Набор стартеров |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Набор стартеров |
dar |
Вторник, 24-oe Августа 2010, 16:38
|
Адепт Приключенец |
Думаю взять пару колод магии просто чтобы побаловаться с друзьями. Никаких бустеров, доп. карт и тп докупаться не будет - просто собранные сразу колоды.
Можно ли для этого взять 5 стартеров 11 издания или есть что-то получше? |
IWrestledABearOnce |
Вторник, 24-oe Августа 2010, 23:33
|
♠new hope♠ Приключенец |
Мое скромное мнение- купить дуэльные дэки. будет намного интереснее
Duel Decks: Divine Vs. Demonic Duel Decks: Elspeth Vs. Tezzeret Duel Decks: Elves Vs. Goblins Duel Decks: Garruk Vs. Liliana Duel Decks: Jace Vs. Chandra Duel Decks: Phyrexia Vs. The Coalition |
dar |
Среда, 25-oe Августа 2010, 09:16
|
Адепт Приключенец |
Мое скромное мнение- купить дуэльные дэки. будет намного интереснее Duel Decks: Divine Vs. Demonic Duel Decks: Elspeth Vs. Tezzeret Duel Decks: Elves Vs. Goblins Duel Decks: Garruk Vs. Liliana Duel Decks: Jace Vs. Chandra Duel Decks: Phyrexia Vs. The Coalition я думал о дуэльных колодах, но тогда придется постоянно играть постоянными парами — они же построены специально друг против друга. А хотелось бы играть против разных колод. |
alaSTORM_XP |
Среда, 25-oe Августа 2010, 09:35
|
Phyrexian Crusader Приключенец |
Дуэльные будут получше интропаков - в них разнообразие карт не ограничено, например, базовой редакцией, да и мироходцы есть. А при желании из большого количества дуэльных дек можно смастерить что-либо более-менее универсальное, благо кардпул будет не маленький.
А вот то, что дуэльные наборы (все перечисленные) можно и не встретить в продаже это уже другой вопрос. Интропаки точно будут. А еще можешь прикупить Deck Builder's Toolkit - там пачка земель и кучка нормальных играющих карт, как раз для усиления колод. Ну и четыре бустера еще. |
dar |
Среда, 25-oe Августа 2010, 09:43
|
Адепт Приключенец |
Дуэльные будут получше интропаков - в них разнообразие карт не ограничено, например, базовой редакцией, да и мироходцы есть. А при желании из большого количества дуэльных дек можно смастерить что-либо более-менее универсальное, благо кардпул будет не маленький. А вот то, что дуэльные наборы (все перечисленные) можно и не встретить в продаже это уже другой вопрос. Интропаки точно будут. А еще можешь прикупить Deck Builder's Toolkit - там пачка земель и кучка нормальных играющих карт, как раз для усиления колод. Ну и четыре бустера еще. Я же говорю, что не буду скорее всего пересобирать колоды - хочется поиграть готовыми, и чтобы они могли все по кругу друг с другом играть. |
Torongil |
Среда, 25-oe Августа 2010, 10:15
|
Легенда Приключенец |
Могу посоветовать в любом случае взять Deck Builder's Toolkit. Потом решить о покупке остального.
+ могу помочь, собрать в клубе несколько колод в любом ценовом диапазоне. Это позволит, на мой взгляд, значительно сэкономить, а интерес в игре сохранится. |
dar |
Среда, 25-oe Августа 2010, 10:24
|
Адепт Приключенец |
Могу посоветовать в любом случае взять Deck Builder's Toolkit. Потом решить о покупке остального. + могу помочь, собрать в клубе несколько колод в любом ценовом диапазоне. Это позволит, на мой взгляд, значительно сэкономить, а интерес в игре сохранится. Торонгил, знаешь чего я боюсь - я приду в клуб, поиграюсь немного с картами, посмотрю другие колоды, полистаю альбомы... И меня снова затянет туда) Я в свое время отдал довольно много времени и денег на MTG, не хотел бы подсаживаться снова Предложение, конечно, неплохое, но я могу взять за 50к стартер, весь набор получается за 250к. Можно ли за эти деньги собрать хотя бы 4 более-менее играющие колоды? Причем важно не то, чтобы они играли на чемпах и тп, важно чтобы они более-менее красиво играли друг против друга. PS ничего, что я на ты? |
Torongil |
Среда, 25-oe Августа 2010, 11:06
|
Легенда Приключенец |
Цитата Предложение, конечно, неплохое, но я могу взять за 50к стартер, весь набор получается за 250к. Можно ли за эти деньги собрать хотя бы 4 более-менее играющие колоды? Причем важно не то, чтобы они играли на чемпах и тп, важно чтобы они более-менее красиво играли друг против друга. За 250к в клубе мы с тобой (ничего что на "ты"? ) соберём достаточное количество колод для домашнего использования, причём, гарантировано они будут на уровень интересней и полноценней стартеров. |
XpoM^^ |
Суббота, 13-oe Ноября 2010, 22:24
|
its not the end.... Приключенец |
И стартовые наборы стояд 50-60 тбр. На эти деньги можно купить хороших раров (а 2 рара в старте просто иногда бред). Хотя за исключением некоторые выпуски хорошие (в елдрази белый набор неплох и в сом на жетонох яда)..
А минус дуэльных дек что карт в типе 2 там много не играют Вообщем решай сам |
Bendera |
Воскресенье, 14-oe Ноября 2010, 01:29
|
Легенда Приключенец |
Насколько я понял человеку не надо карты для типа 2. Бери преконы. Но мот не обязательно М11. Посмотри состав преконов и реши что больше подходит для получения фана.
Сообщение отредактировал Bendera - Воскресенье, 14-oe Ноября 2010, 01:31 |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 08 Сен 2024 10:58 |