Бриг 2011, опрос мнений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бриг 2011, опрос мнений |
Дядюшка Sir |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 09:15
|
Некромант Приключенец |
Давайте попросим Карла не бросать дело БРИГов и масштабирования . Ждем в 2011 году:
|
Taark |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 09:48
|
Тактик Приключенец |
Эпизод 2.
И в связи с мастерским решением об оставлении нами Цинтры нашу команду можно сделать полностью игротехнической. Этакий "заперевальный" внешний фактор, который запросто на полигоне будет превращаться в физический А "психодраму" замутить между нордлингами - Фольтест в коме, на троне Цинтры какой-то "иностранец". Да и Мэва не замужем осталась... P.S. А Средиземье не хочу. Или хочу, но по Еськову. Сообщение отредактировал Taark - Вторник, 1-oe Июня 2010, 10:10 |
Morion |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 10:00
|
walking by Модератор |
Средиземье. Вторая эпоха.
|
Morgul Angmarsky |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 10:02
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
"Властелин Колец", однозначно, давно жду. Эпоха - вряд ли Первая, либо Вторая, либо Третья (но лучше раньше событий книги).
|
Ralph |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 10:09
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Taark
На троне Цинтры Львенок. Иностранец так, для прекрышки. |
Taark |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 10:18
|
Тактик Приключенец |
|
Aylie |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 11:11
|
Serinde Приключенец |
Средиземье. Любой отрезок времени. Хоть бы и Первая эпоха.
|
Taark |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 11:15
|
Тактик Приключенец |
Цитата Средиземье Вам что, действительно нравятся ТАКИЕ орки и ТАКИЕ эльфы? |
Ralph |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 11:34
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Taark
Не, я как -нибудь обойдусь. |
Morgul Angmarsky |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 11:43
|
|
Bursulf |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 11:59
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске Приключенец |
Я проголосовал за "Ведьмак 2", но чесно говоря предпочел бы осуществление таки проекта "Сойм".
|
Хисп |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 12:02
|
неукротимый скотиноэльф Приключенец |
Morgul Angmarsky + 7
если будет игра по Профессору, приведу весь клан |
Taark |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 12:04
|
Тактик Приключенец |
P.S. Таарк, а почему бы нет? "История написанная победителями про побеждённых. Не более чем историография."(с) Короче - мне не нравится образ орков (троллей), который необоснованно выводят из текстов профессора и тиражируют. И, кстати, поэтому мне не нравится мир Вархаммера. А-а-а!!! Запишите нас в эльфы!!! Моргул Ангмарский, эльф. Сообщение отредактировал Taark - Вторник, 1-oe Июня 2010, 12:23 |
*Йеннифэр* |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 14:55
|
ведьма и муза Приключенец |
Если кого-то интересует женское мнение, во "Властелине" ярких женских персонажей мало, хотя и в Средиземье поиграть было бы интересно.
Хочу сыграть Смеагорла-Голлума! (серьезно) Или Лучиэнь. Сообщение отредактировал *Йеннифэр* - Вторник, 1-oe Июня 2010, 14:56 |
Ugluk |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 15:00
|
Аш наз Приключенец |
Властелин Колец!
|
Dvalin |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 15:08
|
Khuzd Приключенец |
Тяжёлый выбор....После ведьмака, хочется продолжения, ведь осталось ощущение недоигранности и надо империи вернуться и раздавить северян все же....хе....Но ВК...Это же классика, тоже б с удовольствием поиграл....
Сообщение отредактировал Dvalin - Вторник, 1-oe Июня 2010, 15:08 |
Morgul Angmarsky |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 15:16
|
|
Morion |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 15:16
|
walking by Модератор |
Цитата Вам что, действительно нравятся ТАКИЕ орки и ТАКИЕ эльфы? Нет, нам нравятся нуменорцы: Нуменор ТАКОЙ Нуменор! |
Heruer |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 15:19
|
Blackstone Модератор |
На БРИГах я бывал только местных и только на двух.
Тем не менее, позволил себе проголосовать за третий пункт со следующей формулировкой: для БРИГа /при прочих равных/ куда больше подойдет мир, в котором разработаны огромные пласты информации об устройстве государства и общества, чем те миры, которые даны нам через ощущения 2-3 или 9 приключенцев. Таким образом полагаю, что миры типа Кринна, Фаэруна, миры всяких варкрафтов или Вархаммеров или та же вселенная Элдер Скроллс, равно как родная планета земля для нужд БРИГа /при прочих равных/ по играбельности и способности к моделированию будет класть на лопатки Ведьмаков и Властелинов колец. Но, конечно, за скобками остался вопрос вкусов, предпочтений и интересов. Безусловно, количесвто поклонников у Сапковского и Толкина много больше. Сообщение отредактировал Heruer - Вторник, 1-oe Июня 2010, 15:33 |
claire |
Вторник, 1-oe Июня 2010, 18:58
|
Неофит Приключенец |
Мда, выбор. Проголосавала за Ведьмака, но и в Средиземье бы поиграла, бо как-то ни разу не случилось.
|
Текстовая версия | Сейчас: Чт 16 Янв 2025 17:41 |