Ночь в Городе Солнца- 2010, могилёвские посиделки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ночь в Городе Солнца- 2010, могилёвские посиделки |
Kormiliza |
Четверг, 1-oe Июля 2010, 23:40
|
Знаю много. Помню мало... Приключенец |
Дамы и Господа! Календарь говорит, что приближается время очередной Ночи в Городе Солнца. Точнее, оно уже забежало немного вперёд, но мы ведь никуда не торопимся?
17 июля встречаемся в 17.00 на остановке Полыковическое шоссе. Идём в Город Солнца. В прикидах. Еду и "остальное" каждый берёт сам. Можете скинуться. Можете кашеварить (берите котелок). Я могу притащить маленький котелок для глинта. ВОДУ БЕРЁМ ВСЕ. Здесь прошу отписаться желающих участвовать. Задавайте вопросы, пишите пожелания. Сообщение отредактировал Kormiliza - Пятница, 16-oe Июля 2010, 21:30 |
0din |
Пятница, 2-oe Июля 2010, 09:13
|
мархуз Приключенец |
Сколько взносы или что с собой брать?
|
Kormiliza |
Пятница, 2-oe Июля 2010, 11:25
|
вопрос питания остаётся открытым. решать только нам: хотите- скинимся и купим, нет- каждый тащит, что хочет.
я в этот раз готовить не буду. |
MagVan |
Воскресенье, 4-oe Июля 2010, 14:57
|
Игрок по жизни Приключенец |
ДА!!! Вопрос только с 10ым числом. Сделаю все что бы попасть!
|
Фагот |
Воскресенье, 4-oe Июля 2010, 16:15
|
Посвященный Приключенец |
А можно узнать что это такое "Город Солнца"по подробнее? И можно ли туда попасть...?
|
Kormiliza |
Воскресенье, 4-oe Июля 2010, 17:23
|
MagVan постарайся) а то без тебя скучно)
Фагот. Город Солнца находится в лесу, что за Полыковичами. Попасть можно ногами. Великом. Машиной. Реактивным рюкзаком. Лодкой нельзя. Мероприятие- обычные ежегодные дружеские посиделки, на которых мы подводим итоги игрового сезона (в Могилёве он делится немного по-другому), общамся, делимся впечатлениями, да и в большей степени собираемся, чтобы увидеть своих друзей. ...как-то так... вроде ничего не путаю? Сообщение отредактировал Kormiliza - Воскресенье, 4-oe Июля 2010, 17:25 |
EDelmor |
Понедельник, 5-oe Июля 2010, 14:12
|
Последний пиратский капитан? Приключенец |
Кто не придёт, тот не проведёт эту ночь так как провели в прошлом году БАБА_Х с ЛУКАСОМ, не поест ЧЕРНИКИ, не увидит кое-чего ИНТЕРЕСНОГО и просто проспит как сурок эту прекрасную ночь в липкой постели.
Хавчик и выпивку предлагаю брать на себя, если кто-то не желает лично покашеварить и угостить кого-то. И помните - идём отдыхать, алкоголь - это всего лишь средство, а не способ. Напитки - традиционные Сообщение отредактировал EDelmor - Понедельник, 5-oe Июля 2010, 14:12 |
Lord_BERS |
Вторник, 6-oe Июля 2010, 16:08
|
Йомсвикинг Модератор |
Напоминаю что на полигоне нет воды, так что возмите с собой её побольше
|
Фагот |
Вторник, 6-oe Июля 2010, 16:53
|
Kormiliza, т.е. это с ночёвкой...? А можно ли туда попасть без прикида (прикида с собой нету, дома он, в Речице), и не на всю ночь, а например, до вечера, а потом уйти? Если да, то скажи пожалуйста, как можно до туда добраться.... И ещё вопросик, а музыкальные инструменты вы берёте? У меня есть барабан (в народе там-там), я бы мог его взять...)
Сообщение отредактировал Фагот - Вторник, 6-oe Июля 2010, 16:56 |
Манфред |
Вторник, 6-oe Июля 2010, 17:08
|
Розовый кролик. Приключенец |
Цитата т.е. это с ночёвкой...? С ночевкой. Цитата А можно ли туда попасть без прикида Хоть голым Рассказываю, как добираться от площади Ленина, думаю, где она находится, должно быть известно всем жителям города. Вариант 1(троллейбусный): Остановка возле кукольного театра, направление в сторону вокзала. Троллейбус только номер 2 до остановки "Полыковическое Шоссе", внимательней, некоторые водители общественного транспорта свято уверены ,что она только по требованию. Там я могу по доброте душевной встретить в еще неопределенное время и довести. Быть готовым к тридцатиминутному марш-броску пешком по пеерсеченной местности. Вариант 2 (автобусный): Остановка "завод Строммаш"( недалеко от троллейбусной), автобусы номер 1, 16. Дальше - те же инструкции ,что и в отношении троллейбусного варианта. Вариант номер три (маршрутки): До остановки "полыковическое шоссе" доезжают маршрутки № 2 и 8, причем маршрутка номер 8 останавливается на повороте, поэтому заранее предупреждайте водителя. Примечание: если есть возможность сесть на эти автобусы/троллейбусы/маршрутки раньше - никто не запрещает, но только на эти, потому что личн оя смогу встретить и провести только возле остановки "Полыковическое Шоссе" - на остальные ближайшие мне будет очень лениво идти. Цитата И ещё вопросик, а музыкальные инструменты вы берёте? Некоторые из участников прекрасно владеют искусством игры на чужих нервах. Но прочие музыкальные инструменты брать не возбраняется и поощряется благодарностью, в случае умелого исполнения. Цитата а например, но вечера, а потом уйти Конечно, можно. |
Фагот |
Вторник, 6-oe Июля 2010, 18:18
|
Манфред спасибо за подробный ответ. Т.е. никто не будет против если мы без прикида будем... Думаю поедем (я и моя Милая) мы на тралике, но конкретнее я ещё отпишу чтобы нас встретили, ну и на счёт времени, я так понял оно ещё не определено.... так что я думаю ещё спишемся..)
|
EDelmor |
Среда, 7-oe Июля 2010, 16:13
|
Последний пиратский капитан? Приключенец |
Одна поправка, вернуться то можно,но:
-практика показывает, что пока мы собирёмся и начнём, уже и идти пора будет,поэтому лучше остаться и уйти поздно ночью пьяным и бесстрашным, пешком, как это делают некоторые личности -от леса до троллейбуса идти 1 час, ну 40 мин. с собираниями"ну всё нам наверное уже пора" 1час 30 мин. примерно короче сразу говорю в этот лес идти до вечера если ты не на тачке или не на велике - БЕССМЫСЛЕННО!!! Сообщение отредактировал EDelmor - Среда, 7-oe Июля 2010, 16:14 |
Фагот |
Среда, 7-oe Июля 2010, 19:25
|
Господа, отпишитесь пожалуйста, как и с кем можно будет на остановке встретится и во сколько.
Сообщение отредактировал Фагот - Пятница, 9-oe Июля 2010, 10:19 |
Манфред |
Пятница, 9-oe Июля 2010, 13:31
|
Цитата Сбор, как всегда, на ост.Полыковическое шоссе в 17.00. Как туда добраться - объяснил. |
Kormiliza |
Пятница, 9-oe Июля 2010, 14:51
|
Много людей скипает.
Переносится на пару недель вперёд. Не будет костяка- не будет посиделок. мне так сказали.... Сообщение отредактировал Kormiliza - Пятница, 9-oe Июля 2010, 15:08 |
0din |
Пятница, 9-oe Июля 2010, 16:48
|
мархуз Приключенец |
|
Манфред |
Пятница, 9-oe Июля 2010, 22:24
|
Цитата Много людей скипает. Грустно. Я только в августе числа 10 снова вернусь. А к "ночи" даже из России приехал чуть раньше на пару дней (ну, если по правде, то еще и из-за мед. книжки). |
Kormiliza |
Пятница, 9-oe Июля 2010, 23:51
|
давайте 2 раза сходим.
|
0din |
Суббота, 10-oe Июля 2010, 09:17
|
мархуз Приключенец |
Юля -- напиши приезжать нам сегодня или нет???
|
Kormiliza |
Суббота, 10-oe Июля 2010, 09:49
|
если это такая большая проблема- конечно не приезжайте.
я в первом сообщении так же как и ты пыталась спросить "а мне вас ждать вообще?" оказалось нет. давайте без наездов. |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Окт 2024 04:10 |