The Sun Ate My Flesh
Понедельник, 31st Январь 2011, 23:43
Простите за грубость, но деньги не рисуются сами, и не лезут толпой в кошелёк, скорее наоборот. Поэтому и капиталовложение в МТГ прямо пропорционально количеству тугриков в кармане. У одних хватает денег на еженедельные драфты, и как следствие закупку Джейсов-папочек, а у других такой возможности нет. Но это почему то у многих из Вас вызвало крайне неадекватную реакцию. Если у меня нет 400$, значит мне суждено сидеть на кухне, и не следует спрашивать у Вас, профессионалов, совета по сбору ср***ной деки?! Да, МТГ дорогое увлечение, и с этим даже согласится автор топика, но чтобы получить удовольствие от игры лично я считаю не стоит слишком сильно заморачиваться над неподъёмно дорогими картами. Можно найти более дешёвую замену, собрать то, что в первую очередь Вам нравится и поучаствовать в нескольких эвентах, дабы посмотреть играет или нет эта колода. В этом смысл МТГ. Простите, но годы долбёжки дэкчека или старсити, методичное еженедельное вскрытие бустеров на драфте, не принесут, по крайней мере мне, никакого удовольствия. Да, карты можно заказать, с этим я согласен, играть драфт это тоже очень весело, различные эвенты (релиз, геймдей, ФНМ, нац) - всё это крайне интересно для любого игрока в МТГ, как для профессионального игрока так и для любителя. Но если для Вас это спорт, то для меня это хобби, отличный способ отдохнуть после тяжёлого дня. И поэтому, старайтесь понимать разницу между проф. игрой и хобби, а не ровнять всех под одну гребёнку. К Вам как к профессиналам обратился человек, для которого это увлечение, по сбору деки. Проявите уважение, Вы же всё-таки люди. Простите, если кого задел.
Р.S. К автору. WR союзники играют в принципе, но с проф. деками ей тягатся бессмысленно, очень уж маленький шанс что всё придёт в руке как надо. С Чёрными вампами играет, кому как придёт, правда вампам приходит обычно раньше. Много ремувала, не дадут поставить авенжела или толпу союзников. С гоблинами увы, тоже плохо, быстро забегают, а золотой приход увы редок в алаях. Контроль, много контрит и говорит врас. А так с белой винёй (которя пока на нуле) играет в плюс, с инфектом, с моноблэк контролем, эсеншеном, может с эльфами. Сам немного играл, GW, WR, GWR алаями, круто весело, особенно когда каунтеры накручиваешь. Но не с топовыми деками. С друзьями поиграть самое оно)) Приходи в клуб, скажем по вторникам или пятницам, там найдёшь себе соперников, поиграешь, всё поймёшь. Попробуй скажем в одну пятницу поиграть новичковый, а в другую ФНМ. Разницу почувствуешь)
Да, кстати, а что если создать несколко топиков, где будут обсуждаться топовые деки или очередные смелые предложения? Что-то вроде топдека. Я думаю это будет очень интересно, какими опциями пользуются белорусские маги. Думаю это даже как-то поможет многим в сборе деки.