![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
ГП Барселона пройдет 26-27 марта в Барселоне, как ни странно =). Формат - тип2. Разница нашего времени с испанским составляет всего час, если мне не изменяет память, так что ждать ночью результатов не придется. =) Белорусская делегация: Медведский Павел - Big Red - 3 byes Бирюков Артур - Ascension.deck Ивашнев Артем - Kuldotha red Турнир стартует в субботу, в 11 часов по нашему времени (все-таки я ошибся... ). Паринги и прочее в этой теме я гарантирую. Главное - не пропустить начало. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Суббота, 26-oe Марта 2011, 11:55 |
![]() ![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Рег
|
Zerg |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Рег
Гуров Игнат. |
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
+ Леонович Дмитрий
|
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
А подскажите, кто в курсе: три недели хватит, чтобы визу оформить? И во сколько примерно вся поездка в Барсу обойдётся?
|
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
А подскажите, кто в курсе: три недели хватит, чтобы визу оформить? И во сколько примерно вся поездка в Барсу обойдётся? виза 60 + билеты (авиа) около 350 (из москвы) + регистрация на турнире 25 + расходы на месте = около 500 евро п.с. оформление визы 10-14 дней обычно Сообщение отредактировал Tanatos - Воскресенье, 20-oe Февраля 2011, 12:57 |
child |
![]()
|
Остапченко рег
|
Shadow |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Alexander Buslavsky
|
Zerg |
![]()
|
А когда сам гпт ?
|
x3mal |
![]()
|
|
ReplicaNT |
![]()
|
Уважаемые игроки.
Я неоднократно слышал от вас, что играть только ФНМ и драфты навязло, надоело, и вообще - хотим разнообразия. Вы получили ГПТ. Однако активность коммьюнити стремится к нулю, правда, скорее справа, нежели слева. Возникает вопрос - Это, конечно, только мое мнение. Но удручает это как-то... |
x3mal |
![]()
|
Я готов приехать поиграть, если 15 человек наберётся. И все 15 придут.
Может кто не в курсе: даже если выиграл баи, на Гран-При ехать не обязательно. Можно просто придти на триал, поучаствовать, побороться за призы. |
ZippZipp |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Зубович рег
|
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
К сожалению, не могу поучаствовать. Но с удовольствием сыграл бы (даже не имея практики и игровой колоды). Жаль, что многие игроки игнорируют такие эвенты, хотя именно участие в них показывает Вашу степень поддержки любимой игры в Вашем регионе.
|
Awesome Possum |
![]()
|
weresquirrel ![]() Приключенец ![]() |
Дмитрий Липай
|
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Запащиков Сергей
|
child |
![]()
|
Жесть!! Да что с людьми то?? На ФНМ и то больше собирается!! Люди!!!! Не ужели не привлекательно три бая на гранпри??))) да к тому же повод в Барселону скатать))
|
Zerg |
![]() ![]()
|
Жесть!! Да что с людьми то?? На ФНМ и то больше собирается!! Люди!!!! Не ужели не привлекательно три бая на гранпри??))) да к тому же повод в Барселону скатать)) К призам надо добавить "Краткий курс испанского" ) Хоть я и болею за Реал - в Барсу бы съездил)) |
x3mal |
![]()
|
Впишите и меня в список.
Саночкин Павел. А зачем испанский? Испания - не колхоз, там и на английском разговаривать умеют. А если совсем всё грустно с языками, то из России тоже люди поедут. Контакты попросить можно у Егора, например, или на топдеке спросить. Поехать вместе. Кто-нибудь из российских магов (а я подозреваю, что почти каждый) будет знаком с иностранным языком и поможет в общении. ...ну это всё, если в языке проблема. |
ReplicaNT |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 27 Апр 2018 10:34 |