Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Минская весна - 2011
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2, 3
2 SidED DiE
Дата проведения: 23 апреля (суббота)
Место проведения: клуб "Другой мир"

Игровая система: Warhammer 40k (5ая редакция)
Приоритетный язык правил: английский
Размер армии: 1750 очков (именные персонажи допускаются без ограничения)
Регламент: 3 игры по 2-15
Стоимость участия: 10 000 Br (80% суммы победителю, 20% - лучшей армии)

Правила

Листы армий участников

Результаты

Результаты по турам

Участники (ростер получен и проверен):
Кабанов Дмитрий, Daemon
Логинов Александр, F9SSS
Жилко Ярослав, Яраслаў
Кабанов Илья, Bloodroad
Зотов Степан, Степан
Дмитриев Ярослав, -Yaroslav-
Минов Александр, aXeLl
Костиков Вячеслав, Marsianin
Red_Sand
лучше 8мая. я может армию уже успею собрать) хоть не на 1750, хоть половину)
2 SidED DiE
тебе лучше ориентироваться на лето. если все пойдет по плану, то в середине лета как раз будет турнир по 750 очков с носа.
0r1on
Давай покрас в обязательные три ну и визивиг - на усмотрение орга))))
horrowl
Я бы число за 8е мая голосонул.smile.gif
Как раз выходные - очень удобно
aXeLl
Факт что против 24 апреля.
2 SidED DiE
возможно стоит рассматривать еще 10 и 17 числа апреля.
Степан
Коллеги, вы уж определитесь, пожалуйста - очень хочется приехать. Я за апрель, если что wink.gif
Domovoy
Мне удобнее в мае.
Skiv
круто, а нельзя ли турнир в субботу сделать? ))
2 SidED DiE
да, действительно, суббота также рассматривается. даже в более приоритетном плане нежели воскресенье.
golio
Новый турнир - это гуд)
Я лично за турнир в мае, причем в воскресенье.
Sidri_cyberdog
Май - тру.
Goat Lord
Хотелось бы гостей увидеть. Может сделаем фрмат побольше и взносы поднимем?
horrowl
Делайте 2хдневный, однодневные - тоска.smile.gif
bubon
Москали очень просили 9 мая или около того.
-Yaroslav-
Цитата
Хотелось бы гостей увидеть.

Леша, давно настоящих люлей не получал? smile.gif
horrowl
Слона-то я и не приметил... 1 день, 3 игры? wacko.gif
Если участников будет больше 8ми - получится, что даже выиграв 3 игры шансов сыграть за первое место не будет как минимум у одного претендента. sad.gif
2 SidED DiE
да, есть такая беда.
потому подсчет результата с учетом разницы в VP лишает такой игры наиболее слабого из лидеров.
изначально я задумывал эти турниры как серию 750-1000-1500-1750 однодневных турниров.
полноценный турнир (например очередной summer blood) в 5 раундов оставлял для желающих.

проработаю возможность проведения варианта двух дней.
Tankis2
1)Хотелось бы поинтересоваться, проводятся ли когда-нибудь у вас турниры с разрешенными спецчарами?
2) В число запрещенных персонажей входят Паск, аль-рахим, и прочие не-Хакушные персонажи?
2 SidED DiE
http://rpg.by/index.php?showtopic=13830
Sidri_cyberdog
А просто прийти поиграть?
Tankis2
Тут просто дело в том, что у нас в Гродно 80% ростеров основано на спец чарах. И нам очень тяжело ростеры переделать под игры без спец чаров.(Денег не так много и ростеры делались не очень гибкими)
Например мой мех-аутфланг Иг играет через Аль-рахима и Паска в Ванквишере(чтобы сделать простой Мех-ИГ надо кучу очков перераспределить). Наши мощные орки играют через Газкулла, ХСМ от Кхарна, Эльдары - Эльдрад и т.д.
С радостью бы появились на ваших турнирах в числе 2-3 человек точно, главное чтобы спецчары были разрешены.
2 SidED DiE
я не нашел возможность провести большой турнир.
возможно кто-то другой возьмется провести summer blood или аналог большого формата со спецперсами на два дня.

а пока минская весна будет в три тура один день.
1750 без спецперсонажей.

хотя относительно спецперсонажей можем обсудить, я думаю
bubon
Цитата(2 SidED DiE @ Суббота, 19th Февраль 2011, 11:10 ) *

хотя относительно спецперсонажей можем обсудить, я думаю

Забань самых читополомных и оставь обычных, годных парней. Я б вот Астората с удовольствием погонял на турнире, или Слая Мэрбо какого.
Sidri_cyberdog
Слай марбо это даже не индеп в полном смысле этого слова. Но как Марбо можно запретить??? ...Рембо (упс... перепутал буквы smile.gif ) ...
-Yaroslav-
Согласен с Женей, в утиль можно сплавить скажем Деда,Фэйта,Газа,Абу ну еще может ньяла и мефа, остальные чары в целом не так уж и поломны, особенно учитывая, что комьюнити у нас не паверсикеры smile.gif
Avessalom
Цитата(-Yaroslav- @ Суббота, 19th Февраль 2011, 23:41 ) *

Согласен с Женей, в утиль можно сплавить скажем Деда,Фэйта,Газа,Абу ну еще может ньяла и мефа, остальные чары в целом не так уж и поломны, особенно учитывая, что комьюнити у нас не паверсикеры smile.gif

Сейчас у всех и каждого свой взгляд на список "поломных" спецов. Я, например, не вижу крутости Абаддона, зато считаю Вулкана очень хорошим персом.
Bloodroad
Если по хорошему. Я за допуск всех, но если банить то тоже всех. Бо не берусь проследить где та грань которая Газу от Шрайка отделит wink.gif
2 SidED DiE
я бы предложил такой вариант:
предполагаем, что у людей взобравшихся в топ турнирной таблицы прошедших турниров этой "серии" величина опыта и осознания процессов игры весомо значительнее, чем у остальных принимавших участие.
и поэтому им можно доверить принятие вердикта по допуску спецперсонажей.

берем топ 5 из "осени" и "зимы":
Bloodroad
Bubon
Daemon
Goat Lord
Johny B. Good
Orion (2 голоса)
Mindovg
Yaroslav
Яраслау

получается 10 голосов.
теперь каждый из желающих участвовать в "весне" может заявить одну армию и до 3 именных из кодекса этой армии.
если именной набирает 5 голосов "за", то игроку разрешается использовать его в армии.

ну вот примерно так.
пойдет?
Дядюшка Sir
Некроны. Найтбрингер.

И кстати по дате. Очень бы хотелось, чтобы турнир не пересекался с Менесконом.
-Yaroslav-
Дима, я правильно понял что таким образом банлист составляется наоборот? Т.е. выбираем тех, кого разрешим, остальных в бан?
2 SidED DiE
именно так
bubon
ИГ. Яррик, Стракен, Мэрбо.
Lugzaag
Волки. Рагнар, Ульрик, Лукас... ну, итак понятно что допущен, но ради приличия - Нжал.

Пока я за Найтбрингера и Марбо smile.gif
-Yaroslav-
Странно, как таким образом могут быть набраны 5 голосов, если фактически каждый голосует за свой кодекс. Голосуя же за чужой, даешь преимущество оппоненту..

Хотя вот такой честный, отдам голос за Тау: smile.gif - О Шову, командера Шэдоусан и неподражаемого Аун Ва.
Bloodroad
Ну если таки будут Даркангелы, то я за Белиала, Самаеля и Азраеля. Если не будет то за Найтбрингера, Децивера и Олд Зогворда wink.gif Но вообще частичные допуски считаю от лукавого.
2 SidED DiE
я, видимо, плохо объяснил.
к примеру Кэб хочет взять газгула в ростер.

он объявляет, что на турнире будет играть орками и хочет взять газю.
свой голос тут же отдает "за".
бубон, демон и готлорд голосуют против по каким-то своим соображениям.
лорд, орион и миндовг голосуют "за".

значит газя получает 5 голосов за и кэб может использовать его на этом турнире в своем ростере.
если, к примеру, миндов и все оставшиеся голосуют против, то кэб не может использовать газгула в своем ростере на этом турнире, т.к. этот спец набрал только 4 голоса "за".
в то же время миндовг может запросить разрешение на использование газгула. и получить его.
т.е. вполне может статься так, что один игрок за орков может использовать именного, а другой игрок за орков - нет.

вот такая мысль была.
но замечу, что это просто мое видение как организовать частичный допуск именных персонажей
Avessalom
Все против Зогворта у Кэба - он в тех руках явный манч и полом
0r1on
Система, конечно, интересная и не лишена смысла. Хотя я все же сторонник традиционных крайностей.
Кстати, 2 SidED DiE прав в отношении моего выбора - я бы пожалуй газзи разрешил в сдучае чего, т.к. его отсутствие или присутствие не так уж сильно роляет для Кэба)) А вот Миндовгу, думаю он не помешает))
Повторюсь - я за принцип "ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО"
-Yaroslav-
Такой принцип скорее означает "ничего", ибо "все" - всего лишь несколько без вариантных чойсов. Вот скажем на "зиме" были разрешены все спецы и разве Кэб брал Зогворта? Он взял Газю и правильно сделал smile.gif
0r1on
Еще одна маленькая просьбочка к уважаемому организатору - все таки пререгистрация с последующим вывешиванием росетров очень правильная штука)
2 SidED DiE
касательно именных.
я подумал.
разрешены все именные персонажи.

турнир будет 23 апреля в другом мире
в настоящее время там можно организовать 6-7 столов
если забрать стол с теплоузла - будет до 8 столов, т.е. до 16 человек
примерно так.

теперь вам месяц на составления листов армий
жду ваши ростера до 10 числа апреля месяца включительно
потом проверю и повешу их на общее обозрение
0r1on
Цитата(2 SidED DiE @ Четверг, 10th Март 2011, 10:37 ) *

касательно именных.
я подумал.
разрешены все именные персонажи.

Вот это правильно! А то развели тут, понимаешь ли, демократию))))
Степан
Планирую приехать, Серых Рыцарей новых допускаете? smile.gif
Bloodroad
Я за smile.gif Будет интересно на них посмотреть smile.gif
2 SidED DiE
Цитата
Планирую приехать, Серых Рыцарей новых допускаете?

вроде бы они должны выйти 4 апреля.
если так, то да, допускаются.
Weran
Добрый день. Я игрок из Латвии, с удовольствием бы посетил ваш турнир.
Вопрос. В каком городе проходит турнир? Будет ли возможность встретить нас и показать, где турнир и т.д. Есть ли возможность проживания или какая у вас ситуация с гостиницами?

(извените, не читал остальные ветки вашего форума)
Bloodroad
Турнир проводится в Минске. Думаю решим вопрос со встречей и подумаем каким образом можно будет решить вопрос с ночлегом.
Weran
Так, игроков из латвии будет 2-3. Точнее скажем через неделю. (когда закончится наш турнир)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.