Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Озеленение Новой Жизни!
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
H'hah
Т.к. наш товарищ Кукарач сейчас в командировке, то по его просьбе тему создаю я...
Итак, не будем нарушать хорошую традицию: самые активные, самые позитивные и афигенные - собираемся и едем на Новую Жизнь облагораживать наши полигоны, так сказать делать ставку на будущее поколение tongue.gif
На сегодняшний день дата выезда - 10 апреля, но по многочисленным просьбам она может быть перенесена на неделю.
P.S. Ротмистр, я знаю, ты точно едешь wink.gif
Romena
Уважаемые организаторы, сообщите пожалуйста точный план мероприятия как то: время отбытия и особенно время прибытия. От этого зависит... smile.gif
H'hah
Ответы на все вопросы знает Кукарач, но он сейчас без интернета.
Выезд планируется с самого утра и централизованный, а вот возвращение... посадки обычно заканчиваются в районе обеда.
Alien-Raven
Вообщем идея интерестная) Но наша команда до воскресенья в разных камандировках...Я надеюсь что енто мероприятие будет первым но войдёт в традицию. smile.gif
Bursulf
Цитата(Alien-Raven @ Среда, 7th Апрель 2010, 22:01 ) *

...Я надеюсь что енто мероприятие будет первым но войдёт в традицию. smile.gif

Ну оно какбе уже не первое wink.gif
H'hah
Звонил Кукарач: электричка уходит в 6:30 в субботу со станции Институт Культуры.
Четвертак
Господа приключенцы, я вернулся. Всё в силе.
Собираемся на Институте культуры, возле касс. Поезд отходит в 6.30 утра. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!
Расписание поезда для тех, кто подсаживается по дороге:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лесники будут поджидать нас на станции Крупки в 9.00.
Прошвырнутся по магазинам времени не будет. Организовано грузимся в транспорт и летим на делянки.
Связь держать через меня - 6071454 (Velcom).

С уважением Кукарач Четвертак.
Четвертак
Съездили.
Посадили.
Провели ежегодное жертвоприношение духам леса. Духи довольны и обещали содействие.
Всем спасибо, особенно тем, кто доехал. Не уронили честь РД в глазах аборигенов!
Отдельное спасибо Х'хаху - за "информационную поддержку"проекта.
Если кому интересны фотки - трясти Мируса.
Спасибо за внимание, следите за рекламой. О дате следующего сбора вас известят дополнительно.

С уважением Кукарач Четвертак.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.