![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
H'hah |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Т.к. наш товарищ Кукарач сейчас в командировке, то по его просьбе тему создаю я...
Итак, не будем нарушать хорошую традицию: самые активные, самые позитивные и афигенные - собираемся и едем на Новую Жизнь облагораживать наши полигоны, так сказать делать ставку на будущее поколение ![]() На сегодняшний день дата выезда - 10 апреля, но по многочисленным просьбам она может быть перенесена на неделю. P.S. Ротмистр, я знаю, ты точно едешь ![]() Сообщение отредактировал H'hah - Вторник, 6-oe Апреля 2010, 20:50 |
![]() ![]() |
Romena |
![]()
|
Я не верю в сотворчество, я верю в тоталитарные методы ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые организаторы, сообщите пожалуйста точный план мероприятия как то: время отбытия и особенно время прибытия. От этого зависит...
![]() |
H'hah |
![]()
|
Ответы на все вопросы знает Кукарач, но он сейчас без интернета.
Выезд планируется с самого утра и централизованный, а вот возвращение... посадки обычно заканчиваются в районе обеда. |
Alien-Raven |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вообщем идея интерестная) Но наша команда до воскресенья в разных камандировках...Я надеюсь что енто мероприятие будет первым но войдёт в традицию.
![]() |
Bursulf |
![]()
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске ![]() Приключенец ![]() |
|
H'hah |
![]() ![]()
|
Звонил Кукарач: электричка уходит в 6:30 в субботу со станции Институт Культуры.
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Господа приключенцы, я вернулся. Всё в силе.
Собираемся на Институте культуры, возле касс. Поезд отходит в 6.30 утра. НЕ ОПАЗДЫВАТЬ! Расписание поезда для тех, кто подсаживается по дороге: Лесники будут поджидать нас на станции Крупки в 9.00. Прошвырнутся по магазинам времени не будет. Организовано грузимся в транспорт и летим на делянки. Связь держать через меня - 6071454 (Velcom). С уважением Кукарач Четвертак. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Съездили.
Посадили. Провели ежегодное жертвоприношение духам леса. Духи довольны и обещали содействие. Всем спасибо, особенно тем, кто доехал. Не уронили честь РД в глазах аборигенов! Отдельное спасибо Х'хаху - за "информационную поддержку"проекта. Если кому интересны фотки - трясти Мируса. Спасибо за внимание, следите за рекламой. О дате следующего сбора вас известят дополнительно. С уважением Кукарач Четвертак. Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 12-oe Апреля 2010, 02:41 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 13 Май 2025 07:22 |