Заказ коробки, так что же берем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заказ коробки, так что же берем? |
svoboden |
Воскресенье, 7-oe Ноября 2010, 08:59
|
Дядя Вова Приключенец |
Поскольку вскрылись новые подробности ассортимента на http://www.wholesalegaming.com/mechwarrior/ , возник резонный вопрос, что заказывать. На wholesalegaming стоимость коробки за 120 с доставкой 195$, за 140- 219$. Ани там тоже немножко дешевле с доставкой - 178.25 (!). сейчас написал письмо продавцу о возможности маркировки посылки в 10$.
Итак есть выбор Age of Destruction Booster Case - 195$ Annihiliation Booster Case - 178$ Falcons Prey Booster Case - 178$ Dark Age Booster Case 195$ Death From Above Booster Case Domination Booster Case - 219$ Fire For Effect Booster Case - 219$ Firepower Booster Case - 195$ Liao Incursion Booster Case - 195$ В общем жду вашего решения, поскольку я еще не заказывал троланде Ответ пришел моментально Hills Wholesale Gaming 8:49 (9 мин. назад) Yes, we can do this for you. Thanks and take care, Nathan Для тех кто в русскоязычных мехах - это значит да. мы не нарвемся на таможню при заказе |
Ector |
Воскресенье, 7-oe Ноября 2010, 10:34
|
The Judge Модератор |
На самом деле выбор тут совсем невелик. Старые сеты (до Age of Destruction) лучше отбросить сразу, поскольку там нет карточек, и на тамошние Мехи нельзя вешать карточки. Кому нужен целый сет с бесполезными Мехами?
Остаются Age of Destruction, Annihiliation, Firepower и Domination. Анни представляет наименьший интерес, поскольку в городе вскрыли уже две коробки. Остальные по качеству я бы расставил так: Доминэйшн, Файрпауэр, Age of Destruction. Это по среднему качеству миниатюрок. |
Skelz |
Воскресенье, 7-oe Ноября 2010, 13:24
|
Легенда Приключенец |
Глянул, по количеству заинтересовавших миниатюр, больше всего подошел Annihiliation, за ним идет Firepower.
Собсна, вот мой ответ. |
Wolf73 |
Воскресенье, 7-oe Ноября 2010, 21:17
|
Легенда Приключенец |
Domination однозначно.
|
svoboden |
Воскресенье, 7-oe Ноября 2010, 21:29
|
Дядя Вова Приключенец |
У меня предпочтения на Domination по нескольким причинам
1- за такую цену Domination не найдешь (ани можно) 2- синглы из Domination или не найти или стоят дороговато (для игры, которая не поддерживается) Ес-но интерсует и Firepower и AoD и Ani, но Domination определенно в фаворитах Итак, еще один голос за доминэйшн и я заказываю его. 19$ могу на карточку в понедельник доложить и в этот же вечер заказать |
Skelz |
Воскресенье, 7-oe Ноября 2010, 23:48
|
Легенда Приключенец |
Не хочу никого обидеть, но из всего Domination-а, мне надо один пилот и Локи Давионовский, ну и мех ганслингеров Тор интересн. Шанс того что они мне попадуться на драфте очень мал, проще купить.
Парни, я даже и незнаю что сказать если будет заказан Доминэйшн. |
svoboden |
Понедельник, 8-oe Ноября 2010, 01:23
|
Дядя Вова Приключенец |
Подождем, что скажут остальные и я предложу компромиссный (а может и несколько) вариант
|
Ector |
Понедельник, 8-oe Ноября 2010, 08:29
|
The Judge Модератор |
Не хочу никого обидеть, но из всего Domination-а, мне надо один пилот и Локи Давионовский, ну и мех ганслингеров Тор интересн. Шанс того что они мне попадуться на драфте очень мал, проще купить. Скелз, я тоже не хочу тебя обидеть, но ты просто судишь исходя из интересов ОДНОЙ армии, которую ты сейчас собираешь. Цены на миньки определяются спросом. И если ты вскроешь хотя бы того же WH Kelswa, то я уверен, что сумеешь поменять его на то, что тебе нужно. Тем более, что Анни мы уже две коробки вскрыли.Цитата Парни, я даже и незнаю что сказать если будет заказан Доминэйшн. Зато я отлично знаю, что сказать, если он НЕ будет заказан. Мы будем полными кретинами, если упустим такую возможность |
Wolf73 |
Понедельник, 8-oe Ноября 2010, 10:13
|
Легенда Приключенец |
Эктор прав.
Разговаривал с Керсаком, он за Domination однозначно. Из Ани у нас нет только: 1. Shadow Cat 'Lightfoot' http://www.warrenborn.com/Unit.php?ID=AN080 2. Shadow Cat 'Sabertooth' http://www.warrenborn.com/Unit.php?ID=AN073 И карточка: PPC Capacitor http://www.warrenborn.com/Unit.php?ID=AN-G-079 Остальное вроде есть или у меня или у Керсака, Резеда или Эктора |
svoboden |
Понедельник, 8-oe Ноября 2010, 10:28
|
Дядя Вова Приключенец |
Значит, большинство за доминэйшн, ясно.
Но (!) я же не могу $ скелза потратить без его согласия. Из доступных вариантов - можно взять Fire Power (думаю не очень, так как остальные не согласятся) - купить как Планировали сначала Ани, а потом и Доминэйшн (по $ лично для меня накладно в данный момент) - получить согласие skelzа в обмен на обещание поменять нужных мехов (думаю самый оптимальный вариант) |
Skelz |
Понедельник, 8-oe Ноября 2010, 13:58
|
Легенда Приключенец |
Я вообще смотрел Куриту, драконов, Давионов, Свордсворн и Мерков, Нова котов и Спирит котов. И выбрал только что описано выше.
НО если эта коробка так всем важна, то заказывайте. Но при одном условии если кто-то вытянет давионовского меха Локи(а не я) то мне его отдадут. Я не надеюсь на полностью оккупаемый драфт, но и собирать кучу бесполезных(и/или дорогих) миниатюр в коллекцию тоже не хочу. |
Ector |
Понедельник, 8-oe Ноября 2010, 14:27
|
The Judge Модератор |
Народ, верните кто-нибудь Скелзу его деньги и заберите его долю бустеров. И не тормозите, пока коробки еще есть.
|
Skelz |
Понедельник, 8-oe Ноября 2010, 15:13
|
Легенда Приключенец |
Народ, верните кто-нибудь Скелзу его деньги и заберите его долю бустеров. И не тормозите, пока коробки еще есть. Тоже вариант. В таком случае, без обид парни. Будете заказывать Firepower я присоеденюсь. Сообщение отредактировал Skelz - Понедельник, 8-oe Ноября 2010, 15:14 |
Yoshi |
Понедельник, 8-oe Ноября 2010, 15:59
|
Буйнопомешаный Отаку Приключенец |
Я думаю быстрее будет так, на следующую встречу приносим долю Скелза + маленькую не хватку, что с каждого составит где-то по 14,6 североамериканских, и на сим порешим. А заказывать стоит прям сча не откладывая син занятие, и начинать выколупывать из бюджета на новую коробку .
з.ы. ни каких обид, ты что, все понятно ... чесно я и сам не против Firepower Сообщение отредактировал Yoshi - Понедельник, 8-oe Ноября 2010, 16:01 |
svoboden |
Понедельник, 8-oe Ноября 2010, 16:06
|
Дядя Вова Приключенец |
В общем так, я сегодня заказываю Domination
он стоит 220, предлагаю разбить на 4-х , то есть по 55$ на человека по скольку все здавали по 40$, то я докладываю +20 своих. wolf отдает 15 skelzу Yoshi отдает 15 skelzу Kersak отдает 10 skelzy и 5 мне Я еще должен за драфт оплачу отдельно чтобы не было путаницы Firepower заказываем следующим, но это уже по наличию $ и желание (будет обсуждаться в отдельной ветке) |
Wolf73 |
Понедельник, 8-oe Ноября 2010, 17:10
|
Легенда Приключенец |
Я токо за.
|
svoboden |
Вторник, 9-oe Ноября 2010, 00:12
|
Дядя Вова Приключенец |
Все, коробка заказана!
Прошу прощения. если кто в обиде остался. |
Wolf73 |
Вторник, 9-oe Ноября 2010, 09:16
|
Легенда Приключенец |
А код будет?
Ну, что бы отслеживать, темболее коробки на таможне задерживают и приходится звонить и объяснять, что это. |
svoboden |
Вторник, 9-oe Ноября 2010, 10:12
|
Дядя Вова Приключенец |
по идее должен быть, я у них ни разу до этого не заказывал. Подождем пару дней пока отправят. Сообщу как только будут известия
|
Wolf73 |
Понедельник, 15-oe Ноября 2010, 11:21
|
Легенда Приключенец |
И что там у нас по кодам?
Уже по идее на две коробули (хотелось бы оперативно с таможней нашей сработать). |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 12 Сен 2024 04:33 |