Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по Warhammer 40000 "Мартовские поля"
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2
Domovoy
Клуб "ФронтирЪ" приглашает Вас посетить и принять участие в однодневном турнире по Warhammer 40000 "Мартовские поля",
который состоится 6 марта 2011 года.

Формат турнира 1750 очков, армия набирается по правилам своего Кодекса, специальные персонажи запрещены
Просьба присылать ростеры армии по мере их готовности мне в ПМ или на почту [email protected].

Взнос за участие - 15.000 (145 росс.руб.)

Требования к армиям участников:
- Приветствуются полностью покрашенные миниатюры и оформленные подставки (требование необязательное, но желательное к максимальному исполнению)
- Обязательно соблюдение правила "ВИЗИВИГ"
- Разрешен допуск scratch build'ов, миниатюр альтернативных производителей, однако они должны соответствовать размеру оригинальной модели от GW.
- Желательно иметь в наличии аксессуары используемые для игры (кубки, шаблоны, рултеки, картеры и т.д.)

По результатам турнира будут вручены призы победителям в трех номинациях:
- General (Игрок набравший наибольшее количество турнирных очков за проведенные игры)
- Fair Play (Игрок, получивший больше голосов за "атмосферу" проведенных игрsmile.gif )
- Best Army (Игрок набравший больше всего голосов при оценке внешнего вида и композиции армии - на данную награду может претендовать только полностью покрашенная армия)

В рамках трех туров будут сыграны следующие миссии:
1 тур - Миссия - Seize Ground (4 маркера). Расстановка - Dawn of War
2 тур - Миссия - Capture and Control. Расстановка - Pitched battle
3 тур - Миссия - Annihilation. Расстановка - Spearhead

По результатам тура Победивший Игрок получает 15 очков, а Проигравший - 5 очков. Далее применяются модификаторы по VP для определения окончательного счета игры.

1450-1750 +5 турнирных очков/-5 турнирных очков
1150-1449 - +4 /-4
850-1149 - +3 /-3
550-849 - +2 /-2
250-549 - +1 /-1
0-249 - 0

В первом туре, если кто-то хочет сыграть с определенным игроком и получает согласие, то допускается не рандомное формирование парингов.

Предварительное расписание турнира:

11.00 - Начало регистрации
12.00 - 14.30 - Первый тур
14.45 - 16.15 - Второй тур
16.30 - 19.00 - Третий тур

Награждение победителей.

Предварительный список участников:

1. Дядюшка Sir - Necrons (ростер+)
2. Brego - Necrons (ростер+)
3. Sidri_cyberdog - SM (ростер+)
4. Ржеусский Евгений - Tau Empire
5. Самоделкин - CSM
6. Никита Щербаков - Tyranids
7. F9SSS - CSM (ростер+)
8. Mindovg - Orks (ростер+)
9. Max - Tyranids
10. Ugrim - SM (ростер+)
11. Федор Фомин - Eldar (ростер+)
12. Leks - Orks (ростер+)
Дядюшка Sir
Предварительно я.
Lord_BERS
предварительно буду
Brego
Рег - Тираниды
Lord_BERS
Храмовники
Bloodroad
Если соберётся десант из Минска - постараюсь быть smile.gif Орки (ну или чтонибудь интереснее).
Domovoy
Десант из Минска будем очень ждать в гостиsmile.gif
Мурль
Честь нашего клуба еще будут Самоделкин(десантники хаоса) и Никита Щербаков (тираниды) защищать. Без них - никак))))
Дядюшка Sir
А давайте поменяем название на "Мартовские коты".
Sidri_cyberdog
Предварительно я. Марами. Или их волчьим аналогом. Если другая цветовая гамма будет чем волчья?
Domovoy
2 Sidri_cyberdog: Желательно, чтобы они тогда хотя бы желтыми/красными не были, а хоть отдаленно волков напоминали.
Domovoy
Изменилась дата - турнир пройдет 5 марта.
Sidri_cyberdog
Скажем так, я использую правила волков, чтобы отобразить бэк реликторов (вроде как съездили в око ужаса и обратно) и соответственно более завязаны на рукопашном бое.
0r1on
Предварительно вписываюсь
2 SidED DiE
Цитата
Скажем так, я использую правила волков, чтобы отобразить бэк реликторов (вроде как съездили в око ужаса и обратно) и соответственно более завязаны на рукопашном бое.

а как связаны между собой первое и второе?
Sidri_cyberdog
Ввиду некоторого изменения в доктрине боя и учитывая врагов противостоящих рядовые мары запаслись цепомечами и навострились отражать атаки культистов хаоса... Кроме того им не откуда достать моднявые thunderfire пушки и спец патроны для болтеров... Пользуемся чем имеем... smile.gif
BadSanta
Я живу в Смоленске. В принципе мог бы попытаться приехать Кровавыми Ангелами.

Есть ряд вопросов:
- сколько дней займет турнир. Во сколько начало и во сколько окончание;
- время (период) проведения. Мне из Смоленска еще в район ехать. Так что нужно расклад по поездам представлять заранее;
- будет ли возможность сыграть не 100% покрашенной армией в виде исключения, хотя визивиг и модели будут 100% без прокси. Не уверен, что успею все покрасить.
Domovoy
Приветствуемsmile.gif

- турнир пройдет в один день (суббота) с 12 до 20 часов по белорусскому времени примерно
- дата 5 марта
- желателен хотя бы грунт (вопросы можно в ПМ обсудить)

Появился один момент - 7 марта могут перенести на 5 вполне, сделать рабочим (в России так и сделали уже, у нас я пока не нашел точных данных) и дата может сдвинутся на неделю вперед или назад.
F9SSS
Во имя Алисок!
75% ХСМ
Mindovg
ОР КИ
BadSanta
Предварительно зарегистрируюсь - Blood Angels
Domovoy
Хочу обратить внимание, что немного изменились условия допуска армии по внешнему виду.
Также, как я уже писал, есть вероятность переноса и объявление 5 марта рабочим днем, что повлечет перенос даты турнира.
0r1on
Цитата
7. Or1on - ...

Эльдарами записывай
Mindovg
может быть есть смысл давать дополнительные очки за покраску/визвиг/подставки ??
Brego
Цитата
может быть есть смысл давать дополнительные очки за покраску/визвиг/подставки ??

Есть отдельная номинация - бест арми
Domovoy
2 Mindovg: Дополнительный очков за покрас/подставки не будет, на номинацию Best Army может претендовать только полностью покрашенная и оформленная армия.
2 SidED DiE
а полностью некрашеные армии допускаются?
Poni
Я не уловил, турнир будет на 1 день?
Если да, то
Poni - Sisters of Battle
BadSanta
Март уже близко...что там со сроками проведения и кому и когда сдавать ростеры?
Domovoy
Подробная информация по турниру появится в ближайшее время. Самым сложным пока остается вопрос с переносами и датой турнира, к сожалению я пока не обладаю точной информацией sad.gif
BadSanta
Ну тогда ждемс. Главное чтобы не было внезапного переноса на неделю ранее.
Domovoy
Обновил информацию в первом посте. Пока самый сложный вопрос это дата турнира - если 7 марта переносят на 5 марта, то турнир состоится 12 марта. Я буду держать руку на пульсе, но хочу попросить, если кто-то узнает ответ на данный вопрос - сообщите пожалуйста мне.
Ugrim
Ugrim - SМ - все покрашенно. wink.gif
Готов приехать)))
Domovoy
Отличная новостьsmile.gif
Domovoy
Определилась точная дата турнира - 6 марта.
Потенциальным участникам можно неспешно начинать высылать ростерыsmile.gif
Lord_BERS
Я так понимаю турнир будет в воскресенье?
Domovoy
Да, в воскресенье и один день. Хочу напомнить, что после будет еще два выходных дня (7 и 8 марта).
BadSanta
Цитата(Domovoy @ Пятница, 18th Февраль 2011, 15:30 ) *

Определилась точная дата турнира - 6 марта.
Потенциальным участникам можно неспешно начинать высылать ростерыsmile.gif

Отличная новость. Куда кидать ростеры, в личку?
Domovoy
Да, можно в ФорПочту.
Lord_BERS
Точно, выходные же потом будут, тогда нормально smile.gif
Domovoy
Хочу вынести на рассмотрение одну идейку - перед началом турнира каждый игрок может высказаться кто по его мнению выйграет турнир и если по истечению мероприятия угадывает, то получает дополнительный приз. Если окажется несколько угадавших результаты, то исход решается кубиком. Интересно аль нет?
Brego
Неее, Сережа, ты не прав....
Domovoy
Я просто спросил (с) biggrin.gif
Винсент
Цитата(Domovoy @ Воскресенье, 20th Февраль 2011, 16:04 ) *

Хочу вынести на рассмотрение одну идейку - перед началом турнира каждый игрок может высказаться кто по его мнению выйграет турнир и если по истечению мероприятия угадывает, то получает дополнительный приз. Если окажется несколько угадавших результаты, то исход решается кубиком. Интересно аль нет?

Вы это, осторожнее с заявлениями такими, а то к вам на турнир приедет Кэб и букмекерская контора прогорит ))
Sidri_cyberdog
Вопрос, есть варианты проживания?
2 SidED DiE
Цитата
в воскресенье и один день.
Domovoy
2 Sidri_cyberdog: На данный момент вопрос с проживанием не решен, поэтому и проводим турниры в один день, в дальнейшем, при положительном решении вопроса, планируем двухдневные турниры.

Еще одно предложение (хотя и оно может оказаться не лучше первого за сегодняsmile.gif ) - стоит ли в каждом туре регламентировать цель миссии и расстановку или сделать рандомное определение каждый раз?
Domovoy
Судя по тому,что комментариев нет, велосипед на тему миссий изобретать не стоитsmile.gif
Sidri_cyberdog
оиргинальные миссии это хорошо, но будут ли они сбалансированными?
Brego
Вопрос Домового был про то - всем играть одинаковые миссии во время одного тура или для каждой пары будет свая миссия из рулбука. Вот
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.