Ector
Вторник, 6th Апрель 2010, 08:42
Цитата(Dream @ Понедельник, 5th Апрель 2010, 20:32 )

Crypt: (12 cards, Min: 29, Max: 32, Avg: 7,75)
----------------------------------------------
3 Ira Rivers ani AUS CEL pre7 Toreador
3 Eugene AUS CEL FOR PRE8 Toreador
3 Epikasta Rigatos cel AUS DOM PRE8 Toreador
3 Fleurdumal AUS cel DEM PRE tha8 Toreador
Я могу понять Eugene - на случай, если очень нужен Додж, но в целом "восьмерка"-примоген слишком дорог для этой колоды, тем более, что ты не используешь его FOR. Что тут делают Epikasta и Fleurdumal - вообще непонятно. У меня был следующий крипт: 4 Ira Rivers, 4 Marcellus, остальное мелочь - Victoria, Zoe, Kisha Bhimji, Isabel de Leon. Марселлус очень хорош в этой колоде: AUS/CEL, принц и +1 блид, что для интерсепта критично. А мелочь нужна для того, чтобы заблокировать/перенаправить больше действий.
Цитата
Master (13 cards)
5 Blood Doll
3 Villein
1 Fragment of the Book of Nod
1 Barrens, The
1 Art Museum
1 Blind Spot
1 Dreams of the Sphinx
В таком интерсепте обязательно должен быть Powerbase: Montreal (чуть что, у меня есть

), поскольку это акселерация и пулгейн. Блад Доллы нынче не рулят - кругом Весла. Надо больше акселерации, а Blind Spot нафиг не нужен.
Цитата
Political Action (9 cards)
1 Praxis Seizure: Washington, D.C.
1 Praxis Seizure: Chicago
7 Kine Resources Contested
Зачем??? У тебя больше 4 голосов не будет. Стелса тоже нет. Для убиения жертвы используй банальные Aire of Elation.
Цитата
Reaction (37 cards)
5 Second Tradition: Domain, The
5 Enhanced Senses
5 Eyes of Argus
5 Quicken Sight
4 Telepathic Misdirection
4 Spirit`s Touch
5 On the Qui Vive
4 Eagle`s Sight
Очень мало перенаправлялок блида. Очень мало Eagle's Sight. И слишком много On the Qui Vive... часть можно заменить на Forced Awakening. Ведь твой вамп с Боулом не сможет сыграть два On the Qui Vive, а блокировать ты захочешь именно им.
Цитата
Combat (19 cards)
7 Pursuit
5 Taste of Vitae
7 Concealed Weapon
Читаем Concealed Weapon внимательно. Она не позволяет вешать Mark V и Ivory Bow. Снайперку повесить можно, но в том бою, в котором ты ее повесил, она не установит дистанцию, поскольку ее не было в момент блокирования. Если люди играют Магнумами... значит, это кому-нибудь нужно

Цитата
Equipment (12 cards)
6 Sniper Rifle
3 Mark V
1 Ivory Bow
2 Bowl of Convergence
Очень много эквипа - будет забивать руку. К тому же маневров у тебя маловато. Обычно кладут Магнумы, и больше ничего.
Цитата
как то так я себе это представил. Или можно сократить интерсепта и положить чуть политики на получение крови\пула... И + добавить милан хорсида.
Милан Хорсид тут нафиг не нужен, поскольку действий у тебя будет мало. Политика не нужна тем более - хотя пару "мирных", на получение пула, могут тебе и пропустить. Ты интерсепт - вот и занимайся своим делом, блокируй...