![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
(DIM@) |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Хочу сыграть с кем нить в мтг а то дастало токо с друзьями в 3 я уже их каррти наизусть знаю
![]() |
![]() ![]() |
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
Что бы вступить в клуб Magic нужно принести в жертву нечистое животное. Дать обет Мага. И растаться с очень ценной вещью. Ты готов на такие жертвы?
![]() ![]() ![]() ![]() |
(DIM@) |
![]()
|
|
Tanatos |
![]()
|
. ![]() Приключенец ![]() |
да и правда я забыл сказать, что тренироваться после вступления придётся днями напролёт. в 6:00 подъём 2ух часовая тренировка магии. завтрак пол часа. 2 часа спаринга. час перекур. колодирование полтора часа. обед час. три часа тренировки на воздухе. ужин час. медитация. отбой.
как в шаолине))) |
(DIM@) |
![]()
|
да и правда я забыл сказать, что тренироваться после вступления придётся днями напролёт. в 6:00 подъём 2ух часовая тренировка магии. завтрак пол часа. 2 часа спаринга. час перекур. колодирование полтора часа. обед час. три часа тренировки на воздухе. ужин час. медитация. отбой. как в шаолине))) Да, серёзна СЕтьв гродно клубы по мтг ????? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал aXeLl - Четверг, 1-oe Июля 2010, 22:09 |
Alexander Bondarik |
![]()
|
Иногда поигрываю. ![]() Приключенец ![]() |
Насколько я знаю МТГ в Гродно вымерло в том году. Трудновато у нас в стране продвигать Gatheribg
![]() Сообщение отредактировал Alexander Bondarik - Четверг, 1-oe Июля 2010, 15:46 |
Shatun |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Спроси у Артура Бирюкова(nickname Ильмар).Если что-нибудь в Гродно осталось,то он должен знать.
|
(DIM@) |
![]()
|
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Спроси у Артура Бирюкова(nickname Ильмар).Если что-нибудь в Гродно осталось,то он должен знать. Артур скорее минский игрок уже, да и в Гродно с организованным МТГ все настолько уныло, что даже писать не хочется. Спроси у Артура Бирюкова(nickname Ильмар).Если что-нибудь в Гродно осталось,то он должен знать. а как найти Ильмара дай сылу чё ли ![]() ![]() По никнейму поискать и в форпочту написать мозга не хватает? Как первый раз в интернеты вылез, ей-богу. |
Phoenix849 |
![]()
|
Jack of all trades ![]() Приключенец ![]() |
я думою если хочишь играть найдеш где и как а потаму что в клуб если есть калода в гродно и каррти думою все будит ок вступиш и если и с друзьями нет нойдеш новых людей не волнуйся желаю тибе топдеков и удачи!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 00:44 |