![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
PiggyBeer |
![]()
|
for the great justice! ![]() Приключенец ![]() |
Я, конечно, понимаю, что вопрос, наверное, некорректен, и не особо поприветствуется администрацией, но всё же я попытаюсь - насколько сильной считается дэка на бело-красных союзников? Ну я имею в виду, можно ли этой колодой далеко пройти в чемпионатах и т.п.?
![]() Если для оценки нужен дэк-лист - отпишите. ![]() |
![]() ![]() |
Mindless_Null |
![]()
|
Gotta have smarts, dood! Gotta have guts, dood! ![]() Приключенец ![]() |
Я, конечно, понимаю, что вопрос, наверное, некорректен, и не особо поприветствуется администрацией, но всё же я попытаюсь Cool introduction, bro. насколько сильной считается дэка на бело-красных союзников? Ну я имею в виду, можно ли этой колодой далеко пройти в чемпионатах и т.п.? ![]() Сыграй фнм (не новичковый) своей колодой и сам все увидишь же. |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
повесь лист, а там будем посмотреть.
В-принципе алики - дека веселая, но слабая. А после выхода Осады, вообще загнутся. Может стоит попробовать другую? |
PiggyBeer |
![]()
|
повесь лист, а там будем посмотреть. В-принципе алики - дека веселая, но слабая. А после выхода Осады, вообще загнутся. Может стоит попробовать другую? Mountain 10 Plains 12 Terramorphic Expanse 2 Akoum Battlesinger 4 Hada Freeblade 4 Highland Berserker 4 Kabira Evangel 4 Kazandu Blademaster 4 Kazuul Warlord 2 Ondu Cleric 4 Talus Paladin 2 Join the Ranks 4 Lightning Bolt 4 Ну вот так это примерно выглядит. Прошу сильно не лажать, ибо я совсем новичек - глуповат малость ![]() Попробовать другую? Хм...Даже и не знаю. Идей нет, какую пробовать. |
[email protected]@C |
![]()
|
Маг-самоучка ![]() Приключенец ![]() |
зайди на topdeck.ru и отыщи тему под названием "3 вида лжи" или как-то так...
Там обстоятельно написано-после прочтения многие вопросы отпадут |
Arry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Если кому лень искать, то вот на русском, вот оригинал.
|
The Sun Ate My Flesh |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Грустная статейка
![]() ![]() |
[email protected]@C |
![]()
|
Грустная статейка ![]() ![]() Можешь установить Magic Online и играть Momir Vig Basics формат - стоить это тебе будет суммарно около 13 долларов... |
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
Грустная статейка ![]() ![]() Ты собираешься сразу рвать в клочья местные ФНМ или на Гран-При какое съездить? Играй лимитед форматы: драфты, силеды. Денег много не съедает. Заодно уровень игры прокачаешь. Вскрытые картонки можно продавать и потиху собирать на титанов и фечки. На больших Джейсов данная схема не работает, уж слишком медленная. И в типе вполне можно собрать годную колоду и без фечек с титанами. P.S. Ересь - это не гайды и не фечки. Ересь - это, когда "У меня же денежков стока нету..." (на самом деле это означает, что у людей нет желания тратить деньги на что-то). |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Вот ... понабежало доброжелательных про.
Начнем с того, что ссылка на неправильную статью. Это похоже на скрытый посыл. @ PiggyBeer - чем читать эту ... поройся там же на форуме. Найдешь очень много полезного. И, да, играй драфты. А титаны - это тупиковая ветвь развития. |
SoulX |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я бы, если бы начинал сейчас, начал бы сразу собирать валакут. Пусть и дорого, но зато может и играет. Насчет способности аллаев творить чудеса я сильно сомневаюсь. Если хочется чего-то чуть подешевле, то собери боросов. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5156
|
PiggyBeer |
![]()
|
спасибо всем за "советы" и советы. пообщался с разными людми и понял вещь - алики далеко не пойдут, но для игры с друзьями на кухне - самое то. хотя все друзья проигрывают постоянно, ибо колоды слабоватые, а улучшать не хотят. просто за аликов играть весело.
всем спасибо! |
SoulX |
![]()
|
Для игры на кухне нужно проксить все, что только можно. А то ж прогресса никакого не будет, если один будет играть норм. дэкой, а остальные не пойми чем. Можно до посинения убеждать кухонных друзей в том, что неиграбельные карты играбельны, но первый же фнм расставит все точки над и.
![]() P.s. весь хлам, собираемый на кухне, проигрывает обычному u/w (u/b) контролю без Джейсов 2.0. Как-то так. |
PiggyBeer |
![]()
|
я думал я хоть что-то знаю о МТГ) но после слов "проксить" и "u/w (u/b) контролю без Джейсов 2.0. " понял, что мы с тобой SoulX, играем в разные ККИ))
|
SoulX |
![]()
|
Похоже да)) А в то, что ты описываешь, я играл во времена 6-ой редакции)
|
PiggyBeer |
![]()
|
ну и пофиг) я играю не для того, чтобы окружающим показывать что я безумный задрот, вкладывающий большие деньги в картонки, а просто для удовольствия.
|
cherry_pashkin |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
А ты сейчас много кого обидеть пытаешься, союзничек... Люди играют тоже для удовольствия, просто, чем больше вкладываешь в колоду, тем не больше ты "задрот" (цитата), а тем вариативнее, глубже твоя колода, тем интереснее ей играть.
|
PiggyBeer |
![]()
|
да никого я обидеть не пытался. если так вышло - извините, что ли.
просто не считаю нужным вкладывать в МТГ большие деньги. мне нравится моя дешёвка) |
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
да никого я обидеть не пытался. если так вышло - извините, что ли. просто не считаю нужным вкладывать в МТГ большие деньги. мне нравится моя дешёвка) Тогда зачем ты со своими вопросами пристаёшь? Нравится - играй с друзьями. Хочешь узнать насколько она сильная - прийди на ФНМ или на ГеймДэй. |
[email protected]@C |
![]()
|
Тогда зачем ты со своими вопросами пристаёшь? Нравится - играй с друзьями. Редко конечно я принимаю темною сторону силы...но... Это кажись перебор. Тут было еще текста...но подумав, что меня снова не поймут - удалил. Сообщение отредактировал [email protected]@C - Суббота, 29-oe Января 2011, 02:14 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Май 2022 04:31 |