Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Литература по Вархаммеру
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames
Страницы: 1, 2, 3
bubon
Цитата(Sidri_cyberdog @ Суббота, 1st Сентябрь 2012, 00:16 ) *

Ну и вопрос, может кто поделится в личку ссылкой на раздачу, где бы в txt раздавали свежие книжки. А то после прикрытия демоноида грустно стало....

Лень вызывает ересь (с)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3732575
Sidri_cyberdog
Я тогда дикий еретиг.... smile.gif
Спасибо.

Прочитал "Первый Еретик" - написано неплохо, но такое ощущение, что у Лоргара вместо мозгов какая-то хрень... Быть настолько дауном... Это надо уметь. Его обводили вокруг пальца все кому не лень.

Одолел на отпуске так же "Prospero burns" - смешанное чувство вызвало. С одной стороны неплохо написано, но самого сжигания просперо почти ноль на массу. Да и мозгопромывка главного героя скажем так выглядит ахрененнейшим роялем.
Rasher
Начал читать про Каина "За Императора!". В аннотации написано: "Эта книга дает начало приключениям..." Но меня не покидает ощущение, что она минимум вторая по счету. Я прав? Или указанные события из прошлой войны с тиранидами это просто бэк, не описанный в отдельной книге?
Skelz
Цитата(Rasher @ Четверг, 22nd Ноябрь 2012, 00:10 ) *

Или указанные события из прошлой войны с тиранидами это просто бэк, не описанный в отдельной книге?

Именно так, в этой серии приключения Каина перемешанны по времени в случайном порядке.
Adrameleh
Я жэсточайшэ рекомендую к прочтению "Молот Демонов". По-моему, отличнейшая книга smile.gif
Rasher
Цитата(Skelz @ Среда, 21st Ноябрь 2012, 23:29 ) *

Цитата(Rasher @ Четверг, 22nd Ноябрь 2012, 00:10 ) *

Или указанные события из прошлой войны с тиранидами это просто бэк, не описанный в отдельной книге?

Именно так, в этой серии приключения Каина перемешанны по времени в случайном порядке.

Ну сейчас читаю что-то там ледяное, так она хронологически следом за первой идет.
Skelz
Цитата(Rasher @ Четверг, 22nd Ноябрь 2012, 19:58 ) *

Ну сейчас читаю что-то там ледяное, так она хронологически следом за первой идет.

Не волнуйся, хронологический разброд и шатания ещё впереди)
Винсент
Хотелось бы услышать здесь отзывы о Псах с городских окраин, опубликованных в Империи настольных игр и последнем Варгаззме.

Просто интересно, это меня одного так зацепило, или все же вещь действительно стоящая?
Skelz
Стоящая, но тяжёлая.
Понравилось, но перечитывать врядли буду.
Четвертак
Классная вещь.
Ещё с "Империи" её приметил.
Вот с кем бы ГВ договора на книги заключать.
Rasher
Прочитал вторую книгу про Каина. Походу, в ГВ не совсем знают, что такое гаусс-пушки. dry.gif А из первой запомнилось, как гвардейцы нагибали генокрадов пачками при том, что последние "вскрывали терминаторскую броню, как консервную банку". biggrin.gif
Sidri_cyberdog
Ну гвардейцы нагибаютъ, пока не доходит дело до рукопашной... smile.gif
Kaifas Kain
некоторые и в рукопашке.....
MICH_HAUS
ребят притощите чего почитать про ИГ.Что нибудь похожее на :двухглавый орел, смерть или слава, пятнадцать часов
Aspid
Цитата(MICH_HAUS @ Четверг, 3rd Январь 2013, 14:23 ) *

ребят притощите чего почитать про ИГ.Что нибудь похожее на :двухглавый орел, смерть или слава, пятнадцать часов

книги Гэва Торпа про тринадцатый штрафной очень понравились.
заценить стиль автора можно прочитав маленькие рассказ Избавление.

еще очень зацепила книга про похождения Шталя(название напрочь из головы вылетело,но возможно это ледяная гвардия). если не ошибаюсь,там как раз про вальхальцев.
MICH_HAUS
хорошо а ты мож притощить это на мастерские. Я почитаю
Aspid
увы,все в электронке было.
из бумажного есть только штук 7 книг по ереси хоруса.
MICH_HAUS
жаль

п.с Винсент не прав двух главый орел афигенная книга!!!! Концовка говно.А так афигенная!
Rasher
Может мне почитать етого вашего Орла? Гляну с точки зрения человека, всерьез готовившегося к службе военным пилотом, че там да как. =))
Aspid
Цитата(Rasher @ Суббота, 5th Январь 2013, 15:30 ) *

Может мне почитать етого вашего Орла? Гляну с точки зрения человека, всерьез готовившегося к службе военным пилотом, че там да как. =))

для человека,имеющего отношения к авиации и военщине в целом,книга покажется слишком сопливой что ли.
и да ж,пафосЪ. куда уж без него.
а в целом книга не плоха,и концовка вполне в духе вахи..

и кстати,я опять же не согласен,что Фулгрим-плохая книга.
очень достойная часть цикла,в частности после прочтения становится понятно что,кто,где и почему.
Zubr
Цитата(MICH_HAUS @ Четверг, 3rd Январь 2013, 15:23 ) *

рекомендую Ремарка , можно сказать - байки про Криг писались с оглядкой на него. Там будет правда жизни и не будет ,так не любимого ,почему-то ,всеми, пафоса. Не будет , всякого рода, лазплаз пукалок, но это не так критично.
Aspid
Цитата(Zubr @ Суббота, 5th Январь 2013, 23:01 ) *

рекомендую Ремарка , можно сказать - байки про Криг писались с оглядкой на него. Там будет правда жизни и не будет ,так не любимого ,почему-то ,всеми, пафоса. Не будет , всякого рода, лазплаз пукалок, но это не так критично.

как это нелюбимого то?
если бы мы не любили пафос,то вселенная военного молотка нас бы не интересовала rolleyes.gif
Сталкер Минский
А если хочется пафоса, можно почитать Эрнста Юнгера, "Стальные грозы" smile.gif
MICH_HAUS
ну так кому не сложно притащите на мастерские плиз ааа
Sidri_cyberdog
ноги в руки и на книжную ярмарку. smile.gif Оно там было насколько я помню.
MICH_HAUS
ай 90 тыщ тратить у мя уже три книги есть
golio
Очень рекомендую читалку\планшет\телефон с электронными книгами. Позволяет быстро, удобно и бесплатно читать любые книги - в том числе которые у нас не издавались или вовсе не существуют в печатном виде.
Poni
Эх вы...
Ничто не может заменить книги.
0r1on
Цитата(MICH_HAUS @ Среда, 9th Январь 2013, 17:54 ) *

ай 90 тыщ тратить у мя уже три книги есть

Цитата(golio @ Среда, 9th Январь 2013, 18:06 ) *

Очень рекомендую читалку\планшет\телефон с электронными книгами.

Golio тоже решил в тролли податься?
MICH_HAUS
есть у меня эта книга но неудобно кароч она мне не нравится
Aspid
Цитата(MICH_HAUS @ Четверг, 10th Январь 2013, 15:33 ) *

есть у меня эта книга но неудобно кароч она мне не нравится

меняю 5 книг по ереси на читалку laugh.gif
Винсент
На книжной ярмарке на Я.Купалы, слева от входа, точка, на которой дофига книг по 40к (порядка 20 названий только на глаз) + стоит специальная стойка для книг с изображением космодесантника в уменьшенном виде.
Правда,п осле Двойного Орла и Фулгрима я зарекся покупать это.

Вопросы "ридер vs бумага" просьба обсуждать в разделе Литература.
Спасибо
Aspid
Цитата(Винсент @ Четверг, 10th Январь 2013, 19:30 ) *

[color=#003300][i]На книжной ярмарке на Я.Купалы, слева от входа, точка, на которой дофига книг по 40к (порядка 20 названий только на глаз) + стоит специальная стойка для книг с изображением космодесантника в уменьшенном виде.

кстати да,отличная там точка.
ценники вменяемые,продавец отличный(тот,который с усами был).

Цитата(Винсент @ Четверг, 10th Январь 2013, 19:30 ) *

Правда,п осле Двойного Орла и Фулгрима я зарекся покупать это.

а чего же так?
вполне же себе неплохие книги.
sangvinius
Народ, подскажите пожалуйста названия книг про Бладов, знаю, что Сваллоу много писал про них, в часности цикл омнибус, но вот названий не знаю(
Aspid
Цитата(sangvinius @ Воскресенье, 13th Январь 2013, 13:21 ) *

Народ, подскажите пожалуйста названия книг про Бладов, знаю, что Сваллоу много писал про них, в часности цикл омнибус, но вот названий не знаю(

«Долг крови» (Blood Debt, 2008) (рассказ)
«Багровая ночь» (Crimson Night, 2003) (рассказ)
«Бог крови» (Deus Encarmine, 2004)
«Божественный Сангвиний» (Deus Sanguineus, 2005)
«Искупивший» (Redeemed) (рассказ)
«Сердце гнева» (Heart of Rage) (также аудиокнига)
«Красная Ярость » (Red Fury, 2008)
«Чёрный Поток » (Black Tide, 2010)
«Вернувшийся» (The Returned) (рассказ)
«Линия крови» (Bloodline, 2008) (рассказ) (из ««Hammer&Bolter»#23»)
«Blood Angels: The Omnibus» (2008)
«Blood Angels: The Second Omnibus» (2012)
sangvinius
Спасибо!
Zedd
http://flibusta.net/booksearch?ask=warhammer+40000

я отсюда сливаю
MICH_HAUS
мне бы гвардию! нет я не отдам книгу за милион на пять книг п 90 тыщ
Aspid
Цитата(MICH_HAUS @ Четверг, 17th Январь 2013, 14:56 ) *

мне бы гвардию! нет я не отдам книгу за милион на пять книг п 90 тыщ

экий вы серьезный,шутка же.
Skelz
Это конечно не совсем литература, но почитать/посмотреть можно.
http://hellblazer.ucoz.net/index/warhammer_40k/0-19
Rasher
Прочитал "Час казни" (так вроде...) про космические баталии. Довольно интересно. Хотя и есть непонятки по поводу боев...
Sidri_cyberdog
Читаю Emperor's Gift, добротная книжка про серых рыцарей, внушает. Поклонникам волков так же рекоммендуется к прочтению, там сам батько-волк (в смысле Логан) довольно пафосные речи толкает и даже капитана серых зарубил.
Adrameleh
А я правильно понимаю, что "Ересь Хоруса" - бесконечная санта-барбара, которая продолжает выходить по сей день и Императора там еще пока так и не убили? Оно как-бы и интересно, но как бы уже 50+ книг написано, а когда развязка будет?)
MoonPhoenix
Цитата(Adrameleh @ Суббота, 18th Май 2013, 16:08 ) *

Оно как-бы и интересно, но как бы уже 50+ книг написано, а когда развязка будет?)

Если она будет так же популярна как сейчас, то ещё минимум года 3 ждать.
Sidri_cyberdog
говорят ещё не скоро... Про одну осаду там далеко не единственная книжка будет...
Zedd
А подскажите плиз порядок прочтения книг Ереси. Спасибо.
bubon
Цитата(Zedd @ Суббота, 18th Май 2013, 23:24 ) *

А подскажите плиз порядок прочтения книг Ереси. Спасибо.

Вот линк, там есть подробная табличка.

Цитата(Adrameleh @ Суббота, 18th Май 2013, 16:08 ) *

А я правильно понимаю, что "Ересь Хоруса" - бесконечная санта-барбара, которая продолжает выходить по сей день и Императора там еще пока так и не убили?

Конец, как бы, известен. Здесь тот самый случай, когда процесс интереснее результата.
Цитата
Оно как-бы и интересно, но как бы уже 50+ книг написано, а когда развязка будет?)

Всего (романов, сборников и новелл) - 25.

P.S. Know No Fear и Betrayer категорически рекомендую - очень бодро, МЕГАТОННЫ пафоса и все такое.
Sidri_cyberdog
Ну и тысячу сынов тоже - шикарная книжка..
Nimo77
Народ может у кого нить есть желание продать книги по вахе, а то раздобыть некоторые на бумаге сейчас проблема, если есть предложения прошу в лс, заранее благодарю)

Не буду спамить лишними сообщениями. У меня есть только: Возвышение Хоруса и Сожжение Просперо, поэтому по сути любые smile.gif
Винсент
Nimo77
Во-первых - это вопрос для темы "Объявления".
Во-вторых - почемц бы сразу не написать, какие книги тебе нужны?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.