Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Warrhammer 40k
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Могилёв
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
TALISMAN
Народ!!! Купил настолку по Warhammer 40k, собираю стартовую армию. Интересно, есть ли в родном городе любители (или желающие начать) этой игры!!!

Собственно ИТОГИ мини-турнира:
1.Kroart/Tyranids
2.Talisman/Orcs
3.Lord Bers/Black Templars
4.Serge/Space Wolves
5.Asguard/Tau
6.Андрей/Space Marine

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ мини-турнира
Ура, Товарищи!!!
Lord_BERS
давно уже играем в него, правда после закрытия клуба играем в основном по квартирам
Соберай армию и присоединяйся
TALISMAN
А кто ещё играет кроме тебя??? Много народу вообще???
0din
Не разу не играл но есть желание поучавствовать smile.gif
Lord_BERS
кроме меня играет ещё два человека
чтобы поучавствовать, надо хотя бы какую-то армию иметь smile.gif
TALISMAN
А какие коалиции есть для игры и на какое количество очков армии???
Манфред
Эм, не знаю ,насколько хватит знаний языков ,чтобы осиливать флафф-библию и кодексы, потому даю ссылку на это. Даже на этом противоречивом сайтике есть чего почитать. Первая ссылка в Google, кстати.
TALISMAN
Я имею ввиду какие коалиции у игроков Могилёва есть, а не вообще blink.gif
Про вообще я в курсе дела tongue.gif
Serge
Недавно узнал о этой замечательной игре . Соберу стаю и присоеденюсь к вам =)

З.Ы. Кстати тоже интересно сколько в нашем городе есть игроков , каких расс армии они имеют и на сколько очков ?
Lord_BERS
приемущественно десант, есть один тиранидовод, играем пока на 1000 очков
Serge
Интересно какие оредена?
Lord_BERS
Цитата(Serge @ Воскресенье, 31st Октябрь 2010, 15:48 ) *

Интересно какие оредена?

Разные
Serge
Перечисли ордена по названиям пожалуйста .
TALISMAN
Цитата(Serge @ Воскресенье, 31st Октябрь 2010, 18:23 ) *

Перечисли ордена по названиям пожалуйста .

Мне тоже было бы интересно узнать какие ордена ph34r.gif присутствуют у игроков, т.к. они всё-таки отличаются...

Кому интересно - я собираю орков blink.gif ( пока 500-750 очков, дальше - больше)
Lord_BERS
Я играю Чёрными Храмовниками, есть так же человек который играет обычным десантом
TALISMAN
Цитата(Lord_BERS @ Воскресенье, 31st Октябрь 2010, 19:33 ) *

Я играю Чёрными Храмовниками, есть так же человек который играет обычным десантом

Обычным десантом - это ультрамаринами??? blink.gif
Lord_BERS
обычный десант, это десант описаный в кодексе Space Marine 5ed, любой орден, кроме тех, у кого есть официальные кодексы, то есть все кроме Black Templars, Blood Angels, Dark Angels и Space Wolfs.
kroart
Цитата(Lord_BERS @ Воскресенье, 31st Октябрь 2010, 09:36 ) *

кроме меня играет ещё два человека
чтобы поучавствовать, надо хотя бы какую-то армию иметь smile.gif

вообще, чтоб попробовать можно обойтись и без нужных миниатюрок. можно просто использовать любые другие. чисто для того чтоб узнать что за игра и определиться какой игровой стороной хочется играть. а потом уже можно со спокойной совестью покупать модельки.
так что, давайте кто хочет попробовать, договоримся о встечи. расскажем, покажем и поучим)
да и вообще я считаю, что сначала стоит попробовать, не тратя на это деньги. а потом уже решать - играть или нет. и глупо, я думаю, не начинать играть, пока не соберешь армию
TALISMAN
Буду скорее всего 6-7го в Могилёве, так что можно было бы и собраться, обсудить и поучить меня без моделей, если не лень кому...
Только вот помещение нужно я думаю...
Если от меня что нужно - пишите, постараюсь всё достать.
Serge
С большим удовольствием поглядел бы на живую игру и послушал советы "бывалых" .
На счет встречи очень ЗА .
kroart
ну мы собираемся обычно по выходным. предлагаю. 6-7 встретиться. скорее всего 6-го, потому что 7-го скорее всего буду занят)
только есть проблемка с местом. последние разы собирались у меня, но у меня очень мало место. поэтому если кто-то может предложить место, то будет очень гуд. для места нужно всего лишь какая-нибудь комната со столом побольше. в идеале 120 на 180 сантиметров.
Serge
С радостью =) . Остается решить вопрос с помещением и решить во сколько соберемся .
kroart
Цитата(Serge @ Воскресенье, 31st Октябрь 2010, 23:42 ) *

С радостью =) . Остается решить вопрос с помещением и решить во сколько соберемся .

определится со временем можно ближе к концу недели. ну а с местом.. надо думать
TALISMAN
Возможно я смогу предложить помещение, только опять-таки очень мало места, стол точно будет большой.
Но будет ограничено время, думаю где-то с 9 до 15-16 часов
kroart
ну если можно будет ходить вокруг стола, то нормально. а с таким временем на одну-две игры хватить должно
TALISMAN
А замена моделям есть? а то армия ещё собирается\красится\клеится и не готова вообще... blink.gif
Да и кто будет, нужно определиться с количеством людей и договориться насчёт помещения(думаю на 3-4 человека дадут) biggrin.gif

kroart
Цитата(TALISMAN @ Понедельник, 1st Ноябрь 2010, 22:52 ) *

А замена моделям есть? а то армия ещё собирается\красится\клеится и не готова вообще... blink.gif
Да и кто будет, нужно определиться с количеством людей и договориться насчёт помещения(думаю на 3-4 человека дадут) biggrin.gif

замены найдем. а какую армию ты собираешь. и в каком она у тебя таком интересном состоянии?)
насчет людей: по идее будем я и Lord_BERS. Что еще скажет Serge? И есть еще один чел, который играет десантом. это максимум, который может быть.
TALISMAN
На данный момент армия из стартовика по 5ой редакции "Битва за Чёрный предел"
Раса: Орки blink.gif
Пока-что без особых наворотов, но с упором на правило, что вижу, то и имею, на 610 очков по последним данным.
Планируется расширение...
kroart
Цитата(TALISMAN @ Вторник, 2nd Ноябрь 2010, 00:34 ) *

На данный момент армия из стартовика по 5ой редакции "Битва за Чёрный предел"
Раса: Орки blink.gif
Пока-что без особых наворотов, но с упором на правило, что вижу, то и имею, на 610 очков по последним данным.
Планируется расширение...

ну вот ими же и можешь играть. их чтоб они держались даже клеить не нужно ж.
TALISMAN
Цитата(kroart @ Вторник, 2nd Ноябрь 2010, 09:36 ) *

Просто я в другом городе и тянуть мне их не совсем просто, т.к. не в чем sad.gif
Ну хотя может за неделю чего и придумаю... blink.gif
kroart
Цитата(TALISMAN @ Вторник, 2nd Ноябрь 2010, 11:15 ) *

Цитата(kroart @ Вторник, 2nd Ноябрь 2010, 09:36 ) *

Просто я в другом городе и тянуть мне их не совсем просто, т.к. не в чем sad.gif
Ну хотя может за неделю чего и придумаю... blink.gif

если ты их красить не начал, то можешь смело засунть в какую-нибудь коробку, например из под телефона. они ж орки - переживут и ничего с ними не случится)
Serge
Поглядеть на сие событие желания более чем . Армии пока нету . Может оно и к лучшему . Послухаю советы опытных .
Время устраивает .)
kroart
ну вот. получается в субботу с утра. 4 человека. пятого звать или будет перебор?
TALISMAN
Цитата(kroart @ Вторник, 2nd Ноябрь 2010, 18:16 ) *

ну вот. получается в субботу с утра. 4 человека. пятого звать или будет перебор?

Думаю буит перебор, комната маленькая...

А по поводу орков - уже начал красить и половину покрасил с большего, так что хз...
Орки VS Космодесант
blink.gif 0 : 0 ph34r.gif
Serge
Где и во сколько встретимся?*
kroart
Цитата(Serge @ Среда, 3rd Ноябрь 2010, 03:53 ) *

это пусть нам скажет талисман.
кстати, талисман, у тебя кодекс есть орчий?
TALISMAN
Цитата(Serge @ Среда, 3rd Ноябрь 2010, 02:53 ) *

Думаю часов в 9 встречу всех возле входа на Виленский рынок, ост. улица Лазаренко rolleyes.gif

Цитата(kroart @ Среда, 3rd Ноябрь 2010, 15:02 ) *

это пусть нам скажет талисман.
кстати, талисман, у тебя кодекс есть орчий?

Канешн blink.gif 2008г 4ed паходу

Да кстати, а АрмЛист брать с собой???
или на месте разберемся??
kroart
Цитата(TALISMAN @ Среда, 3rd Ноябрь 2010, 20:20 ) *

Да кстати, а АрмЛист брать с собой???
или на месте разберемся??

для начала поиграем на 500 очков. так что можешь составить арми лист на 500 очков, чуть что подправим на месте
kroart
Кстати, Серж, ты не определился кем хочешь попробовать играть?
Serge
Попробовать спэйс вулфами хочу . И планирую ими воевать. Очень ммне близки по духу эти ребята) . Но собственно меня очень впечатлила игра и если будет возможность поиграть хоть кем то я и тому буду рад .Да и знать врага нужно в лицо .Попробовать стоит всеми .

Ну как бы я совсем нооовичок в этом деле .) нуууб )
TALISMAN
Цитата(kroart @ Среда, 3rd Ноябрь 2010, 20:44 ) *

для начала поиграем на 500 очков. так что можешь составить арми лист на 500 очков, чуть что подправим на месте

Тогда бум считать стартовым на 450 по набору, ну а 50 на месте раздадим))
kroart
кстати, талисман, у тебя кодекс распечатан? если нет, то для игры нужно его распечатать. и по опыту скажу, что лучше печатать английский кодекс. причем все печатать не нужно. нужо описание юнитов, амуниция и лист армии. в общем все, что касается непосредственно игры печатать надо, а весь флаф (описательный текст славных орков) для игры не нужен.

но если у тебя нормальный купленый кодекс, то беспокоится не о чем)
TALISMAN
Цитата(kroart @ Четверг, 4th Ноябрь 2010, 18:21 ) *

кстати, талисман, у тебя кодекс распечатан? если нет, то для игры нужно его распечатать. и по опыту скажу, что лучше печатать английский кодекс. причем все печатать не нужно. нужо описание юнитов, амуниция и лист армии. в общем все, что касается непосредственно игры печатать надо, а весь флаф (описательный текст славных орков) для игры не нужен.

но если у тебя нормальный купленый кодекс, то беспокоится не о чем)

Кодекс есть, не купленный, русский, но вроде вполне адекватный. blink.gif

Что-бы знать наверняка можно набрать меня завтра вечером, т.к. буду уже в Могилёве и без интернета...
Life: +375259791083

Накрайняк собирайтесь с Serge'м , он прекрасно знает где я живу))
Serge
Давайте вечерком созвонимся .
Мой моб МТС 747 70 13
kroart
Велком 953-44-23
У каждого свой оператор) Мне исходящие дороже всего. так что лучше вы к намsmile.gif
вечером кому-нибудь позвоню
Serge
Завтра встречаемся в 9 00 у магазина Садко (ул. Лазаренко) .
kroart
Ну, в общем, вот такую штуку делаю. По идее хотя бы пластмассы на заднюю стенку найти. Если еще пару башенек будет, то круто.

Кстати, талисман, по поводу лидерства орков. В рулбуке написано, что ни одна из характеристик не может быть больше 10. Так что если орков 10, то лидерство 10. Если орков больше 10-ти, то лидерство по-прежнему 10, только они еще бесстрашные
Bloodroad
Неправильно smile.gif Лидерство всегда 7е, просто по правилу можно для чеков брать колличество моделей вместо него, а когда они бесстрашные то и чеков никаких нет.
kroart
кстати, талисман, скачай себе еще факюшку к оркам. там много корректировок.

блудроуд: чеков на мораль нет. а на лидерство чеков никто не отменял.
Bloodroad
Фирлесами они проходятся автоматически. Мне видится этот вопрос принципиальным только при использовании психосилы Майндвор и огнемёта Калидус асасина smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.