Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бриг 2011
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
Страницы: 1, 2
Дядюшка Sir
Давайте попросим Карла не бросать дело БРИГов и масштабирования smile.gif. Ждем в 2011 году:
Taark
Эпизод 2.

И в связи с мастерским решением об оставлении нами Цинтры нашу команду можно сделать полностью игротехнической. Этакий "заперевальный" внешний фактор, который запросто на полигоне будет превращаться в физический smile.gif

А "психодраму" замутить между нордлингами - Фольтест в коме, на троне Цинтры какой-то "иностранец". Да и Мэва не замужем осталась...

P.S. А Средиземье не хочу. Или хочу, но по Еськову.
Morion
Средиземье. Вторая эпоха.
Morgul Angmarsky
"Властелин Колец", однозначно, давно жду. Эпоха - вряд ли Первая, либо Вторая, либо Третья (но лучше раньше событий книги).
Ralph
Taark

На троне Цинтры Львенок. Иностранец так, для прекрышки. smile.gif
Taark
Цитата(Ralph @ Вторник, 1st Июнь 2010, 11:09 ) *

На троне Цинтры Львенок. Иностранец так, для прекрышки. smile.gif

Цинтра наследуется куделью? Када?

Вот вам и вводная для психодрамы.
Aylie
Средиземье. Любой отрезок времени. Хоть бы и Первая эпоха.
Taark
Цитата

Средиземье

Вам что, действительно нравятся ТАКИЕ орки и ТАКИЕ эльфы?
Ralph
Taark

Не, я как -нибудь обойдусь.
Morgul Angmarsky
Цитата(Taark @ Вторник, 1st Июнь 2010, 12:15 ) *

А-а-а!!! Запишите нас в эльфы!!! biggrin.gif

P.S. Таарк, а почему бы нет?
Bursulf
Я проголосовал за "Ведьмак 2", но чесно говоря предпочел бы осуществление таки проекта "Сойм".
Хисп
Morgul Angmarsky + 7
если будет игра по Профессору, приведу весь клан
Taark
Цитата(Morgul Angmarsky @ Вторник, 1st Июнь 2010, 12:43 ) *

P.S. Таарк, а почему бы нет?

"История написанная победителями про побеждённых. Не более чем историография."(с)

Короче - мне не нравится образ орков (троллей), который необоснованно выводят из текстов профессора и тиражируют.
И, кстати, поэтому мне не нравится мир Вархаммера.

А-а-а!!! Запишите нас в эльфы!!!

Моргул Ангмарский, эльф.
*Йеннифэр*
Если кого-то интересует женское мнение, во "Властелине" ярких женских персонажей мало, хотя и в Средиземье поиграть было бы интересно.

Хочу сыграть Смеагорла-Голлума! (серьезно) laugh.gif Или Лучиэнь.
Ugluk
Властелин Колец!
Dvalin
Тяжёлый выбор....После ведьмака, хочется продолжения, ведь осталось ощущение недоигранности и надо империи вернуться и раздавить северян все же....хе....Но ВК...Это же классика, тоже б с удовольствием поиграл....
Morgul Angmarsky
Цитата(Taark @ Вторник, 1st Июнь 2010, 13:04 ) *

А-а-а!!! Запишите нас в эльфы!!!

Моргул Ангмарский, эльф.

Я переименуюсь ради такого дела. А то как-то стремно с таким ником и в остроухие. biggrin.gif
Morion
Цитата

Нет, нам нравятся нуменорцы: Нуменор ТАКОЙ Нуменор! smile.gif
Heruer
На БРИГах я бывал только местных и только на двух.
Тем не менее, позволил себе проголосовать за третий пункт со следующей формулировкой:

для БРИГа /при прочих равных/ куда больше подойдет мир, в котором разработаны огромные пласты информации об устройстве государства и общества, чем те миры, которые даны нам через ощущения 2-3 или 9 приключенцев.

Таким образом полагаю, что миры типа Кринна, Фаэруна, миры всяких варкрафтов или Вархаммеров или та же вселенная Элдер Скроллс, равно как родная планета земля для нужд БРИГа /при прочих равных/ по играбельности и способности к моделированию будет класть на лопатки Ведьмаков и Властелинов колец.

Но, конечно, за скобками остался вопрос вкусов, предпочтений и интересов. Безусловно, количесвто поклонников у Сапковского и Толкина много больше.
claire
Мда, выбор. Проголосавала за Ведьмака, но и в Средиземье бы поиграла, бо как-то ни разу не случилось.
Andrew Frog
Хочу большую игру по Второй Мировой (понимаю сейчас могут закидать тухлыми яйцами)
Dankward von Evilend
Цитата(Andrew Frog @ Вторник, 1st Июнь 2010, 22:52 ) *

Хочу большую игру по Второй Мировой (понимаю сейчас могут закидать тухлыми яйцами)

Хотите - делайте.
Hatsumi
Властелин Колец, хотя может быть интереснее было бы играть по миру Ведьмака. Но все таки ВК.
Morion
Мне вот интересно стало: отвечая "Властелин колец", люди имеют в виду именно его (конец Третьей эпохи) или Средиземье в принципе?
Urlich
Средиземье, как ни странно... ниразу не играл в него. Дортонион не в счет smile.gif
Morgul Angmarsky
Я тоже имел в виду Средиземье, так как согласен не только на Войну Кольца.
Карл
Друзья, если до этого все-таки дойдет, то это будет хронологически примерно ВК, т.к. по нему и описаний больше и его гораздо лучше знает народ, чем Сильмариллион.
Так что не Средиземье, а именно ВК против Ведьмака smile.gif

Обсуждается также вариант простого авторского мира, вобравшего в себе устоявшиеся штампы классического фентези. Для чего? Для того, чтобы было меньше ненужных споров, что на стр. такой-то кто-то сказал так, а значит вся ваша задумка фуфел! smile.gif
Карл
прошу всех проголосовать у меня в дневнике, чтобы я мог видеть, кто за что голосовал:

http://rpg.by/journal/index.php?user=2763#p22048

Burzul
Здесь голосовал за третий вариант, а в дневнике не голосовал вообще по той причине, что сыграл бы и в Средиземье и в продолжение Ведьмака. Вот только бы поменьше масштабирования и всякого рода виртуальщины, по возможности.
Карл
в дневнике можно голосоват за оба варианта
Иштар
Цитата(Карл @ Среда, 2nd Июнь 2010, 12:55 ) *

в дневнике можно голосоват за оба варианта

здесь нет варианта ответа, который мне нравится. smile.gif Ответила в дневник
Dvalin
Цитата(Urlich @ Вторник, 1st Июнь 2010, 23:24 ) *

Дортонион не в счет smile.gif

О да....это вообще мало походило на игру...

Карл
Если вдруг Ведьмак-2, то уже не по продолжению саги, а по продолжению сюжета первой игры, наверное
Т.е. действие вертелось бы вокруг "марионеточной" Цинтры, где воцарились Максимилиан и Цирилла (Ральф и Дея) smile.gif
fucr
А почему не вокруг Тимерии, где король-овощ, а наследника "нормального" нету? smile.gif
Карл
Цитата(fucr @ Среда, 2nd Июнь 2010, 15:36 ) *

А почему не вокруг Тимерии, где король-овощ, а наследника "нормального" нету? smile.gif

Догадайся сам smile.gif
Из Темерии на вторую игру, если она будет, допуск получит где-то треть состава только wink.gif
Фольтесту рекомендую умереть и поехать в другой роли, а то овощем как-то стремно пролежать все время, не находишь? smile.gif
Ector
По "Песни Льда и Огня" Мартина БРИГ будет лучше. Там нет боевой магии (только ритуальная), там много рубилова, и совсем нет эльфов, которых можно было бы испохабить. Просто идеальный мир.
Darroy
Тут голосовала за ВК, в дневнике за авторский мир.
Хотя, если брать классический ВК, то хотелось бы поменьше экшена и побольше интриги. blink.gif
fucr
Цитата(Карл @ Среда, 2nd Июнь 2010, 15:58 ) *

Догадайся сам smile.gif
Из Темерии на вторую игру, если она будет, допуск получит где-то треть состава только wink.gif
Фольтесту рекомендую умереть и поехать в другой роли, а то овощем как-то стремно пролежать все время, не находишь? smile.gif

Ну это ясно и так что Фольтестом я бы точно не поехал... У меня очень плохо с ооооочень глубоким погружением (сутки лежать, ничего не делать, ни на кого не реагировать, ходить под себя) и считаю тратой времени игрой в овощ =)
Карл
up!

http://rpg.by/journal/index.php?user=2763#p22048

smile.gif
a-ksa
ведьмака больше не хочется))
в вк поиграла бы с большим удовольствием (в роли хоббита))), но если будет хороший вариант авторского - то тоже за
fucr
Цитата(a-ksa @ Четверг, 3rd Июнь 2010, 14:52 ) *

ведьмака больше не хочется))
в вк поиграла бы с большим удовольствием (в роли хоббита))), но если будет хороший вариант авторского - то тоже за

Уже поздно... Тебе нужно было бы за 2 года до игры начать отпускать пышную растительность на ногах biggrin.gif
a-ksa
ничего, я надену парик))
Topa
Оба варианта хороши, главное, чтобы взялся!
Naisha
В общем, если будет Ведьмак-2, то поеду smile.gif Да и от ВК не отказалась бы...

Но в общем согласна с Веней: нужно брать хорошо прописанные миры.
(Перед Ведьмаком постоянно загонялась одним вопросом, что же делают дриады, кроме того как спят, едят и патрулируют)
АНАЯ
Безусловно ВК любой период любое место.
Gray
Если брать проработанный мир - есть неплохой вариант. 7е море. прописанный мир его только переложить на полигон
Карл
Да, у меня, кстати, были мысли о 7-м море.
Вижу лишь одну проблему - там гораздо более поздняя эпоха (17 век примерно (кроме "викингосов")), а у нас недостаточно костюмов такого рода на БРИГ.
Если же делать по "истории 7 моря", то там слабовато все обстоит, слабая калька с истории реальной.

лады, осенью засяду за написание БРИГа к маю 2011
zhur
хоббит это хорошо - жаль не получиться - с растительностью на ногах порядок только ноги укорачивать
под корень придёццо biggrin.gif

если карл возьмёцца и сделает будет хорошо
а вк или ведьмак не принципиально
Zigler
Хотел бы не поиграть в псевдоисторическое средневековье. Без магии, монстров и нелюдей и с большей "приземленностью" сюжета.
Хочется мир, который не отвергается моими мозгами.
Ledi "N"
Готовилась поехать вместе с командой Туссента на первого Ведьмака, увы, не смогла. А очень сильно прониклась духом этого сказочного королевства. Так что, наверное, сыграла бы в продолжение, если оно будет. Разумеется в Туссенте. И всё равно, какая кругом политическая обстановка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.