Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Набор стартеров
dar
post Вторник, 24-oe Августа 2010, 16:38
Сообщение #1

Адепт
Group Icon
Приключенец

Думаю взять пару колод магии просто чтобы побаловаться с друзьями. Никаких бустеров, доп. карт и тп докупаться не будет - просто собранные сразу колоды.
Можно ли для этого взять 5 стартеров 11 издания или есть что-то получше?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 9)
IWrestledABearOnce
post Вторник, 24-oe Августа 2010, 23:33
Сообщение #2

♠new hope♠
Group Icon
Приключенец

Мое скромное мнение- купить дуэльные дэки. будет намного интереснее
Duel Decks: Divine Vs. Demonic
Duel Decks: Elspeth Vs. Tezzeret
Duel Decks: Elves Vs. Goblins
Duel Decks: Garruk Vs. Liliana
Duel Decks: Jace Vs. Chandra
Duel Decks: Phyrexia Vs. The Coalition
User is offlinePM
+Quote Post
dar
post Среда, 25-oe Августа 2010, 09:16
Сообщение #3

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(IWrestledABearOnce @ Среда, 25th Август 2010, 00:33 ) *

Мое скромное мнение- купить дуэльные дэки. будет намного интереснее
Duel Decks: Divine Vs. Demonic
Duel Decks: Elspeth Vs. Tezzeret
Duel Decks: Elves Vs. Goblins
Duel Decks: Garruk Vs. Liliana
Duel Decks: Jace Vs. Chandra
Duel Decks: Phyrexia Vs. The Coalition

я думал о дуэльных колодах, но тогда придется постоянно играть постоянными парами — они же построены специально друг против друга. А хотелось бы играть против разных колод.
User is offlinePM
+Quote Post
alaSTORM_XP
post Среда, 25-oe Августа 2010, 09:35
Сообщение #4

Phyrexian Crusader
Group Icon
Приключенец

Дуэльные будут получше интропаков - в них разнообразие карт не ограничено, например, базовой редакцией, да и мироходцы есть. А при желании из большого количества дуэльных дек можно смастерить что-либо более-менее универсальное, благо кардпул будет не маленький.

А вот то, что дуэльные наборы (все перечисленные) можно и не встретить в продаже это уже другой вопрос. Интропаки точно будут.

А еще можешь прикупить Deck Builder's Toolkit - там пачка земель и кучка нормальных играющих карт, как раз для усиления колод. Ну и четыре бустера еще.
User is offlinePM
+Quote Post
dar
post Среда, 25-oe Августа 2010, 09:43
Сообщение #5

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(alaSTORM_XP @ Среда, 25th Август 2010, 10:35 ) *

Дуэльные будут получше интропаков - в них разнообразие карт не ограничено, например, базовой редакцией, да и мироходцы есть. А при желании из большого количества дуэльных дек можно смастерить что-либо более-менее универсальное, благо кардпул будет не маленький.

А вот то, что дуэльные наборы (все перечисленные) можно и не встретить в продаже это уже другой вопрос. Интропаки точно будут.

А еще можешь прикупить Deck Builder's Toolkit - там пачка земель и кучка нормальных играющих карт, как раз для усиления колод. Ну и четыре бустера еще.

Я же говорю, что не буду скорее всего пересобирать колоды - хочется поиграть готовыми, и чтобы они могли все по кругу друг с другом играть.
User is offlinePM
+Quote Post
Torongil
post Среда, 25-oe Августа 2010, 10:15
Сообщение #6

Легенда
Group Icon
Приключенец

Могу посоветовать в любом случае взять Deck Builder's Toolkit. Потом решить о покупке остального.
+ могу помочь, собрать в клубе несколько колод в любом ценовом диапазоне. Это позволит, на мой взгляд, значительно сэкономить, а интерес в игре сохранится.
User is offlinePM
+Quote Post
dar
post Среда, 25-oe Августа 2010, 10:24
Сообщение #7

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Torongil @ Среда, 25th Август 2010, 11:15 ) *

Могу посоветовать в любом случае взять Deck Builder's Toolkit. Потом решить о покупке остального.
+ могу помочь, собрать в клубе несколько колод в любом ценовом диапазоне. Это позволит, на мой взгляд, значительно сэкономить, а интерес в игре сохранится.

Торонгил, знаешь чего я боюсь - я приду в клуб, поиграюсь немного с картами, посмотрю другие колоды, полистаю альбомы... И меня снова затянет туда) Я в свое время отдал довольно много времени и денег на MTG, не хотел бы подсаживаться снова smile.gif
Предложение, конечно, неплохое, но я могу взять за 50к стартер, весь набор получается за 250к. Можно ли за эти деньги собрать хотя бы 4 более-менее играющие колоды? Причем важно не то, чтобы они играли на чемпах и тп, важно чтобы они более-менее красиво играли друг против друга.

PS ничего, что я на ты?
User is offlinePM
+Quote Post
Torongil
post Среда, 25-oe Августа 2010, 11:06
Сообщение #8

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата
Предложение, конечно, неплохое, но я могу взять за 50к стартер, весь набор получается за 250к. Можно ли за эти деньги собрать хотя бы 4 более-менее играющие колоды? Причем важно не то, чтобы они играли на чемпах и тп, важно чтобы они более-менее красиво играли друг против друга.

За 250к в клубе мы с тобой (ничего что на "ты"? wink.gif ) соберём достаточное количество колод для домашнего использования, причём, гарантировано они будут на уровень интересней и полноценней стартеров.
User is offlinePM
+Quote Post
XpoM^^
post Суббота, 13-oe Ноября 2010, 22:24
Сообщение #9

its not the end....
Group Icon
Приключенец

И стартовые наборы стояд 50-60 тбр. На эти деньги можно купить хороших раров (а 2 рара в старте просто иногда бред). Хотя за исключением некоторые выпуски хорошие (в елдрази белый набор неплох и в сом на жетонох яда)..
А минус дуэльных дек что карт в типе 2 там много не играют sad.gif
Вообщем решай сам
User is offlinePM
+Quote Post
Bendera
post Воскресенье, 14-oe Ноября 2010, 01:29
Сообщение #10

Легенда
Group Icon
Приключенец

Насколько я понял человеку не надо карты для типа 2. Бери преконы. Но мот не обязательно М11. Посмотри состав преконов и реши что больше подходит для получения фана.

Сообщение отредактировал Bendera - Воскресенье, 14-oe Ноября 2010, 01:31
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 08 Сен 2024 10:58