Еженедельный Новичковый Констрактед в Среду |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Еженедельный Новичковый Констрактед в Среду |
Odis |
Понедельник, 19-oe Июля 2010, 16:40
|
Адепт Приключенец |
Предлагаю отписываться в этой теме, чтобы не оказаться в такой ситуации: приходишь в клуб к началу турнира, а людей максимум 4-5... Давайте будем договариваться о встрече здесь, чтобы видеть сколько людей может и хочет играть по средам. И считаю целесообразным собираться 8+ человек.
28.07.10 1. Кондраль Александр 2. Сообщение отредактировал Odis - Вторник, 27-oe Июля 2010, 20:14 |
IWrestledABearOnce |
Вторник, 20-oe Июля 2010, 11:35
|
♠new hope♠ Приключенец |
+1 Stsiakolnikaw Pawel
|
SoulX |
Вторник, 20-oe Июля 2010, 12:00
|
Посвященный Приключенец |
Играть хочу, но нечем) Так что наверное через недельку.
|
Alexander Bondarik |
Суббота, 24-oe Июля 2010, 10:49
|
Иногда поигрываю. Приключенец |
Есть предложение. Почемуб не сделать в среду турнир частично платный? На условиях, что любой игрок сможет оплатить пол бустера в призы и участвовать как в обычном турнире. Будут приходить опытные игроки. Больше народа будет. Лучшим новичкам по любому бонусы от клуба организатор сможет выдавать по любому. Не надо будет ждать два единственных турнира в пятницу и воскресение. При этом можно оставить право не оплачивать участие в турнире. При этом если оплативший выйграет он не будет как и раньше иметь права на призовой фонд, если он не новичек. Призовой можноб былоб распределять по факту между оплатившими и вошедшими в топ игроками. К примеру если в топ 4 вошло 3 не оплативших. Все заберет один оплативший.
|
traik |
Суббота, 24-oe Июля 2010, 16:33
|
MTG :P Приключенец |
Есть предложение. Почемуб не сделать в среду турнир частично платный? На условиях, что любой игрок сможет оплатить пол бустера в призы и участвовать как в обычном турнире. Будут приходить опытные игроки. Больше народа будет. Лучшим новичкам по любому бонусы от клуба организатор сможет выдавать по любому. Не надо будет ждать два единственных турнира в пятницу и воскресение. При этом можно оставить право не оплачивать участие в турнире. При этом если оплативший выйграет он не будет как и раньше иметь права на призовой фонд, если он не новичек. Призовой можноб былоб распределять по факту между оплатившими и вошедшими в топ игроками. К примеру если в топ 4 вошло 3 не оплативших. Все заберет один оплативший. идея неплохая, но муторно как то все это |
Calenlass |
Суббота, 24-oe Июля 2010, 16:49
|
Nothing is true. Everything is permitted. Приключенец |
да ниче муторного. просто многими движет какая-то мотивация. типа че я приду играть просто так? а тут уже не просто так будет, поэтому имхо народ будет приходить.
|
Torongil |
Вторник, 27-oe Июля 2010, 16:22
|
Легенда Приключенец |
Не забудьте, завтра Новичковый констрактед + внимание! Первая возможность сыграть с Архиврагом!!!
Приходите, будет интересно! |
SoulX |
Вторник, 27-oe Июля 2010, 17:13
|
+1 Kondral Alexandr (Кондраль Александр)
буду. |
Alexander Bondarik |
Вторник, 27-oe Июля 2010, 18:03
|
Что такое архивраг?
|
Jkar |
Вторник, 27-oe Июля 2010, 18:54
|
Неофит Приключенец |
А к какому времени подходить?
|
Prometey |
Вторник, 27-oe Июля 2010, 21:05
|
Скиталец Приключенец |
+1 на 28.07 Kostya Maiko
|
Alexander Bondarik |
Вторник, 27-oe Июля 2010, 21:22
|
+1 на FNM и субботу
|
SoulX |
Вторник, 27-oe Июля 2010, 22:21
|
|
Torongil |
Среда, 28-oe Июля 2010, 09:35
|
Легенда Приключенец |
Цитата Да. Это очень даже интересно. Не знаю как у всех, но у меня в среду после 18.30 появиться получится только. Архивраг - это, насколько я понимаю, новый тип игры - один против нескольких игроков сразу. Приходить имеет смысл с 16.00-17.00. Маги только к этому времени подходят. А Архивраг, действительно новый тип игры - когда несколько участников сражаются с 1 колодой. |
art_k |
Вторник, 17-oe Августа 2010, 16:33
|
Неофит Приключенец |
завтра будет проводиться?
|
Torongil |
Вторник, 17-oe Августа 2010, 21:53
|
Легенда Приключенец |
Цитата завтра будет проводиться? Нет, завтра в клубе уборка )) Не работаем. |
traik |
Суббота, 28-oe Августа 2010, 17:55
|
Приходите все в пятницу, если наберется 6 человек будет турнир=) вчера был
|
Odis |
Суббота, 28-oe Августа 2010, 17:57
|
Адепт Приключенец |
|
traik |
Суббота, 28-oe Августа 2010, 18:11
|
Приходите все в пятницу, если наберется 6 человек будет турнир=) вчера был какие призы вам давали?8) Фойловые карточки (Woolly Thoctar x2 Naturalize x1 Прокладыватель Пути Уламога х1 Comet Storm x1) Сообщение отредактировал traik - Суббота, 28-oe Августа 2010, 18:15 |
Torongil |
Суббота, 28-oe Августа 2010, 19:53
|
Легенда Приключенец |
Цитата Приходите все в пятницу, если наберется 6 человек будет турнир=) вчера был Поправка. Было 7 человек новичков Это были не все призы, т.к. 2 человека убежали чуть раньше призового фонда |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 21 Дек 2024 18:12 |