Сталкер Минский
Воскресенье, 15th Август 2010, 16:13
Сам ты, Филипенко, неудачник

Зато как я срезал Драгмара в полете..
Капитан ГБ Владислав Бабич.
Игра понравилась. Пройдусь по плюсам и минусам.
Плюсы:
-достаточно интересные и адекватные сюжетные завязки. Линии постепенно раскручивались, где-то добывали информацию, кололи подозреваемых. Идти по сюжету было интересно.
-Большинство тех, с кем мы имели дело, играли хорошо.
Особенно запомнились: Элли, Оддиш, Малдер (хотя и есть непонятки с астмой и сердечным приступом). Драгмар старался, но было видно, что он сильно недозагружен.
-Форма подачи информации. То что все было оформлено в виде дел и протоколов хорошо повлияло на погружение.
-Помещение. Домик был огонь, конечно. Сорок шестой год

Лучше наверное и найти было сложно.
-Команда. Мне подобравшаяся команда понравилась. Отдельный респект Маше за много нудной, но необходимой бумажной работы.
-Антураж команды. Печатная машинка, сервиз, самовар, костюмы - все это было хорошо и способствовало погружению.
То, что не понравилось.
- по ряду дел информации было очень мало. Кое-где были нестыковки на уровне - личное дело\биография. До двух часов дня субботы мы так и не смогли ничего получить по нашим запросам. Но, в итоге, к середине субботы ситуация выправилась, и мы распологали почти всем, что было необходимо.
- недозагруз ряда игроков\игротехов. Драгмар толком не мог сообщить подробностей проникновения группы через границу, Рерокс вообще выдумавал на ходу какую-то ахинею (в середине 1942 в Курске в тылу окончил курсы младших офицеров...). Хотя опять замечу, что критического влияния это на ход дел не оказало.
- большинство игроков выглядело хорошо или нормально, но кое-где, на мой взгляд, имел место перебор с ношеной и мятой полевой формой.
- свечение стволами в общественных местах. При проверке документов в Кавказской Пленнице Лорд вообще был с маузером наголо, у кого-то я тоже видел в руке пистолет. Во-первых, просто по жизни не стоит этого делать, во-вторых извините, у нас не двадцатые годы. Взять хотя бы аналогичную сцену из первой серии Места встречи. Жеглов же там стволом в людей не тыкает.
В итоге, хотел бы поблагодарить мастеров за интересную игру. Недостатки были, но сильного влияния на ход игры не оказали. Единственное, что игры оказалось мало. Я настраивался на бессонную ночь и штурм квартиры с эмиссаром. Но и так очень неплохо поиграли.