Дядюшка Sir
Вторник, 1st Июнь 2010, 09:15
Давайте попросим Карла не бросать дело БРИГов и масштабирования

. Ждем в 2011 году:
Taark
Вторник, 1st Июнь 2010, 09:48
Эпизод 2.
И в связи с мастерским решением об оставлении нами Цинтры нашу команду можно сделать полностью игротехнической. Этакий "заперевальный" внешний фактор, который запросто на полигоне будет превращаться в физический

А "психодраму" замутить между нордлингами - Фольтест в коме, на троне Цинтры какой-то "иностранец". Да и Мэва не замужем осталась...
P.S. А Средиземье не хочу. Или хочу, но по Еськову.
Morion
Вторник, 1st Июнь 2010, 10:00
Средиземье. Вторая эпоха.
Morgul Angmarsky
Вторник, 1st Июнь 2010, 10:02
"Властелин Колец", однозначно, давно жду. Эпоха - вряд ли Первая, либо Вторая, либо Третья (но лучше раньше событий книги).
Ralph
Вторник, 1st Июнь 2010, 10:09
Taark
На троне Цинтры Львенок. Иностранец так, для прекрышки.
Taark
Вторник, 1st Июнь 2010, 10:18
Цитата(Ralph @ Вторник, 1st Июнь 2010, 11:09 )

На троне Цинтры Львенок. Иностранец так, для прекрышки.

Цинтра наследуется куделью? Када?
Вот вам и вводная для психодрамы.
Aylie
Вторник, 1st Июнь 2010, 11:11
Средиземье. Любой отрезок времени. Хоть бы и Первая эпоха.
Taark
Вторник, 1st Июнь 2010, 11:15
Цитата
Средиземье
Вам что, действительно нравятся ТАКИЕ орки и ТАКИЕ эльфы?
Ralph
Вторник, 1st Июнь 2010, 11:34
Taark
Не, я как -нибудь обойдусь.
Morgul Angmarsky
Вторник, 1st Июнь 2010, 11:43
Цитата(Taark @ Вторник, 1st Июнь 2010, 12:15 )

А-а-а!!! Запишите нас в эльфы!!!
P.S. Таарк, а почему бы нет?
Bursulf
Вторник, 1st Июнь 2010, 11:59
Я проголосовал за "Ведьмак 2", но чесно говоря предпочел бы осуществление таки проекта "Сойм".
Хисп
Вторник, 1st Июнь 2010, 12:02
Morgul Angmarsky + 7
если будет игра по Профессору, приведу весь клан
Taark
Вторник, 1st Июнь 2010, 12:04
Цитата(Morgul Angmarsky @ Вторник, 1st Июнь 2010, 12:43 )

P.S. Таарк, а почему бы нет?
"История написанная победителями про побеждённых. Не более чем историография."(с)
Короче - мне не нравится образ орков (троллей), который необоснованно выводят из текстов профессора и тиражируют.
И, кстати, поэтому мне не нравится мир Вархаммера.

Моргул Ангмарский, эльф.
*Йеннифэр*
Вторник, 1st Июнь 2010, 14:55
Если кого-то интересует женское мнение, во "Властелине" ярких женских персонажей мало, хотя и в Средиземье поиграть было бы интересно.
Хочу сыграть Смеагорла-Голлума! (серьезно)

Или Лучиэнь.
Ugluk
Вторник, 1st Июнь 2010, 15:00
Властелин Колец!
Dvalin
Вторник, 1st Июнь 2010, 15:08
Тяжёлый выбор....После ведьмака, хочется продолжения, ведь осталось ощущение недоигранности и надо империи вернуться и раздавить северян все же....хе....Но ВК...Это же классика, тоже б с удовольствием поиграл....
Morgul Angmarsky
Вторник, 1st Июнь 2010, 15:16
Цитата(Taark @ Вторник, 1st Июнь 2010, 13:04 )

Моргул Ангмарский, эльф.
Я переименуюсь ради такого дела. А то как-то стремно с таким ником и в остроухие.
Morion
Вторник, 1st Июнь 2010, 15:16
Цитата
Нет, нам нравятся нуменорцы: Нуменор ТАКОЙ Нуменор!
Heruer
Вторник, 1st Июнь 2010, 15:19
На БРИГах я бывал только местных и только на двух.
Тем не менее, позволил себе проголосовать за третий пункт со следующей формулировкой:
для БРИГа /при прочих равных/ куда больше подойдет мир, в котором разработаны огромные пласты информации об устройстве государства и общества, чем те миры, которые даны нам через ощущения 2-3 или 9 приключенцев.
Таким образом полагаю, что миры типа Кринна, Фаэруна, миры всяких варкрафтов или Вархаммеров или та же вселенная Элдер Скроллс, равно как родная планета земля для нужд БРИГа /при прочих равных/ по играбельности и способности к моделированию будет класть на лопатки Ведьмаков и Властелинов колец.
Но, конечно, за скобками остался вопрос вкусов, предпочтений и интересов. Безусловно, количесвто поклонников у Сапковского и Толкина много больше.
claire
Вторник, 1st Июнь 2010, 18:58
Мда, выбор. Проголосавала за Ведьмака, но и в Средиземье бы поиграла, бо как-то ни разу не случилось.
Andrew Frog
Вторник, 1st Июнь 2010, 21:52
Хочу большую игру по Второй Мировой (понимаю сейчас могут закидать тухлыми яйцами)
Dankward von Evilend
Вторник, 1st Июнь 2010, 21:57
Цитата(Andrew Frog @ Вторник, 1st Июнь 2010, 22:52 )

Хочу большую игру по Второй Мировой (понимаю сейчас могут закидать тухлыми яйцами)
Хотите - делайте.
Hatsumi
Вторник, 1st Июнь 2010, 22:01
Властелин Колец, хотя может быть интереснее было бы играть по миру Ведьмака. Но все таки ВК.
Morion
Вторник, 1st Июнь 2010, 22:12
Мне вот интересно стало: отвечая "Властелин колец", люди имеют в виду именно его (конец Третьей эпохи) или Средиземье в принципе?
Urlich
Вторник, 1st Июнь 2010, 22:24
Средиземье, как ни странно... ниразу не играл в него. Дортонион не в счет
Morgul Angmarsky
Среда, 2nd Июнь 2010, 01:26
Я тоже имел в виду Средиземье, так как согласен не только на Войну Кольца.
Карл
Среда, 2nd Июнь 2010, 09:37
Друзья, если до этого все-таки дойдет, то это будет хронологически примерно ВК, т.к. по нему и описаний больше и его гораздо лучше знает народ, чем Сильмариллион.
Так что не Средиземье, а именно ВК против Ведьмака

Обсуждается также вариант простого авторского мира, вобравшего в себе устоявшиеся штампы классического фентези. Для чего? Для того, чтобы было меньше ненужных споров, что на стр. такой-то кто-то сказал так, а значит вся ваша задумка фуфел!
Карл
Среда, 2nd Июнь 2010, 11:22
прошу всех проголосовать у меня в дневнике, чтобы я мог видеть, кто за что голосовал:
http://rpg.by/journal/index.php?user=2763#p22048
Burzul
Среда, 2nd Июнь 2010, 11:35
Здесь голосовал за третий вариант, а в дневнике не голосовал вообще по той причине, что сыграл бы и в Средиземье и в продолжение Ведьмака. Вот только бы поменьше масштабирования и всякого рода виртуальщины, по возможности.
Карл
Среда, 2nd Июнь 2010, 11:55
в дневнике можно голосоват за оба варианта
Иштар
Среда, 2nd Июнь 2010, 12:38
Цитата(Карл @ Среда, 2nd Июнь 2010, 12:55 )

в дневнике можно голосоват за оба варианта
здесь нет варианта ответа, который мне нравится.

Ответила в дневник
Dvalin
Среда, 2nd Июнь 2010, 13:12
Цитата(Urlich @ Вторник, 1st Июнь 2010, 23:24 )

Дортонион не в счет

О да....это вообще мало походило на игру...
Карл
Среда, 2nd Июнь 2010, 14:26
Если вдруг Ведьмак-2, то уже не по продолжению саги, а по продолжению сюжета первой игры, наверное
Т.е. действие вертелось бы вокруг "марионеточной" Цинтры, где воцарились Максимилиан и Цирилла (Ральф и Дея)
fucr
Среда, 2nd Июнь 2010, 14:36
А почему не вокруг Тимерии, где король-овощ, а наследника "нормального" нету?
Карл
Среда, 2nd Июнь 2010, 14:58
Цитата(fucr @ Среда, 2nd Июнь 2010, 15:36 )

А почему не вокруг Тимерии, где король-овощ, а наследника "нормального" нету?

Догадайся сам

Из Темерии на вторую игру, если она будет, допуск получит где-то треть состава только

Фольтесту рекомендую умереть и поехать в другой роли, а то овощем как-то стремно пролежать все время, не находишь?
Ector
Среда, 2nd Июнь 2010, 15:49
По "Песни Льда и Огня" Мартина БРИГ будет лучше. Там нет боевой магии (только ритуальная), там много рубилова, и совсем нет эльфов, которых можно было бы испохабить. Просто идеальный мир.
Darroy
Среда, 2nd Июнь 2010, 15:50
Тут голосовала за ВК, в дневнике за авторский мир.
Хотя, если брать классический ВК, то хотелось бы поменьше экшена и побольше интриги.
fucr
Четверг, 3rd Июнь 2010, 09:21
Цитата(Карл @ Среда, 2nd Июнь 2010, 15:58 )

Догадайся сам

Из Темерии на вторую игру, если она будет, допуск получит где-то треть состава только

Фольтесту рекомендую умереть и поехать в другой роли, а то овощем как-то стремно пролежать все время, не находишь?

Ну это ясно и так что Фольтестом я бы точно не поехал... У меня очень плохо с ооооочень глубоким погружением (сутки лежать, ничего не делать, ни на кого не реагировать, ходить под себя) и считаю тратой времени игрой в овощ =)
Карл
Четверг, 3rd Июнь 2010, 09:49
a-ksa
Четверг, 3rd Июнь 2010, 13:52
ведьмака больше не хочется))
в вк поиграла бы с большим удовольствием (в роли хоббита))), но если будет хороший вариант авторского - то тоже за
fucr
Четверг, 3rd Июнь 2010, 14:04
Цитата(a-ksa @ Четверг, 3rd Июнь 2010, 14:52 )

ведьмака больше не хочется))
в вк поиграла бы с большим удовольствием (в роли хоббита))), но если будет хороший вариант авторского - то тоже за
Уже поздно... Тебе нужно было бы за 2 года до игры начать отпускать пышную растительность на ногах
a-ksa
Четверг, 3rd Июнь 2010, 14:18
ничего, я надену парик))
Topa
Суббота, 5th Июнь 2010, 00:26
Оба варианта хороши, главное, чтобы взялся!
Naisha
Понедельник, 7th Июнь 2010, 15:20
В общем, если будет Ведьмак-2, то поеду

Да и от ВК не отказалась бы...
Но в общем согласна с Веней: нужно брать хорошо прописанные миры.
(Перед Ведьмаком постоянно загонялась одним вопросом, что же делают дриады, кроме того как спят, едят и патрулируют)
АНАЯ
Понедельник, 7th Июнь 2010, 15:26
Безусловно ВК любой период любое место.
Gray
Понедельник, 7th Июнь 2010, 18:51
Если брать проработанный мир - есть неплохой вариант. 7е море. прописанный мир его только переложить на полигон
Карл
Вторник, 8th Июнь 2010, 10:48
Да, у меня, кстати, были мысли о 7-м море.
Вижу лишь одну проблему - там гораздо более поздняя эпоха (17 век примерно (кроме "викингосов")), а у нас недостаточно костюмов такого рода на БРИГ.
Если же делать по "истории 7 моря", то там слабовато все обстоит, слабая калька с истории реальной.
лады, осенью засяду за написание БРИГа к маю 2011
zhur
Вторник, 8th Июнь 2010, 11:03
хоббит это хорошо - жаль не получиться - с растительностью на ногах порядок только ноги укорачивать
под корень придёццо
если карл возьмёцца и сделает будет хорошо
а вк или ведьмак не принципиально
Zigler
Вторник, 22nd Июнь 2010, 15:16
Хотел бы не поиграть в псевдоисторическое средневековье. Без магии, монстров и нелюдей и с большей "приземленностью" сюжета.
Хочется мир, который не отвергается моими мозгами.
Ledi "N"
Суббота, 30th Октябрь 2010, 00:09
Готовилась поехать вместе с командой Туссента на первого Ведьмака, увы, не смогла. А очень сильно прониклась духом этого сказочного королевства. Так что, наверное, сыграла бы в продолжение, если оно будет. Разумеется в Туссенте. И всё равно, какая кругом политическая обстановка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.