про ГПТ, но можно я тут влезу? Можно, правда? Вот спасибо
... честно, честно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.