svoboden
Воскресенье, 7th Ноябрь 2010, 08:59
Поскольку вскрылись новые подробности ассортимента на
http://www.wholesalegaming.com/mechwarrior/ , возник резонный вопрос, что заказывать. На wholesalegaming стоимость коробки за 120 с доставкой 195$, за 140- 219$. Ани там тоже немножко дешевле с доставкой - 178.25 (!). сейчас написал письмо продавцу о возможности маркировки посылки в 10$.
Итак есть выбор
Age of Destruction Booster Case - 195$
Annihiliation Booster Case - 178$
Falcons Prey Booster Case - 178$
Dark Age Booster Case 195$
Death From Above Booster Case
Domination Booster Case - 219$
Fire For Effect Booster Case - 219$
Firepower Booster Case - 195$
Liao Incursion Booster Case - 195$
В общем жду вашего решения, поскольку я еще не заказывал троланде
Ответ пришел моментально
Hills Wholesale Gaming
8:49 (9 мин. назад)
Yes, we can do this for you.
Thanks and take care,
Nathan
Для тех кто в русскоязычных мехах - это значит да. мы не нарвемся на таможню при заказе
Ector
Воскресенье, 7th Ноябрь 2010, 10:34
На самом деле выбор тут совсем невелик. Старые сеты (до Age of Destruction) лучше отбросить сразу, поскольку там нет карточек, и на тамошние Мехи нельзя вешать карточки. Кому нужен целый сет с бесполезными Мехами?
Остаются Age of Destruction, Annihiliation, Firepower и Domination. Анни представляет наименьший интерес, поскольку в городе вскрыли уже две коробки. Остальные по качеству я бы расставил так: Доминэйшн, Файрпауэр, Age of Destruction. Это по среднему качеству миниатюрок.
Skelz
Воскресенье, 7th Ноябрь 2010, 13:24
Глянул, по количеству заинтересовавших миниатюр, больше всего подошел Annihiliation, за ним идет Firepower.
Собсна, вот мой ответ.
Wolf73
Воскресенье, 7th Ноябрь 2010, 21:17
Domination однозначно.
svoboden
Воскресенье, 7th Ноябрь 2010, 21:29
У меня предпочтения на Domination по нескольким причинам
1- за такую цену Domination не найдешь (ани можно)
2- синглы из Domination или не найти или стоят дороговато (для игры, которая не поддерживается)
Ес-но интерсует и Firepower и AoD и Ani, но Domination определенно в фаворитах
Итак, еще один голос за доминэйшн и я заказываю его. 19$ могу на карточку в понедельник доложить и в этот же вечер заказать
Skelz
Воскресенье, 7th Ноябрь 2010, 23:48
Не хочу никого обидеть, но из всего Domination-а, мне надо один пилот и Локи Давионовский, ну и мех ганслингеров Тор интересн. Шанс того что они мне попадуться на драфте очень мал, проще купить.
Парни, я даже и незнаю что сказать если будет заказан Доминэйшн.
svoboden
Понедельник, 8th Ноябрь 2010, 01:23
Подождем, что скажут остальные и я предложу компромиссный (а может и несколько) вариант
Ector
Понедельник, 8th Ноябрь 2010, 08:29
Цитата(Skelz @ Воскресенье, 7th Ноябрь 2010, 23:48 )

Не хочу никого обидеть, но из всего Domination-а, мне надо один пилот и Локи Давионовский, ну и мех ганслингеров Тор интересн. Шанс того что они мне попадуться на драфте очень мал, проще купить.
Скелз, я тоже не хочу тебя обидеть, но ты просто судишь исходя из интересов ОДНОЙ армии, которую ты сейчас собираешь. Цены на миньки определяются спросом. И если ты вскроешь хотя бы того же WH Kelswa, то я уверен, что сумеешь поменять его на то, что тебе нужно. Тем более, что Анни мы уже две коробки вскрыли.
Цитата
Парни, я даже и незнаю что сказать если будет заказан Доминэйшн.
Зато я отлично знаю, что сказать, если он НЕ будет заказан. Мы будем полными кретинами, если упустим такую возможность
Wolf73
Понедельник, 8th Ноябрь 2010, 10:13
Эктор прав.
Разговаривал с Керсаком, он за Domination однозначно.
Из Ани у нас нет только:
1. Shadow Cat 'Lightfoot'
http://www.warrenborn.com/Unit.php?ID=AN0802. Shadow Cat 'Sabertooth'
http://www.warrenborn.com/Unit.php?ID=AN073И карточка:
PPC Capacitor
http://www.warrenborn.com/Unit.php?ID=AN-G-079Остальное вроде есть или у меня или у Керсака, Резеда или Эктора
svoboden
Понедельник, 8th Ноябрь 2010, 10:28
Значит, большинство за доминэйшн, ясно.
Но (!)
я же не могу $ скелза потратить без его согласия.
Из доступных вариантов
- можно взять Fire Power (думаю не очень, так как остальные не согласятся)
- купить как Планировали сначала Ани, а потом и Доминэйшн (по $ лично для меня накладно в данный момент)
- получить согласие skelzа в обмен на обещание поменять нужных мехов (думаю самый оптимальный вариант)
Skelz
Понедельник, 8th Ноябрь 2010, 13:58
Я вообще смотрел Куриту, драконов, Давионов, Свордсворн и Мерков, Нова котов и Спирит котов. И выбрал только что описано выше.
НО если эта коробка так всем важна, то заказывайте. Но при одном условии если кто-то вытянет давионовского меха Локи(а не я) то мне его отдадут.
Я не надеюсь на полностью оккупаемый драфт, но и собирать кучу бесполезных(и/или дорогих) миниатюр в коллекцию тоже не хочу.
Ector
Понедельник, 8th Ноябрь 2010, 14:27
Народ, верните кто-нибудь Скелзу его деньги и заберите его долю бустеров. И не тормозите, пока коробки еще есть.
Skelz
Понедельник, 8th Ноябрь 2010, 15:13
Цитата(Ector @ Понедельник, 8th Ноябрь 2010, 14:27 )

Народ, верните кто-нибудь Скелзу его деньги и заберите его долю бустеров. И не тормозите, пока коробки еще есть.
Тоже вариант. В таком случае, без обид парни. Будете заказывать Firepower я присоеденюсь.
Yoshi
Понедельник, 8th Ноябрь 2010, 15:59
Я думаю быстрее будет так, на следующую встречу приносим долю Скелза + маленькую не хватку, что с каждого составит где-то по 14,6 североамериканских, и на сим порешим. А заказывать стоит прям сча не откладывая син занятие, и начинать выколупывать из бюджета на новую коробку

.
з.ы.
ни каких обид, ты что, все понятно ... чесно я и сам не против Firepower
svoboden
Понедельник, 8th Ноябрь 2010, 16:06
В общем так, я сегодня заказываю Domination
он стоит 220, предлагаю разбить на 4-х , то есть по 55$ на человека
по скольку все здавали по 40$, то я докладываю +20 своих.
wolf отдает 15 skelzу
Yoshi отдает 15 skelzу
Kersak отдает 10 skelzy и 5 мне
Я еще должен за драфт оплачу отдельно чтобы не было путаницы
Firepower заказываем следующим, но это уже по наличию $ и желание (будет обсуждаться в отдельной ветке)
Wolf73
Понедельник, 8th Ноябрь 2010, 17:10
Я токо за.
svoboden
Вторник, 9th Ноябрь 2010, 00:12
Все, коробка заказана!
Прошу прощения. если кто в обиде остался.
Wolf73
Вторник, 9th Ноябрь 2010, 09:16
А код будет?
Ну, что бы отслеживать, темболее коробки на таможне задерживают и приходится звонить и объяснять, что это.
svoboden
Вторник, 9th Ноябрь 2010, 10:12
по идее должен быть, я у них ни разу до этого не заказывал. Подождем пару дней пока отправят. Сообщу как только будут известия
Wolf73
Понедельник, 15th Ноябрь 2010, 11:21
И что там у нас по кодам?
Уже по идее на две коробули (хотелось бы оперативно с таможней нашей сработать).
svoboden
Вторник, 16th Ноябрь 2010, 04:46
CJ354077235US? это по общей, она уже вылетела
по твоей пока нет известий, запрошу код завтра
Кстати, узнавал насчет наличия в магазине коробок, хочу обрадовать, продавцы ясно дали понять, что они у них есть и, видимо, их не особенно то и расхватывают.
svoboden
Воскресенье, 21st Ноябрь 2010, 17:52
Радостная весть
Bullet Arrived Abroad, November 20, 2010, 5:39 pm, BELARUS
то есть на этой неделе по идее коробку заберу, оперативненько однако
svoboden
Среда, 24th Ноябрь 2010, 20:42
Весть была радостной до сегодняшнего дня)))
В общем пришло уведомление и теперь необходимо обосновать:
1) Предназначение товара в связи с количеством и характером
2) Уточнение таможенной стоимости
Я был на Вокзальной и имел беседу с таможенницей (жутчайшей теткой, крашеной блондинкой) итак.
1. Бустера пришли просто в картонной коробке (на ней черным отпечатано визкидз - 48 бустов, вес и т.д.) Вскрытие двух "одинаковых" бустеров убедило ее наполовину, то есть она попросила доказательств, что это один набор) Бля, ну как ей объяснить. что это коллекционка))) Ладно с этим разберемся - просто распечатаю пару картинок с наименованием и делов. Что в бустерах было не помню честно, разделим рандомно.
2. Ребята сделали все как надо - указали 15 $ стоимости, правда еще 85 - за доставку, но это все равно не попало под налог. Таможеннице видимо нехватает податей (или секса. уж не знаю) в общем сослалась на закон и истребовала доказательств. имеет право - закон я проштудировал. НО! есть такой пункт
"В качестве основы для определения таможенной стоимости товаров может приниматься стоимость идентичных или однородных товаров, а при их отсутствии - товаров того же класса или вида, имеющих с оцениваемыми товарами примерно одинаковую репутацию на рынке и являющихся взаимозаменяемыми при их нормальном применении.
Такие идентичные или однородные товары должны быть ввезены примерно в том же количестве одновременно или не ранее чем за 90 календарных дней до таможенного оформления оцениваемого товара."
В общем, если были приходы паков за последние 3 месяца, то прошу скинуть мне хотя бы номер USPS.
Еще один вариант (делаю сейчас) - пару исправлений в html и чеки(позиции на e-bay и в магазе+и-нет банкинге) я делаю со стоимостью в 15$. В общем просьба отписаться, чем еще можно аппелировать.
Wolf73
Среда, 24th Ноябрь 2010, 21:26
Блин.
Я уже две коробки забирал, меня там как облупленного знают.
Знаю даже начальника, наладил неплохие взаимоотношения.
Жаль, что не предупредил, один звонок решил бы все проблемы, темболее я их предупреждал о приходе едентичных коробок.
P.S. Я им даже о истории игры рассказывал и немного правил.
Завтра созвонимся. Я наберу почту, только надо ещё фамилию агента (неплохо имя отчество)
Коды должны сохранится (от трёх коробок)
1-ая на Керсака приходила
2-ая на меня
3-ая на Резеда
Жаль вскрытых бустеров
svoboden
Среда, 24th Ноябрь 2010, 21:32
Ну такая вот дура попалась Михалевская Л.А.
кстати звонок сделать еще не поздно
Если есть какие-нить доказательства что коробка уже такая приходила, то можно и это предъявить, я уже писал.
вот,кстати, файлик
http://depositfiles.com/files/h8xglrx2t
svoboden
Воскресенье, 28th Ноябрь 2010, 00:04
Товарищи.ю радостная весть, завтра(то есть уже сегодня) посылку доставят мне на дом!!!
UPD. Коробка у меня в четверг можем у Эктора поделить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.