Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шервуд
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2
Декстер
Все в порядке. Работа над игрой продолжается (я просто временно без аськи). Пишите по всем вопросам мне в личку или Гилтанасу (если вопрос связан с сюжетом) на мыло
Декстер
Всем желающим пообщаться с мастерами лично по поводу игры, можно поприсутствовать на встрече в субботу в 18.30 (предварительно на пл. Я.Коласа)
Декстер
Приношу свои извинения, но в связи с тем что к 18.30 я могу не успеть, предлагаю перенести встречу на воскресенье (то же место и время). еще раз звиняюсь
Rima
Если кому нужно могу сделать к игре длинные луки (ростовые) и стрелы. Недорого. Заявки лучше в ближайшее время, а то до игры не успею.
+375 29 776 44 30
Dicer
Хочется официального мастерского ответа - когда игра? А какие-то настроения смутные бродят...
Декстер
товарисчи сообщаю о переносе игры на неделю вперед, извиняюсь что так запоздало (22-24)
Deya
Декстер Ты бы хоть в названии темы и самой теме поменял числа! huh.gif
Гилтанасъ
Въ свете хронической невозможности поймать главмастера и крайней слабой возможности связать игроковъ приславшихъ мне заявки съ неприславшими, а такъ же не имениемъ времени делать игру Декстера, безъ него самого, вынужденъ заявить о невозможности участия въ этомъ проекте въ роли мастера.(Пы. Сы. Тарнъ тоже снимаетъ свою кандидатуру съ мастерской группы)

Приношу извинения темъ людямъ для кого уже прописаны квесты и завязки и которые из-за моего ухода не смогутъ ихъ получить.

Такъ же приношу свои извинения темъ людямъ, которые надеялись что мы съ Тарномъ сделаемъ эту игру безъ Декстера.

Ну и приношу свои извинения темъ игрокамъ, которые прислали свои завяки, но не мне, а Декстеру.(о наличии которыхъ я имею совсемъ смутное понятие)

Ну и приношу свои извинения Декстеру, за то что неоправдалъ его надеждъ.

Съ уважениемъ и извинениями, Гилтанасъ
Чардин
Осталось дождаться ответа Декстера о том, будет ли игра при данных обстоятельствах smile.gif Готов принимать ставки smile.gif
Ронин
Цитата(Чардин @ Среда, 13th Июль 2011, 13:31 ) *

Осталось дождаться ответа Декстера о том, будет ли игра при данных обстоятельствах smile.gif Готов принимать ставки smile.gif

Ставлю на то, что он с горя заявит следующую игру.
Raven
Вопрос благородным господам и дамам...
Может как-нибудь таки поиграем? просто пересчитаемся на форуме, удостоверимся, что все доедут и - доедем?
Марива
Цитата(Raven @ Среда, 13th Июль 2011, 16:05 ) *

Вопрос благородным господам и дамам...
Может как-нибудь таки поиграем? просто пересчитаемся на форуме, удостоверимся, что все доедут и - доедем?

А идея неплохаsmile.gif
Хисп
Мысль действительно хороша.
А давайте вообще без мастеров играть!
Raven
Смею заметить, что я не предлагаю играть без мастеров... Просто не хотелось бы задумка игры в целом канула в лету. Тем более, если окажется, что большинство людей хотят, чтобы проект состоялся...
Чардин
Я за - выехать на полигон в выходные 23-24 и поиграть
Hatsumi
Я еду на Асино на 16-17, как планировалось на игру, но поскольку игры нет, то еду просто так на природу. Если соберутся желающие играть, то можно играть и на эти и на след выходные.
Декстер
господа, игра надеюсь все таке пройдет, невзирая ни на что (по крайне мере отменятб мы ее не собираемся).

в настоящий момент мы испытываем основную проблему с отрядом шерифа нотингемского (непредвиденые обстоятельства сыграли свою роль)

вопсчем игра 23-24
Naisha
Может действительно самоиграйку??? )))
Даэра
Народ, нужны ли кому-то ещё 3 вольных лучника?
ес что, звоните +375295358869 МТС
Morgul Angmarsky
У кого-нибудь часом не завалялась карта проезда к полигону на машине?
Лия
присоединяюсь к предыдущему вопросу.
Hatsumi
Цитата(Morgul Angmarsky @ Среда, 20th Июль 2011, 10:36 ) *

У кого-нибудь часом не завалялась карта проезда к полигону на машине?

По Брестской трассе до Энергетика, потом свернуть на Энергетик, там по Р68 до знака Гарадзишча, направо вдоль стены здания. Вы в лесу smile.gif
Morgul Angmarsky
Спасибо. smile.gif
Чардин
Есть пара тупых вопросов:
1) Во сколько ориентировочно начинается игра? (Во сколько будут на игре мастера и где их искать?)
2) Желательно бы конкретизировать место проведения игры - какую часть полигона используем?
smile.gif
Лёник
Цитата
потом свернуть на Энергетик

поворот на Узду, там на знаке вроде Энергетик не значится
Декстер
ребята, при таком кол-ве скипа предлагаю просто перенести игру на следующий сезон, хочу услышать ваши мысли

З.Ы. в случае чего на полигоне буду с самого утра (с 8.00)

З.Ы. в случае чего на полигоне буду с самого утра (с 8.00)
Чардин
Предлагаю посчитаться. Вывешиваешь здесь список ролей (кроме специальных) и указываешь кто есть. Сразу станет понятно имеет ли смысл ехать. В принципе для робингудовки принципиальны наличие основных ролей - принц Джон, шериф Ноттингемский, мистер Гуд с компанией. Для игры по Айвенго - "псы рыцари", Айвенго и дамы. Теоретически можно их сделать и виртуальными, но дальше все зависит от квестов игроков, позволяют ли они это. Можно, конечно, вообще импровизировать и менять все прямо на полигоне )
Raven
По скольку про меня мастер может не знать smile.gif
Странствующий рыцарь 1 шт + оруженосец + слуга.
Можем выехать на полигон с пятницы вечера.
Dicer
Развеселый балаган сопровождает рыцарей, возвращающихся домой из Палестины.

Современнейшие пьесы, фарсы и мистерии. Шонглеры и карточные гадатели. Декламаторы стихов, известнейший менестрель и лучший резчик по мрамору по эту сторону Пролива.

8 человеко-единиц отменнейшего пафоса и честности.
Заезжаем в пятницу.
Валькирия
Декстер, а как со скипом нужных женских ролей?
Мириам.
Hatsumi
Люди скипают в режиме он-лайн просто)

!!Маловероятно, что еду я + 1-2 со мной. Приедем, а там разберемся чем себя занять.
Гили Руско
+4 представителя ремесленного цеха, которые прибыли в эти края по вопросам бизнеса.
Заезжаем в пятницу, к вечеру. Где там мастерский лагерь будет?
Hatsumi
Цитата(Гили Руско @ Четверг, 21st Июль 2011, 12:56 ) *

Где там мастерский лагерь будет?

Этого никто пока что не знает... даже мастер biggrin.gif
Morgul Angmarsky
Мастер, небось, не знает, будет ли вообще что-нибудь. sad.gif
Чардин
Я надеюсь Декстер хотя бы посчитает кто едет...
Декстер
мастерский лагерь будет на "ямах"
Декстер
П.С. всех отписавшихся на форуме посчитал =)
Чардин
Это всё? Это ВСЕ кто едет? Т.е. мы имеем труппу жонглеров, ремесленников, странствующего рыцаря сотоварищи и, наверное, пару вольных стрелков. Зашибись! При таком раскладе я - пас
Prizrak
Ну будут еще остатки баронского замка в размере 4 человек.
Я думаю далеко не все отписались на форуме.

Мастер, повесь в теме озвученное начало игры в 12.00 субботы.
Декстер
озвучиваю начало игры в 12.00 (суббота), желательно присутствие игроков хотя бы к 11.00

кроме заявившихся на форуме, будут еще люди =)
Kiran
я вас всех ненавижу.
авангард Кронверка (жонглеров) заезжает уже сегодня.
Hatsumi
Цитата(Декстер @ Четверг, 21st Июль 2011, 20:50 ) *

мастерский лагерь будет на "ямах"

Где эти самые ямы?
Декстер
походу будем импровизировать с теми кто доедет
Чардин
Цитата(Декстер @ Пятница, 22nd Июль 2011, 10:59 ) *

кроме заявившихся на форуме, будут еще люди =)

Декстер, тебя же конкретно просили указать кто будет на игре по ролям, хотя бы по локациям - баронский замок - 4 чел, деревня - n человек, монастырь - n человек и т.д. Так проще понять что получится и получится ли вообще, хотя есть люди, которые едут при любом раскладе.
Декстер
предположительно будет так:
замок шерифа 7-10 чел
деревня 10-12 чел
отряд робин гуда 4-6 чел
остальных постараемся распределить для докомплектации, либо определелить в отдельную фракцию
Чардин
Так все не так уж и плохо )
Nibelung
С самого начала хотел за тамплиеров ехать. Но, как я вижу игры на 100 человек ну никак не получается. Массовости нет. Да и будет ли игра вообще с таким раскладом...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.