Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mtg в ГРОДНО
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Хочу сыграть с кем нить в мтг а то дастало токо с друзьями в 3 я уже их каррти наизусть знаю smile.gif
Tanatos
Что бы вступить в клуб Magic нужно принести в жертву нечистое животное. Дать обет Мага. И растаться с очень ценной вещью. Ты готов на такие жертвы? ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif wink.gif
Цитата(Tanatos @ Четверг, 1st Июль 2010, 08:27 ) *

Что бы вступить в клуб Magic нужно принести в жертву нечистое животное. Дать обет Мага. И растаться с очень ценной вещью. Ты готов на такие жертвы? ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif wink.gif

xDну да конечно )))))))))) biggrin.gif biggrin.gif

ДА не люди серьёзно как в этот клуб вступить или где он находится????? smile.gif smile.gif smile.gif
Tanatos
да и правда я забыл сказать, что тренироваться после вступления придётся днями напролёт. в 6:00 подъём 2ух часовая тренировка магии. завтрак пол часа. 2 часа спаринга. час перекур. колодирование полтора часа. обед час. три часа тренировки на воздухе. ужин час. медитация. отбой.
как в шаолине)))
Цитата(Tanatos @ Четверг, 1st Июль 2010, 15:04 ) *

да и правда я забыл сказать, что тренироваться после вступления придётся днями напролёт. в 6:00 подъём 2ух часовая тренировка магии. завтрак пол часа. 2 часа спаринга. час перекур. колодирование полтора часа. обед час. три часа тренировки на воздухе. ужин час. медитация. отбой.
как в шаолине)))

Да, серёзна СЕтьв гродно клубы по мтг ????? sad.gif sad.gif sad.gif
Alexander Bondarik
Насколько я знаю МТГ в Гродно вымерло в том году. Трудновато у нас в стране продвигать Gatheribg sad.gif.
Shatun
Спроси у Артура Бирюкова(nickname Ильмар).Если что-нибудь в Гродно осталось,то он должен знать.
давайте мож как нить собирёмся сыграем)

Цитата(Shatun @ Четверг, 1st Июль 2010, 17:16 ) *

Спроси у Артура Бирюкова(nickname Ильмар).Если что-нибудь в Гродно осталось,то он должен знать.

а как найти Ильмара дай сылу чё ли smile.gif smile.gif
ReplicaNT

Артур скорее минский игрок уже, да и в Гродно с организованным МТГ все настолько уныло, что даже писать не хочется.

Цитата(([email protected]) @ Четверг, 1st Июль 2010, 17:36 ) *

а как найти Ильмара дай сылу чё ли smile.gif smile.gif

По никнейму поискать и в форпочту написать мозга не хватает? Как первый раз в интернеты вылез, ей-богу.
Phoenix849
я думою если хочишь играть найдеш где и как а потаму что в клуб если есть калода в гродно и каррти думою все будит ок вступиш и если и с друзьями нет нойдеш новых людей не волнуйся желаю тибе топдеков и удачи!! smile.gif smile.gif smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.