Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Набор стартеров
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
dar
Думаю взять пару колод магии просто чтобы побаловаться с друзьями. Никаких бустеров, доп. карт и тп докупаться не будет - просто собранные сразу колоды.
Можно ли для этого взять 5 стартеров 11 издания или есть что-то получше?
IWrestledABearOnce
Мое скромное мнение- купить дуэльные дэки. будет намного интереснее
Duel Decks: Divine Vs. Demonic
Duel Decks: Elspeth Vs. Tezzeret
Duel Decks: Elves Vs. Goblins
Duel Decks: Garruk Vs. Liliana
Duel Decks: Jace Vs. Chandra
Duel Decks: Phyrexia Vs. The Coalition
dar
Цитата(IWrestledABearOnce @ Среда, 25th Август 2010, 00:33 ) *

Мое скромное мнение- купить дуэльные дэки. будет намного интереснее
Duel Decks: Divine Vs. Demonic
Duel Decks: Elspeth Vs. Tezzeret
Duel Decks: Elves Vs. Goblins
Duel Decks: Garruk Vs. Liliana
Duel Decks: Jace Vs. Chandra
Duel Decks: Phyrexia Vs. The Coalition

я думал о дуэльных колодах, но тогда придется постоянно играть постоянными парами — они же построены специально друг против друга. А хотелось бы играть против разных колод.
alaSTORM_XP
Дуэльные будут получше интропаков - в них разнообразие карт не ограничено, например, базовой редакцией, да и мироходцы есть. А при желании из большого количества дуэльных дек можно смастерить что-либо более-менее универсальное, благо кардпул будет не маленький.

А вот то, что дуэльные наборы (все перечисленные) можно и не встретить в продаже это уже другой вопрос. Интропаки точно будут.

А еще можешь прикупить Deck Builder's Toolkit - там пачка земель и кучка нормальных играющих карт, как раз для усиления колод. Ну и четыре бустера еще.
dar
Цитата(alaSTORM_XP @ Среда, 25th Август 2010, 10:35 ) *

Дуэльные будут получше интропаков - в них разнообразие карт не ограничено, например, базовой редакцией, да и мироходцы есть. А при желании из большого количества дуэльных дек можно смастерить что-либо более-менее универсальное, благо кардпул будет не маленький.

А вот то, что дуэльные наборы (все перечисленные) можно и не встретить в продаже это уже другой вопрос. Интропаки точно будут.

А еще можешь прикупить Deck Builder's Toolkit - там пачка земель и кучка нормальных играющих карт, как раз для усиления колод. Ну и четыре бустера еще.

Я же говорю, что не буду скорее всего пересобирать колоды - хочется поиграть готовыми, и чтобы они могли все по кругу друг с другом играть.
Torongil
Могу посоветовать в любом случае взять Deck Builder's Toolkit. Потом решить о покупке остального.
+ могу помочь, собрать в клубе несколько колод в любом ценовом диапазоне. Это позволит, на мой взгляд, значительно сэкономить, а интерес в игре сохранится.
dar
Цитата(Torongil @ Среда, 25th Август 2010, 11:15 ) *

Могу посоветовать в любом случае взять Deck Builder's Toolkit. Потом решить о покупке остального.
+ могу помочь, собрать в клубе несколько колод в любом ценовом диапазоне. Это позволит, на мой взгляд, значительно сэкономить, а интерес в игре сохранится.

Торонгил, знаешь чего я боюсь - я приду в клуб, поиграюсь немного с картами, посмотрю другие колоды, полистаю альбомы... И меня снова затянет туда) Я в свое время отдал довольно много времени и денег на MTG, не хотел бы подсаживаться снова smile.gif
Предложение, конечно, неплохое, но я могу взять за 50к стартер, весь набор получается за 250к. Можно ли за эти деньги собрать хотя бы 4 более-менее играющие колоды? Причем важно не то, чтобы они играли на чемпах и тп, важно чтобы они более-менее красиво играли друг против друга.

PS ничего, что я на ты?
Torongil
Цитата
Предложение, конечно, неплохое, но я могу взять за 50к стартер, весь набор получается за 250к. Можно ли за эти деньги собрать хотя бы 4 более-менее играющие колоды? Причем важно не то, чтобы они играли на чемпах и тп, важно чтобы они более-менее красиво играли друг против друга.

За 250к в клубе мы с тобой (ничего что на "ты"? wink.gif ) соберём достаточное количество колод для домашнего использования, причём, гарантировано они будут на уровень интересней и полноценней стартеров.
XpoM^^
И стартовые наборы стояд 50-60 тбр. На эти деньги можно купить хороших раров (а 2 рара в старте просто иногда бред). Хотя за исключением некоторые выпуски хорошие (в елдрази белый набор неплох и в сом на жетонох яда)..
А минус дуэльных дек что карт в типе 2 там много не играют sad.gif
Вообщем решай сам
Bendera
Насколько я понял человеку не надо карты для типа 2. Бери преконы. Но мот не обязательно М11. Посмотри состав преконов и реши что больше подходит для получения фана.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.