kem
Суббота, 16th Октябрь 2010, 01:53
Предполагаемый орден-наследник БА с примесью феральности, всякие шкурки, топоры, непокрытые головы тока неотображены. Есть ли у Вас какие-нибудь идеи как отобразить "дикость" варваров, при этом сохранив некий намек на БА (я не люблю красный цвет =) но багровый очень даже ничего))
Какие изменения можно внести в схему?
Сталкер Минский
Суббота, 16th Октябрь 2010, 02:00
По-моему лучше всего первый или четвертый. Первый даже наверное будет лучше, они визуально будут более похожими на Кровавых Ангелов.
Gruumsh
Суббота, 16th Октябрь 2010, 07:36
Первые 3-и более агресывны, но часть деталей неподчеркнута:
1 и 3. Орел на груди. В 3-ем случае мне кажется скучноватым выделение орла тем же красным.
В 3-ем варианте подумай насчет бординга
КЛИК, вот такая ооочень средняя работа, но золото спасает.
-Yaroslav-
Суббота, 16th Октябрь 2010, 08:58
Сочетание черного и красного - самый яркий пример агрессии. Орла можно выделить костяным. Красный можно заменить бордовым, но армия тогда издали будет смотреться темным пятном.
Bloodroad
Суббота, 16th Октябрь 2010, 09:08
Чёрный с красным это хорошо для какихнить берсеркеров кхорна, опятьже Дез комапния на поле теряться будет

Голосую за 1ю схему.
Винсент
Суббота, 16th Октябрь 2010, 09:26
А если черный с золотым, а красный - на шлемах? Это так, мысля просто пришла в голову.
Еще вариант - все черное, орел и наплечники красные.
Касательно указанных схем- мне в принципе не нравится раздельная покраска ног, когда колено разделяет цвета. Так что 4 мне симпатичнее.
А вообще лучше крась в царственный пурпур. Потом все, что надо будет - на наплечнике символику заменить на перевернутое зеркало венеры с небольшим рестайлингом, даже орлов с груди спиливать не придется
Сталкер Минский
Суббота, 16th Октябрь 2010, 13:12
Первая схема достаточно выгодно смотрится, по-моему. Винсент, тебя уже в хаос понесло.
Грумш прав в том, что нужно выделить орла. Металлики по белой базе однозначно нельзя использовать. Можно попробовать другой оттенок белого, например, броню с уходов в бличед боун, а орла - в скулл вайт.
ya57
Суббота, 16th Октябрь 2010, 13:27
Хороша первая, может к ней шлем сделать багровый, а орла в чисто белый. И для парадности перчатки чисто белые
Ugrim
Среда, 20th Октябрь 2010, 01:35
А разве у БА (я так понял это блад энжелы?) есть ордена приемники?
Сталкер Минский
Среда, 20th Октябрь 2010, 02:28
Есть. По крайней мере в коллекторс гвайде указаны.
2 SidED DiE
Среда, 20th Октябрь 2010, 08:20
Poni
Пятница, 22nd Октябрь 2010, 08:03
Мне нравиться третья.
Первая тоже неплоха.
colt
Пятница, 22nd Октябрь 2010, 09:53
За третью. Со светлым цветом больше гемора
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.