Melidiadus
Четверг, 15th Июль 2010, 17:37
Возможно, флудная тема и такие тут не приветствуются. Если это так, пусть модераторы меня поправят.
Но вот сегодня сходил в кино на "Ученика Чародея" и в таком шоке наблюдал там стенд со знакомой надписью и артом "Magic: The Gathering", что сначала не поверил, а промотать назад и убедиться, что глаза не врут, вне не дали. К счастью, через несколько мгновений камера вернулась на прежнее место и я понял, что все же мне не померещилось. Ощутил приятное чувство ностальгии о тех временах, когда играл в эту игру. И вот задался вопросом - а еще где-нибудь оно встречалось или это первый случай? И таки это была рекламная акция Визардов или просто задумка разработчиков фильма?
Awesome Possum
Четверг, 15th Июль 2010, 17:42
ЧЕЛОВЕК - ПАУК

В смысле в фильме "человек-паук" у главного героя плакат в комнате висит МТГ-шный
Inry
Понедельник, 19th Июль 2010, 13:13
Цитата(Melidiadus @ Четверг, 15th Июль 2010, 18:37 )

сегодня сходил в кино на "Ученика Чародея" и в таком шоке наблюдал там стенд со знакомой надписью и артом "Magic: The Gathering"
Поскольку в филлерах бустеров M11 попадалась реклама "ученика чародея", это точно взаимная рекламная акция.
Alexander Bondarik
Суббота, 24th Июль 2010, 10:51
Еслиб Визарды сняли топовый фильм про МТГ это былоб лучшей рекламой этой игры!!!!
traik
Понедельник, 30th Август 2010, 09:49
Цитата(Alexander Bondarik @ Суббота, 24th Июль 2010, 11:51 )

Еслиб Визарды сняли топовый фильм про МТГ это былоб лучшей рекламой этой игры!!!!
+1, чем всякие плакаты развешивать..
XpoM^^
Суббота, 13th Ноябрь 2010, 21:10
Или рекламу по телику... Что с их доходами можно было осуществить
XpoM^^
Вторник, 30th Ноябрь 2010, 21:58
Тем более там только 2 раза за фильм показывают этот стэнд....(
А рекламка в м11 бустерах чуть ли не в каждом 2-3.....
IWrestledABearOnce
Четверг, 5th Январь 2012, 01:10
И все же магия добирается своими картонными щупальцами до кинозалов. Независимая чешская киностудия снимает драму (!) о магии и игроках. Беглый обзор интрнетов показал мне вот что:
http://maxovahra.com/?lang=enК февралю запасаемся попкорном, друзья.
AlexHD
Четверг, 5th Январь 2012, 08:27
Цитата(IWrestledABearOnce @ Четверг, 5th Январь 2012, 02:10 )

И все же магия добирается своими картонными щупальцами до кинозалов. Независимая чешская киностудия снимает драму (!) о магии и игроках. Беглый обзор интрнетов показал мне вот что:
...и учим чешский язык...
Ich!
Четверг, 5th Январь 2012, 10:13
просмотрел я этот трейлер - там вроде не про Магию фильм, а про гомосятину какуюто...
ReplicaNT
Четверг, 5th Январь 2012, 11:09
IWrestledABearOnce
Четверг, 5th Январь 2012, 11:14
Цитата(AlexHD @ Четверг, 5th Январь 2012, 09:27 )

Цитата(IWrestledABearOnce @ Четверг, 5th Январь 2012, 02:10 )

...и учим чешский язык...
Да ладно. Спорить готов: русскому дубляжу быть. Или хотя бы субтитрам.
Винсент
Четверг, 5th Январь 2012, 11:51
Ага... По ADnD уже сняли фильм. И даже два.
Главное, чтобы Уве Болл режиссером выступил - тогда точно шедевр будет.))
а насчет того, где еще МтГ встречалась - в Фоллауте 2, в Гекко (город мертвяков) в баре можно сыграть в карточную игру, которая называется вроде Tragic: The Gathering.
IWrestledABearOnce
Четверг, 5th Январь 2012, 12:29
Цитата(Винсент @ Четверг, 5th Январь 2012, 12:51 )

Ага... По ADnD уже сняли фильм. И даже два.
Главное, чтобы Уве Болл режиссером выступил - тогда точно шедевр будет.))
а насчет того, где еще МтГ встречалась - в Фоллауте 2, в Гекко (город мертвяков) в баре можно сыграть в карточную игру, которая называется вроде Tragic: The Gathering. Да- да, было дело. В незабвенном переводе от "фаргуса" это называлось "Колода рагических карт", вроде бы.