![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "ФронтирЪ" приглашает Вас посетить и принять участие в однодневном турнире по Warhammer 40000 "Мартовские поля", который состоится 6 марта 2011 года. Формат турнира 1750 очков, армия набирается по правилам своего Кодекса, специальные персонажи запрещены Просьба присылать ростеры армии по мере их готовности мне в ПМ или на почту [email protected]. Взнос за участие - 15.000 (145 росс.руб.) Требования к армиям участников: - Приветствуются полностью покрашенные миниатюры и оформленные подставки (требование необязательное, но желательное к максимальному исполнению) - Обязательно соблюдение правила "ВИЗИВИГ" - Разрешен допуск scratch build'ов, миниатюр альтернативных производителей, однако они должны соответствовать размеру оригинальной модели от GW. - Желательно иметь в наличии аксессуары используемые для игры (кубки, шаблоны, рултеки, картеры и т.д.) По результатам турнира будут вручены призы победителям в трех номинациях: - General (Игрок набравший наибольшее количество турнирных очков за проведенные игры) - Fair Play (Игрок, получивший больше голосов за "атмосферу" проведенных игр ![]() - Best Army (Игрок набравший больше всего голосов при оценке внешнего вида и композиции армии - на данную награду может претендовать только полностью покрашенная армия) В рамках трех туров будут сыграны следующие миссии: 1 тур - Миссия - Seize Ground (4 маркера). Расстановка - Dawn of War 2 тур - Миссия - Capture and Control. Расстановка - Pitched battle 3 тур - Миссия - Annihilation. Расстановка - Spearhead По результатам тура Победивший Игрок получает 15 очков, а Проигравший - 5 очков. Далее применяются модификаторы по VP для определения окончательного счета игры. 1450-1750 +5 турнирных очков/-5 турнирных очков 1150-1449 - +4 /-4 850-1149 - +3 /-3 550-849 - +2 /-2 250-549 - +1 /-1 0-249 - 0 В первом туре, если кто-то хочет сыграть с определенным игроком и получает согласие, то допускается не рандомное формирование парингов. Предварительное расписание турнира: 11.00 - Начало регистрации 12.00 - 14.30 - Первый тур 14.45 - 16.15 - Второй тур 16.30 - 19.00 - Третий тур Награждение победителей. Предварительный список участников: 1. Дядюшка Sir - Necrons (ростер+) 2. Brego - Necrons (ростер+) 3. Sidri_cyberdog - SM (ростер+) 4. Ржеусский Евгений - Tau Empire 5. Самоделкин - CSM 6. Никита Щербаков - Tyranids 7. F9SSS - CSM (ростер+) 8. Mindovg - Orks (ростер+) 9. Max - Tyranids 10. Ugrim - SM (ростер+) 11. Федор Фомин - Eldar (ростер+) 12. Leks - Orks (ростер+) Сообщение отредактировал Domovoy - Суббота, 5-oe Марта 2011, 20:22 |
![]() ![]() |
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
Предварительно я.
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
предварительно буду
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Рег - Тираниды
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Храмовники
|
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Если соберётся десант из Минска - постараюсь быть
![]() Сообщение отредактировал Bloodroad - Понедельник, 10-oe Января 2011, 13:58 |
Domovoy |
![]()
|
Десант из Минска будем очень ждать в гости
![]() Сообщение отредактировал Domovoy - Понедельник, 10-oe Января 2011, 14:03 |
Мурль |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Честь нашего клуба еще будут Самоделкин(десантники хаоса) и Никита Щербаков (тираниды) защищать. Без них - никак))))
|
Дядюшка Sir |
![]()
|
Некромант ![]() Приключенец ![]() |
А давайте поменяем название на "Мартовские коты".
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Предварительно я. Марами. Или их волчьим аналогом. Если другая цветовая гамма будет чем волчья?
|
Domovoy |
![]()
|
2 Sidri_cyberdog: Желательно, чтобы они тогда хотя бы желтыми/красными не были, а хоть отдаленно волков напоминали.
|
Domovoy |
![]()
|
Изменилась дата - турнир пройдет 5 марта.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Скажем так, я использую правила волков, чтобы отобразить бэк реликторов (вроде как съездили в око ужаса и обратно) и соответственно более завязаны на рукопашном бое.
|
0r1on |
![]()
|
Предварительно вписываюсь
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Скажем так, я использую правила волков, чтобы отобразить бэк реликторов (вроде как съездили в око ужаса и обратно) и соответственно более завязаны на рукопашном бое. а как связаны между собой первое и второе? |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Ввиду некоторого изменения в доктрине боя и учитывая врагов противостоящих рядовые мары запаслись цепомечами и навострились отражать атаки культистов хаоса... Кроме того им не откуда достать моднявые thunderfire пушки и спец патроны для болтеров... Пользуемся чем имеем...
![]() |
BadSanta |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я живу в Смоленске. В принципе мог бы попытаться приехать Кровавыми Ангелами.
Есть ряд вопросов: - сколько дней займет турнир. Во сколько начало и во сколько окончание; - время (период) проведения. Мне из Смоленска еще в район ехать. Так что нужно расклад по поездам представлять заранее; - будет ли возможность сыграть не 100% покрашенной армией в виде исключения, хотя визивиг и модели будут 100% без прокси. Не уверен, что успею все покрасить. |
Domovoy |
![]()
|
Приветствуем
![]() - турнир пройдет в один день (суббота) с 12 до 20 часов по белорусскому времени примерно - дата 5 марта - желателен хотя бы грунт (вопросы можно в ПМ обсудить) Появился один момент - 7 марта могут перенести на 5 вполне, сделать рабочим (в России так и сделали уже, у нас я пока не нашел точных данных) и дата может сдвинутся на неделю вперед или назад. Сообщение отредактировал Domovoy - Суббота, 15-oe Января 2011, 23:14 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Во имя Алисок!
75% ХСМ |
Mindovg |
![]()
|
ОР КИ
|