![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
![]() Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Воскресенье, 23-e Января 2011, 21:40 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Фрихэнд шикарных, хотя, ИМХО, молнии на кулаке не очень. Напоминают паутину.
В остальном - супер. |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
темноват - там вся армия такой расцветки?
знамя отличное |
-Yaroslav- |
![]()
|
Винс, посмотри при случае на электрические разряды возникающие при включенной тесла-катушке, это действительно хаотичное мельтешение. Настоящая паутина же в плане геометрии куда боле идеальна и будучи новой абсолютно симметрична.
Цитата темноват - там вся армия такой расцветки? Нет, Дим армия там классических волчьих цветов, но беда этого цвета в том, что он фактически пастельный и имхо для "суровых воинов со снежных вершин" не годиться. Поэтому я при случае стараюсь использовать более резкие цветовые решения (для командного состава, разных почетников и т.п.) Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Воскресенье, 23-e Января 2011, 18:20 |
Ugrim |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Мне понравился. Одна из лучших твоих покрасок.
|
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Очень хорош. Пока моего уровня не хватает чтобы сказать насколько. Много круче моих возможностей.
|
[email protected]_B |
![]()
|
поверьте моему дредостроительству и дредопокрасу (а их около 10)- самый лучший дредноут покрашенный у нас в столице.
Сообщение отредактировал [email protected]_B - Воскресенье, 23-e Января 2011, 21:30 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Со знаменем он еще лучше
![]() Отличный покрас. |
Bloodroad |
![]()
|
Супер
![]() |
ya57 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Здорово хорошо выдержан стиль, для "суровых воинов со снежных вершин". но рисунок на знамени имхо можно былобы связать с орнаментом на броне.
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
Вставлю свои пять копеек по поводу расцветки. Цвета подобраны удачно, все смотрится гармонично, с чувством и расстановкой, смотреть одно удовольствие. И именно фрихэнд делает миньку такой заметной и уникальной. Знамя тоже не подкачало. 5+ (5).
|
muaddib_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Молнии смотрятся скорее как электрические разводы (по типу первого хищника когда тот выходит из воды) А если вы заметили энергетический кулак скорее, это электрические разряды… вы не пробовали, обвить кулак медной проволокой разной толщины, это смотрелось бы более реалистично, тем более с вашим уровнем покраски уверен, вам бы удалось придать проволоке нужные оттенки.
|
Bloodroad |
![]()
|
Кстати тока сейчас обрати внимание, потому что акцентировали внимание
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Хороший такой варджэк, сори, дредноут вышел, я бы столько фенечек поленился бы рисовать
![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Феерично..мне нра
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Цитата Молнии смотрятся скорее как электрические разводы (по типу первого хищника когда тот выходит из воды) А если вы заметили энергетический кулак скорее, это электрические разряды… вы не пробовали, обвить кулак медной проволокой разной толщины, это смотрелось бы более реалистично, тем более с вашим уровнем покраски уверен, вам бы удалось придать проволоке нужные оттенки. Увы, мешает главным образом проблема масштаба. Чтобы такой эффект смотрелся реалистично потребуется медная проволока толщиной с волос. Не говоря уже про сложности сохранения формы, модель же игровая. На миниатюрах рисование различных динамичных эффектов всегда несет некую долю абстракции. Для достижения же более высокого уровня реалистичности скажем света фонарика лучше применять методы более высокого порядка - те же батарейки со светодиодами. Это работа уже моделиста, но не художника ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Хм.. а что.. такому дреду в череп диод красненький, в жопу, пардон, батарейку - и все, волчий дред в состоянии берсерка.
![]() |
Zubr |
![]()
|
Не думаю,что это будет красиво смотреться, мне лично никак такие миньки со светодиодами, намного лучше, когда эффект рисованый.
|
Bloodroad |
![]()
|
Зависит от миниатюр
![]() ![]() |
Zubr |
![]()
|
О, - боевые машины на радиоуправлении, а реально, было бы прикольно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 31 Май 2023 23:51 |