Манфред
Вторник, 6th Июль 2010, 17:08
Цитата
т.е. это с ночёвкой...?
С ночевкой.
Цитата
А можно ли туда попасть без прикида
Хоть голым
, это было бы даже концептуально.
Рассказываю, как добираться от площади Ленина, думаю, где она находится, должно быть известно всем жителям города.
Вариант 1(троллейбусный): Остановка возле кукольного театра, направление в сторону вокзала. Троллейбус
только номер 2 до остановки "Полыковическое Шоссе", внимательней, некоторые водители общественного транспорта свято уверены ,что она только по требованию. Там я могу по доброте душевной встретить в еще неопределенное время и довести. Быть готовым к тридцатиминутному марш-броску пешком по пеерсеченной местности.
Вариант 2 (автобусный): Остановка "завод Строммаш"( недалеко от троллейбусной), автобусы номер 1, 16. Дальше - те же инструкции ,что и в отношении троллейбусного варианта.
Вариант номер три (маршрутки): До остановки "полыковическое шоссе" доезжают маршрутки № 2 и 8, причем маршрутка номер 8 останавливается на повороте, поэтому заранее предупреждайте водителя.
Примечание: если есть возможность сесть на эти автобусы/троллейбусы/маршрутки раньше - никто не запрещает, но только на эти, потому что личн оя смогу встретить и провести только возле остановки "Полыковическое Шоссе" - на остальные ближайшие мне будет очень лениво идти.
Цитата
И ещё вопросик, а музыкальные инструменты вы берёте?
Некоторые из участников прекрасно владеют искусством игры на чужих нервах. Но прочие музыкальные инструменты брать не возбраняется и поощряется благодарностью, в случае умелого исполнения.
Цитата
а например, но вечера, а потом уйти
Конечно, можно.