Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Еженедельный Новичковый Констрактед в Среду
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Odis
Предлагаю отписываться в этой теме, чтобы не оказаться в такой ситуации: приходишь в клуб к началу турнира, а людей максимум 4-5... Давайте будем договариваться о встрече здесь, чтобы видеть сколько людей может и хочет играть по средам. И считаю целесообразным собираться 8+ человек.
28.07.10
1. Кондраль Александр
2.
IWrestledABearOnce
+1 Stsiakolnikaw Pawel
SoulX
Играть хочу, но нечем) Так что наверное через недельку.
Alexander Bondarik
Есть предложение. Почемуб не сделать в среду турнир частично платный? На условиях, что любой игрок сможет оплатить пол бустера в призы и участвовать как в обычном турнире. Будут приходить опытные игроки. Больше народа будет. Лучшим новичкам по любому бонусы от клуба организатор сможет выдавать по любому. Не надо будет ждать два единственных турнира в пятницу и воскресение. При этом можно оставить право не оплачивать участие в турнире. При этом если оплативший выйграет он не будет как и раньше иметь права на призовой фонд, если он не новичек. Призовой можноб былоб распределять по факту между оплатившими и вошедшими в топ игроками. К примеру если в топ 4 вошло 3 не оплативших. Все заберет один оплативший.
traik
Цитата(Alexander Bondarik @ Суббота, 24th Июль 2010, 11:49 ) *

Есть предложение. Почемуб не сделать в среду турнир частично платный? На условиях, что любой игрок сможет оплатить пол бустера в призы и участвовать как в обычном турнире. Будут приходить опытные игроки. Больше народа будет. Лучшим новичкам по любому бонусы от клуба организатор сможет выдавать по любому. Не надо будет ждать два единственных турнира в пятницу и воскресение. При этом можно оставить право не оплачивать участие в турнире. При этом если оплативший выйграет он не будет как и раньше иметь права на призовой фонд, если он не новичек. Призовой можноб былоб распределять по факту между оплатившими и вошедшими в топ игроками. К примеру если в топ 4 вошло 3 не оплативших. Все заберет один оплативший.

идея неплохая, но муторно как то все это
Calenlass
да ниче муторного. просто многими движет какая-то мотивация. типа че я приду играть просто так? а тут уже не просто так будет, поэтому имхо народ будет приходить.
Torongil
Не забудьте, завтра Новичковый констрактед + внимание! Первая возможность сыграть с Архиврагом!!!
Приходите, будет интересно!
SoulX
+1 Kondral Alexandr (Кондраль Александр)

буду.
Alexander Bondarik
Что такое архивраг?
Jkar
А к какому времени подходить?
Prometey
+1 на 28.07 Kostya Maiko
Alexander Bondarik
+1 на FNM и субботу
SoulX
Цитата(Jkar @ Вторник, 27th Июль 2010, 19:54 ) *

А к какому времени подходить?

Да. Это очень даже интересно. Не знаю как у всех, но у меня в среду после 18.30 появиться получится только.

Архивраг - это, насколько я понимаю, новый тип игры - один против нескольких игроков сразу.
Torongil
Цитата
Да. Это очень даже интересно. Не знаю как у всех, но у меня в среду после 18.30 появиться получится только.

Архивраг - это, насколько я понимаю, новый тип игры - один против нескольких игроков сразу.

Приходить имеет смысл с 16.00-17.00. Маги только к этому времени подходят.

А Архивраг, действительно новый тип игры - когда несколько участников сражаются с 1 колодой.
art_k
завтра будет проводиться?
Torongil
Цитата
завтра будет проводиться?

Нет, завтра в клубе уборка )) Не работаем.
traik
Приходите все в пятницу, если наберется 6 человек будет турнир=) вчера был
Odis
Цитата(traik @ Суббота, 28th Август 2010, 18:55 ) *

какие призы вам давали?8)
traik
Цитата(Odis @ Суббота, 28th Август 2010, 18:57 ) *

Цитата(traik @ Суббота, 28th Август 2010, 18:55 ) *

какие призы вам давали?8)

Фойловые карточки (Woolly Thoctar x2 Naturalize x1 Прокладыватель Пути Уламога х1 Comet Storm x1)
Torongil
Цитата

Поправка. Было 7 человек новичков smile.gif
Это были не все призы, т.к. 2 человека убежали чуть раньше призового фонда wink.gif
traik
Цитата(Torongil @ Суббота, 28th Август 2010, 20:53 ) *

Цитата

Поправка. Было 7 человек новичков smile.gif
Это были не все призы, т.к. 2 человека убежали чуть раньше призового фонда wink.gif

=)
SoulX
В среду кто-то будет?
IWrestledABearOnce
Цитата(SoulX @ Вторник, 7th Сентябрь 2010, 17:34 ) *

В среду кто-то будет?

я буду-)
но вдвоем видимо не интересно.
а во сколько все начинаться будет?
Calenlass
смотря во сколько начало. а то может быть и я б подъехал
SoulX
У меня то получится только в 18.00-18.30. Или даже чуть позже. :/ Если соберетесь раньше, ничего страшного - главное рано не расходитесь)
Torongil
Главное все приходите, а на месте уже разберёмся ))
SoulX
В среду будет кто?
Calenlass
я может буду

вообще возникло уже предложение новичковый перенести на пятницу. тогда профи будут заниматься ФНМом, а мы новичковым.
+ в пятницу почти всегда все могут. а среда и воскресенье - не айс.
SoulX
Ну мне больше среда понравилась - как-то расслаблено и неспешно поиграли. Никто не подгоняет, если возможность не тупо проигрывать партию за партией, но и выигрывать где-то. Есть время и на эксперименты с дэклистом. В двухголового гиганта еще хочется, ну и против монорэда. А в пятницу хочется все-таки в фнм участвовать - более серьезные противники, интересно играть, больше приходит понимание своих ошибок. На драфте пока все плохо - ну это надо учиться сам драфт играть.

P.s. в прошедшее воскресенье лучше бы в новичковом поиграл. На драфте что-то совсем никак. Надрафтил непойми что, а потом и играть этим было очень проблематично. Все-таки сказывается неумение играть цветами отличными от бело-синего.
IWrestledABearOnce
+1 на завтро
Calenlass
не ну можно новичковые проводить когда угодно, абы народ был. вот в чем прикол. я лишь к тому, что б в пятницу тоже новички приходили. я б пока вместо фнма в новичковый бы рубился и по пятницам
IWrestledABearOnce
а кстати, к скольки приезжать? я один слышал, что Торонгил предлагал к 16.30?
Odis
ну как сыграли?8)
IWrestledABearOnce
Цитата(Odis @ Среда, 15th Сентябрь 2010, 21:25 ) *

ну как сыграли?8)

Плохо. Слегка сдвинулось расписание. Было 4 человека. Просто хорошо провели вечер, я думаю-)
Надеюсь на активность новичков в следующий раз
Торонгил, повесь пожалст новое расписание-)
Calenlass
у меня не получилось приехать

всем новичкам - приходите в пятницу. наберем норм народу - хорошо сыграем
Torongil
Людей было мало, т.к. я некоторых по телефону предупредил, что новичкового турнира не будет.
SNap
а что-нить дают нормальное за участие в платном\бесплатном режиме? =)
SoulX
Поправьте темку на вторник. А сегодня у меня не получилось :/
XpoM^^
Понятно
Calenlass
убедительная просьба раньше 14.00 не начинать новичковый констрактед.

заранее спасибо
traik
Цитата(Calenlass @ Суббота, 30th Октябрь 2010, 23:59 ) *

убедительная просьба раньше 14.00 не начинать новичковый констрактед.

заранее спасибо

Все же понял что FNM - не твое еще?))
Calenlass
нееее я ж не с контролем приду smile.gif
traik
Цитата(Calenlass @ Воскресенье, 31st Октябрь 2010, 11:03 ) *

нееее я ж не с контролем приду smile.gif

а с чем если не секрет?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.