Выбор цветов, Помогите с выбором цветовой схемы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор цветов, Помогите с выбором цветовой схемы) |
kem |
Суббота, 16-oe Октября 2010, 01:53
|
Адепт Приключенец |
Предполагаемый орден-наследник БА с примесью феральности, всякие шкурки, топоры, непокрытые головы тока неотображены. Есть ли у Вас какие-нибудь идеи как отобразить "дикость" варваров, при этом сохранив некий намек на БА (я не люблю красный цвет =) но багровый очень даже ничего))
Какие изменения можно внести в схему? Сообщение отредактировал kem - Среда, 28-oe Сентября 2011, 13:03 |
Сталкер Минский |
Суббота, 16-oe Октября 2010, 02:00
|
Accidental protege Модератор |
По-моему лучше всего первый или четвертый. Первый даже наверное будет лучше, они визуально будут более похожими на Кровавых Ангелов.
|
Gruumsh |
Суббота, 16-oe Октября 2010, 07:36
|
Легенда Приключенец |
Первые 3-и более агресывны, но часть деталей неподчеркнута:
1 и 3. Орел на груди. В 3-ем случае мне кажется скучноватым выделение орла тем же красным. В 3-ем варианте подумай насчет бординга КЛИК, вот такая ооочень средняя работа, но золото спасает. |
-Yaroslav- |
Суббота, 16-oe Октября 2010, 08:58
|
Архонт Приключенец |
Сочетание черного и красного - самый яркий пример агрессии. Орла можно выделить костяным. Красный можно заменить бордовым, но армия тогда издали будет смотреться темным пятном.
|
Bloodroad |
Суббота, 16-oe Октября 2010, 09:08
|
Легенда Приключенец |
Чёрный с красным это хорошо для какихнить берсеркеров кхорна, опятьже Дез комапния на поле теряться будет Голосую за 1ю схему.
|
Винсент |
Суббота, 16-oe Октября 2010, 09:26
|
Новичок Модератор |
А если черный с золотым, а красный - на шлемах? Это так, мысля просто пришла в голову.
Еще вариант - все черное, орел и наплечники красные. Касательно указанных схем- мне в принципе не нравится раздельная покраска ног, когда колено разделяет цвета. Так что 4 мне симпатичнее. А вообще лучше крась в царственный пурпур. Потом все, что надо будет - на наплечнике символику заменить на перевернутое зеркало венеры с небольшим рестайлингом, даже орлов с груди спиливать не придется |
Сталкер Минский |
Суббота, 16-oe Октября 2010, 13:12
|
Первая схема достаточно выгодно смотрится, по-моему. Винсент, тебя уже в хаос понесло.
Грумш прав в том, что нужно выделить орла. Металлики по белой базе однозначно нельзя использовать. Можно попробовать другой оттенок белого, например, броню с уходов в бличед боун, а орла - в скулл вайт. |
ya57 |
Суббота, 16-oe Октября 2010, 13:27
|
Посвященный Приключенец |
Хороша первая, может к ней шлем сделать багровый, а орла в чисто белый. И для парадности перчатки чисто белые
|
Ugrim |
Среда, 20-oe Октября 2010, 01:35
|
Адепт Приключенец |
А разве у БА (я так понял это блад энжелы?) есть ордена приемники?
|
Сталкер Минский |
Среда, 20-oe Октября 2010, 02:28
|
Есть. По крайней мере в коллекторс гвайде указаны.
|
2 SidED DiE |
Среда, 20-oe Октября 2010, 08:20
|
Саши'ель Модератор |
|
Poni |
Пятница, 22-oe Октября 2010, 08:03
|
It`s a trap! Приключенец |
Мне нравиться третья.
Первая тоже неплоха. |