![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Возможно, флудная тема и такие тут не приветствуются. Если это так, пусть модераторы меня поправят.
Но вот сегодня сходил в кино на "Ученика Чародея" и в таком шоке наблюдал там стенд со знакомой надписью и артом "Magic: The Gathering", что сначала не поверил, а промотать назад и убедиться, что глаза не врут, вне не дали. К счастью, через несколько мгновений камера вернулась на прежнее место и я понял, что все же мне не померещилось. Ощутил приятное чувство ностальгии о тех временах, когда играл в эту игру. И вот задался вопросом - а еще где-нибудь оно встречалось или это первый случай? И таки это была рекламная акция Визардов или просто задумка разработчиков фильма? |
![]() ![]() |
Awesome Possum |
![]()
|
weresquirrel ![]() Приключенец ![]() |
ЧЕЛОВЕК - ПАУК
![]() В смысле в фильме "человек-паук" у главного героя плакат в комнате висит МТГ-шный |
Inry |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Alexander Bondarik |
![]()
|
Иногда поигрываю. ![]() Приключенец ![]() |
Еслиб Визарды сняли топовый фильм про МТГ это былоб лучшей рекламой этой игры!!!!
Сообщение отредактировал Alexander Bondarik - Суббота, 24-oe Июля 2010, 10:51 |
traik |
![]()
|
MTG :P ![]() Приключенец ![]() |
|
XpoM^^ |
![]()
|
its not the end.... ![]() Приключенец ![]() |
Или рекламу по телику... Что с их доходами можно было осуществить
|
XpoM^^ |
![]()
|
its not the end.... ![]() Приключенец ![]() |
Тем более там только 2 раза за фильм показывают этот стэнд....(
А рекламка в м11 бустерах чуть ли не в каждом 2-3..... |
IWrestledABearOnce |
![]()
|
♠new hope♠ ![]() Приключенец ![]() |
И все же магия добирается своими картонными щупальцами до кинозалов. Независимая чешская киностудия снимает драму (!) о магии и игроках. Беглый обзор интрнетов показал мне вот что:
http://maxovahra.com/?lang=en К февралю запасаемся попкорном, друзья. |
AlexHD |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
И все же магия добирается своими картонными щупальцами до кинозалов. Независимая чешская киностудия снимает драму (!) о магии и игроках. Беглый обзор интрнетов показал мне вот что: http://maxovahra.com/?lang=en К февралю запасаемся попкорном, друзья. ...и учим чешский язык... |
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
просмотрел я этот трейлер - там вроде не про Магию фильм, а про гомосятину какуюто...
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
|
IWrestledABearOnce |
![]()
|
И все же магия добирается своими картонными щупальцами до кинозалов. Независимая чешская киностудия снимает драму (!) о магии и игроках. Беглый обзор интрнетов показал мне вот что: http://maxovahra.com/?lang=en К февралю запасаемся попкорном, друзья. ...и учим чешский язык... Да ладно. Спорить готов: русскому дубляжу быть. Или хотя бы субтитрам. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Ага... По ADnD уже сняли фильм. И даже два.
![]() Главное, чтобы Уве Болл режиссером выступил - тогда точно шедевр будет.)) а насчет того, где еще МтГ встречалась - в Фоллауте 2, в Гекко (город мертвяков) в баре можно сыграть в карточную игру, которая называется вроде Tragic: The Gathering. |
IWrestledABearOnce |
![]()
|
Ага... По ADnD уже сняли фильм. И даже два. ![]() Главное, чтобы Уве Болл режиссером выступил - тогда точно шедевр будет.)) а насчет того, где еще МтГ встречалась - в Фоллауте 2, в Гекко (город мертвяков) в баре можно сыграть в карточную игру, которая называется вроде Tragic: The Gathering. Да- да, было дело. В незабвенном переводе от "фаргуса" это называлось "Колода рагических карт", вроде бы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 04 Июл 2025 23:41 |