Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волчий почетный дредноут
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Мастерская
-Yaroslav-
Изображение
Винсент
Фрихэнд шикарных, хотя, ИМХО, молнии на кулаке не очень. Напоминают паутину.
В остальном - супер.
Lugzaag
темноват - там вся армия такой расцветки?

знамя отличное
-Yaroslav-
Винс, посмотри при случае на электрические разряды возникающие при включенной тесла-катушке, это действительно хаотичное мельтешение. Настоящая паутина же в плане геометрии куда боле идеальна и будучи новой абсолютно симметрична.

Цитата
темноват - там вся армия такой расцветки?

Нет, Дим армия там классических волчьих цветов, но беда этого цвета в том, что он фактически пастельный и имхо для "суровых воинов со снежных вершин" не годиться. Поэтому я при случае стараюсь использовать более резкие цветовые решения (для командного состава, разных почетников и т.п.)
Ugrim
Мне понравился. Одна из лучших твоих покрасок.
Erle
Очень хорош. Пока моего уровня не хватает чтобы сказать насколько. Много круче моих возможностей.
поверьте моему дредостроительству и дредопокрасу (а их около 10)- самый лучший дредноут покрашенный у нас в столице.
bubon
Со знаменем он еще лучше smile.gif
Отличный покрас.
Bloodroad
Супер smile.gif
ya57
Здорово хорошо выдержан стиль, для "суровых воинов со снежных вершин". но рисунок на знамени имхо можно былобы связать с орнаментом на броне.
VINOM
Вставлю свои пять копеек по поводу расцветки. Цвета подобраны удачно, все смотрится гармонично, с чувством и расстановкой, смотреть одно удовольствие. И именно фрихэнд делает миньку такой заметной и уникальной. Знамя тоже не подкачало. 5+ (5).
muaddib_
Молнии смотрятся скорее как электрические разводы (по типу первого хищника когда тот выходит из воды) А если вы заметили энергетический кулак скорее, это электрические разряды… вы не пробовали, обвить кулак медной проволокой разной толщины, это смотрелось бы более реалистично, тем более с вашим уровнем покраски уверен, вам бы удалось придать проволоке нужные оттенки.
Bloodroad
Кстати тока сейчас обрати внимание, потому что акцентировали внимание smile.gif Забавные кулаки у новых дредов - так и просится имя (например БОРЯ) на костяшки пальцев biggrin.gif
Zubr
Хороший такой варджэк, сори, дредноут вышел, я бы столько фенечек поленился бы рисовать biggrin.gif
Brego
Феерично..мне нра
-Yaroslav-
Цитата
Молнии смотрятся скорее как электрические разводы (по типу первого хищника когда тот выходит из воды) А если вы заметили энергетический кулак скорее, это электрические разряды… вы не пробовали, обвить кулак медной проволокой разной толщины, это смотрелось бы более реалистично, тем более с вашим уровнем покраски уверен, вам бы удалось придать проволоке нужные оттенки.

Увы, мешает главным образом проблема масштаба. Чтобы такой эффект смотрелся реалистично потребуется медная проволока толщиной с волос. Не говоря уже про сложности сохранения формы, модель же игровая.

На миниатюрах рисование различных динамичных эффектов всегда несет некую долю абстракции. Для достижения же более высокого уровня реалистичности скажем света фонарика лучше применять методы более высокого порядка - те же батарейки со светодиодами. Это работа уже моделиста, но не художника wink.gif
Винсент
Хм.. а что.. такому дреду в череп диод красненький, в жопу, пардон, батарейку - и все, волчий дред в состоянии берсерка. smile.gif
Zubr
Не думаю,что это будет красиво смотреться, мне лично никак такие миньки со светодиодами, намного лучше, когда эффект рисованый.
Bloodroad
Зависит от миниатюр smile.gif Я видел фотки Хамерхедов Тауситских, в которых встроенные светодиоды смотрелись вполне органично. Кроме того, состояние имобилайз там зачётно отмечалось включением "аварийки" smile.gif)))
Zubr
О, - боевые машины на радиоуправлении, а реально, было бы прикольно.
muaddib_
Цитата(-Yaroslav- @ Понедельник, 24th Январь 2011, 13:50 ) *

Цитата

Увы, мешает главным образом проблема масштаба. Чтобы такой эффект смотрелся реалистично потребуется медная проволока толщиной с волос. Не говоря уже про сложности сохранения формы, модель же игровая.

На миниатюрах рисование различных динамичных эффектов всегда несет некую долю абстракции. Для достижения же более высокого уровня реалистичности скажем света фонарика лучше применять методы более высокого порядка - те же батарейки со светодиодами. Это работа уже моделиста, но не художника wink.gif

Я проволоку, как наиболее легкий пример привел, согласен сохранение формы у игровой модели будет довольно сложным занятием.
Вообще в идеале, я видел как из литника (именно круглого) длинной 5-7 см при помощи нагревания на горелке, вытягивались нити разной длинны и толщины. В идеале в моделировании им легко придать нужную форму, они легко красятся, как и любая пластмасса и намного лучше держат форму (не гнутся так легко как медная проволока).
Но опять же это дело вкуса, многие считают, что подобные навароты только портят модель.
Bloodroad
Действительно на любителя всё это, как например стреляющее оружие. По мне так это здорово для диарам и не очень для игровых моделей.
ya57
У творчества нет предела... главное вовремя остановиться чтоб неиспортить. А это уже мастерство smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.