![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Капитан ГУГБ МГБ Филиппенко А.К.
Игра очень понравилась. Гуру в курсе, что до игры я настраивался на худшее, а потому был обрадован, когда мои впечатления превзошли ожидания. Понравились сюжетные головоломки, движуха, игра членов команды, наше провонявшее здание МГБ... ![]() Уже не так важно, что и как можно было бы доработать, ведь получилось все равно хорошо. По крайней мере для гэбистов ![]() Хотелось бы отметить членов команды за хорошую игру. Особенно понравились Арс, Сретенский, Ромена. Хотя колоритный образ был у каждого. Шуточки над неудачником Бабичем, "случайно" расстрелявшего задержанного; еврейско-коммуничтические разговорчики Нахмансона, проллетарский и по духу близкий мне Челогузов, тихий и незаметный интеллигентишко Мельников и др... Спасибо Драгмару (диверсант Сполоховец), ты действительно смог вызвать у меня отвращение и ненависть, а потому мне было гораздо проще отыгрывать отморозка, которого приходилось от тебя оттаскивать ![]() Сообщение отредактировал Карл - Воскресенье, 15-oe Августа 2010, 10:45 |
![]() ![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Сам ты, Филипенко, неудачник
![]() Капитан ГБ Владислав Бабич. Игра понравилась. Пройдусь по плюсам и минусам. Плюсы: -достаточно интересные и адекватные сюжетные завязки. Линии постепенно раскручивались, где-то добывали информацию, кололи подозреваемых. Идти по сюжету было интересно. -Большинство тех, с кем мы имели дело, играли хорошо. Особенно запомнились: Элли, Оддиш, Малдер (хотя и есть непонятки с астмой и сердечным приступом). Драгмар старался, но было видно, что он сильно недозагружен. -Форма подачи информации. То что все было оформлено в виде дел и протоколов хорошо повлияло на погружение. -Помещение. Домик был огонь, конечно. Сорок шестой год ![]() -Команда. Мне подобравшаяся команда понравилась. Отдельный респект Маше за много нудной, но необходимой бумажной работы. -Антураж команды. Печатная машинка, сервиз, самовар, костюмы - все это было хорошо и способствовало погружению. То, что не понравилось. - по ряду дел информации было очень мало. Кое-где были нестыковки на уровне - личное дело\биография. До двух часов дня субботы мы так и не смогли ничего получить по нашим запросам. Но, в итоге, к середине субботы ситуация выправилась, и мы распологали почти всем, что было необходимо. - недозагруз ряда игроков\игротехов. Драгмар толком не мог сообщить подробностей проникновения группы через границу, Рерокс вообще выдумавал на ходу какую-то ахинею (в середине 1942 в Курске в тылу окончил курсы младших офицеров...). Хотя опять замечу, что критического влияния это на ход дел не оказало. - большинство игроков выглядело хорошо или нормально, но кое-где, на мой взгляд, имел место перебор с ношеной и мятой полевой формой. - свечение стволами в общественных местах. При проверке документов в Кавказской Пленнице Лорд вообще был с маузером наголо, у кого-то я тоже видел в руке пистолет. Во-первых, просто по жизни не стоит этого делать, во-вторых извините, у нас не двадцатые годы. Взять хотя бы аналогичную сцену из первой серии Места встречи. Жеглов же там стволом в людей не тыкает. В итоге, хотел бы поблагодарить мастеров за интересную игру. Недостатки были, но сильного влияния на ход игры не оказали. Единственное, что игры оказалось мало. Я настраивался на бессонную ночь и штурм квартиры с эмиссаром. Но и так очень неплохо поиграли. Сообщение отредактировал Сталкер Минский - Понедельник, 16-oe Августа 2010, 16:18 |
Molly |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо мастерам и всем, кто помогал сделать игру!:)
Мало поиграли, хотелось бы больше. Может быть, поэтому общее впечатление у меня пока не складывается. Спасибо команде и Арсу отдельно как капитану. С вами было приятно играть. Совершенно прекрасен был кружок белорусских патриотов. От общей идеи до её исполнения. Очень сильно сыграли Драгмар и Элли. Жаль, не смогла посмотреть на всех, но ведь так каждый раз). Прошу прощения у Малдера за ночное приключение по моей вине. И у мастеров за последствия: Малдер выпал из процесса. Сама себе я не понравилась. |
nigabraza |
![]()
|
ай си ю бэйби ![]() Приключенец ![]() |
почти не поиграл, но зато похоже победил
![]() участвовал буквально в 2,5 эпизодах. день рождения Гелечки был мил, но что-то уж сильно мы помоему перегибали палку с "коммунистическими заморочками", хотя для моего персонажа это было весьма забавно слушать и говорить. ну и предложение, конечно. Алеф сам того не желая подвел просто гениально. понравилось у ментов. ощущение что действительно пришел в учреждение. ну и было прикольно ощущать себя глубоко законспирированной антисоветской гадиной ![]() искренне ваш, 2-ой секретарь горкома ВЛКСМ, В.Я. Полонский, он же "Комар". |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Дмитрий "Тадеуш" Гарлинский, член банды Сухого
Игра в целом удалась и оставила приятные впечатления. К сожалению, почти все эпизоды кроме одного пришлись на пятницу, в субботу удалось поиграть лишь часик вечерком. Пятница: - сбор банды на хазе и встреча с наводчицей - поездка на завод "Автомат", ограбление и убийство случайно попавшегося следака, у которого нашли документы о секретной спецоперации с планом уничтожения отрядов Армии Краевой. - поездка на малину, составление письма товарищу Эйтингтону от "советских патриотов" - прибытие Фартового и Жаворонка, игра в карты и т.п. Суббота: до вечера делать было абсолютно нечего. Тупо сидели в "Кавказкой пленнице" и на хазе, стрелка с Фартовым днем обломалась из-за барахлившего домофона. Игра ограничилась перетиранием одного и того, а также подкатами к подруге Сухого Катажине. - поездка на малину, допрос Засядько на предмет ссучивания, неожиданный визит опергруппы УгРо, перестрелка и уничтожение опергруппы (2 ч), гибель Сухого, казнь Засядько, бегство с малины, расстрел взятого в заложники водилы опергруппы. Банда разбежалась. Думая, что Шкаф находится в застенках МГБ, хотел попробовать его освободить. План был прост: подкараулить у входа Эйтингтона и, взяв его в заложники, выбить спецпропуска. Если бы все прошло гладко, то, переодевшись в форму красноперых, поехали бы за Шкафом в УгРо с бумагой о переводе в гбшную тюрьму. В случае успеха хотел забрать Катажину и свалить в Польшу. Однако в районе 20.30 поступила команда от мастеров игру прекратить. Респекты: - мастерам, интересная задумка и сюжетные линии - банде Сухого за высокий уровень отыгрыша - иному криминальному миру за приятную и красивую игру Минусы: - хотелось конечно поиграть раза в два подольше - игрокам-рас..яям, которые не могут вовремя сдать легенды и пр., из-за чего мастера вынуждены закрывать сюжет за считанные дни до начала. В нашей команде только трое предоставили информацию о себе за 2 недели. Предполагаю, что подобная ситуация была и с другими. Все косяки и нестыковки - это ваша вина. Сообщение отредактировал Жак - Вторник, 17-oe Августа 2010, 07:46 |
Лия |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Эксперт-криминалист Арсенина В.П.
Мне все понравилось. Конечно, если бы меня, как криминалиста, физически не было, УгРо бы от этого ничего не потерял, ибо в результате все равно все сводилось к "позвони Гурухе, спроси ее как". Ну и ладно. Зато я влезла во все остальные события-меропрития, и льщу себе надеждой, даже принесла немалую пользу. Взять хотя бы наш с Чардином, не побоюсь этого слова, шедевр: характеристику на Эридан, надумавшую вступать в партию. Страшно жалею, что нам так и не удалось зачитать ее на собрании. Или несчастных свидетелей и подозреваемого, проходивших по делу об убийстве тещи. Сели все. Но, ребята, наблюдение за вами было сплошные удовольствием: сначала друг друга выгораживали и запирались, а как дело запахло сроком, чего только не нагородили, чего не напридумывали. Та еще семейка. ![]() Респекты: Моей команде - мы действительно были КОМАНДОЙ профессионалов. Умному трупу следока на заводе "Автомат" (Ларошу), который не только лучше экспертов и следователей вместе взятых разбирался где и что вокруг него надо искать, но даже посоветовал каким именно скальпелем из него надо извлекать пули. ![]() Роксолане: увы, мне не пришлось много наблюдать за тобой, но ты была великолепна. Весь наш отдел искренне сочувствовал Якименко. Респект Хагену, за эпизод с майором Нахмасоном (дал же Бог фамилию). Респект Чардину, который неожиданно для меня, ПРОФЕССИОНАЛЬНО проводил допросы. На первый взгляд, сухо и безразлично, но в то же время очень хитро-заковыристо. Респект Лорду за сцену запугивания подозреваемого Бельщика. Хорош. Жаль, нельзя было тебя заснять. С остальными, к сожалению, сталкивалась мало, ибо за стены родного отдела практически не выбиралась. И, слава Богу, учитывая погоду. Сообщение отредактировал Лия - Вторник, 17-oe Августа 2010, 09:46 |
Гуру |
![]()
|
Дорогие сотоварищи!
Эра Милосердия наступила и скоротечно прошла, что уже само по себе хорошо. В этом сообщении от имени всей мастерской группы я хочу сделать две вещи: высказать благодарности и вкратце передать содержание постигрового брифинга для тех, кто его не слышал, не слушал, слышал частями, вообще не присутствовал и т.д. Итак. Спасибо людям которые помогали нам до игры: Роксолане, Маше, Ларошу, Малдеру, Хель, Мигелю, Молли и Алефу. Спасибо нашим мужественным игротехникам, которые, несмотря на наши косяки, отыграли и выполнили свои функции. Просим огромное прощение за недоразумения с личными вещами арестованных и свидетелей, которых увозили прямиком «в номера» без сумок и ключей. Спасибо игрокам. Игра шла по-разному в разных точках, с разной интенсивностью и по разным причинам. Благодарим тех, кто скучал не выходя из игры и тех, кто не выходил из игры под завалом дел и заданий. Просим прощения у тех, кто обижен и\или недоволен. Мы, безусловно, будем анализировать свои промахи, просчеты и недорабоки (их довольно много!) но, боюсь, что сейчас представить подобный отчет будет трудновато: с одной стороны следы еще излишне горячи, с другой – маловато пока фидбэков. В любом случае оный отчет появится, будет существовать и, вероятно, будет зачитан на «Мастерском семинаре-2010». В прикрепленной файле - нечто вроде краткого пересказа событий игры с постскриптумами. Прошу прощения, если вы надете там неточности, лакуны или откровенную неправду. Еще раз говорю - очень мало пока фидбэков для того, чтобы составить полную картину произошедших событий. С уважением, Гуру Сообщение отредактировал Гуру - Четверг, 19-oe Августа 2010, 15:54 Прикрепленные файлы ![]() |
Жак |
![]()
|
GW team ® ![]() Приключенец ![]() |
Афоня был казнен на хате, сразу после перестрелки. А вот водитель был взят в плен, затем переведен в разряд заложников, прикрываясь которым банда вышла на улицу. Убедившись, что засады нет, водилы был поставлен к стенке по вескому обвинению "курва чырвоная"
![]() |
Сталкер Минский |
![]()
|
Вопрос: в первую ночь, на явочной квартире на Платонова кто-то все-таки должен был появяться? Хочется знать сработали ли мы нечисто, или там вообще никого не должно было быть.
|
Bloodroad |
![]()
|
Вопрос: в первую ночь, на явочной квартире на Платонова кто-то все-таки должен был появяться? Хочется знать сработали ли мы нечисто, или там вообще никого не должно было быть. Насколько мне известно должен был появиться "эмиссар". Во всяком случае такие инструкции давал ему по телефону перед самой игрой. |
Сталкер Минский |
![]()
|
|
Bloodroad |
![]()
|
Кажись какойто вазон с цветами должны были уронить с окна
![]() |
Alef |
![]()
|
Cheshire ![]() Приключенец ![]() |
Тридцать девять утюгов стояло на подоконнике. "Явка провалена", - понял Штирлиц. Трех утюгов не хватает.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Так, судя по тексту Эпилога, в самом деле уронили.
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Да, в квартире он точно ничего не делал. Мы взяли его сразу возле двери, к балкону не подпускали.
|
Bloodroad |
![]()
|
Ну уронил он перед вашим приходом, насколько мне известно.
|
Карл |
![]()
|
полковник ![]() Приключенец ![]() |
Вазон - фигня. Главный затуп - отпустили эмиссара. Когда я после допроса Барсука описал Челогузову внешность предполагаемого эмиссара и сказал, что его зовут Николай, коллега сделал большие глаза и произнес что-то в духе "бля... мы его отпустили... на него в машине тупо места не хватило..."
![]() Такие дела. Вот именно этот прокол моих коллег не дает спать спокойно Филипенке, который жалеет, что полковник положился на сотрудников, совершивших больше проколов, чем он, и считает, что достоин большего, чем избивать заключенных ![]() Хотя дорога ему, рано или поздно, все равно в психушку... ![]() Сообщение отредактировал Карл - Пятница, 20-oe Августа 2010, 18:17 |
Сталкер Минский |
![]()
|
Знатно отличились? А что нам еще было делать?
Единственный вариант - взять всех троих, один остается с двумя их охранять, второй везет одного на машине в штаб, потом возвращается и подбирает остальных. Но это заняло бы минимум часа полтора времени, кроме того в штабе уже было 2 свидетеля, остальных толком даже некуда было садить. Эйтингон был занят допросом Панченко, второй машины не было. В итоге мы взяли тех, на кого у нас были ориентировки. |
ДваМэтра |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Начальник УГРО полковник Шепелькевич
Всем, с кем успел пресечься - большое спасибо. И в первую очередь мастерам. Хотя "официально" я числился игротехом, тем не менее удалось неплохо поиграть в команде - за что большущее спасибо моим коллегой. Лорду - за честное вдохновление образом Шарапова. Эринору - за внешний вид и сурьезное выражение передней части головы ![]() Шавашу - за - наверное - долго репетируемое волнение и неувереность "в речах" и за роскошную жену. Эридан - за задушевный разговор о месте женщины в милиции. Вот поговорили - и свою войну она словила. Лии - за "мелки нового образца" Чардину - за допросы и протоколы Водителю - за забыого в багажнике уголовника Магнитофонова, всю игру смущавшего умы борцов с преступностью жалобной тюремной лирикой. И нашей советской милиции в целом. Так же отдельное "с кисточкой" свидетелям, потерпевшим и трупам. Особенно Ларошу. Чесное слово, трудно было сдержать смех, когда рука перевернутого хладного тела судорожными рывками откинула полу пиджака, вытащила из-за пояса пистолет и отдала его мне в руки. От имени советской рабоче-крестьянской милиции искрене извиняюсь перед всеми уголовниками, расхитителями социалистической собственности, марафетчиками и спекулянтами, до которых мы так и не смогли добраться, не дав им поиграть. Особенно перед Улочкой. К сожалению у нас не было под рукой ни линейных отделов милиции ни стрелковых взводов внутренних войск и приходилось рассчитывать только на себя. Но не обольщайтесь - мы все о вас знаем, а руки у нас длинные. ![]() И отдельное спасибо жене Якименко (Роксолане) - за моральную и пищевую поддержку моих подчиненных а так же за вовремя проснувшуюся сознательность. И еще раз мастерам - огромное спасибо за подготовку и проведение игры. О плохом много говорить не буду. Но я и наверное Лия с Чардином пережили не самые веселые минуты из-за жуткой сумятицы в личных делах сестер Желеньских - из которой одна оказалась русской, другая - полькой, одна всю жизнь прожила в БССР а другая - до 1939 года - в Польше и вообще это были Желеньские из двух параллельных историй ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 21 Июн 2025 05:11 |