Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: World Of Tanks
Ролевые игры в Беларуси > Компьютерные игры > Другие компьютерные игры
Страницы: 1, 2
Tarzit Do'Argot
QUOTE(morcvas @ Wednesday, 8th June 2011, 23:03 ) *
А я наоборот стал играть гораздо реже. Трудно стало развивать танк, потому что почти всегда после боя выхожу в ноль. А качаться на каких-нибудь кв-3 не интересно

Премиум,взводы не пробовали ??
svoboden
Граждане!!!! с 15 июля стартует регистрация в WCG !!!!!

В рамках WCG-2011 в Беларуси пройдут соревнования по игровым дисциплинам, которые пользуются большой популярностью в нашей стране, но которые не попали на Гранд-финал WCG-2011. Итак, на финале белорусского WCG, который состоится 3-4 сентября в Минске, будут представлены такие киберспортивные дисциплины, как "ИЛ-2 Штурмовик", "World Of Tanks", "Point Blank". В рамках республиканского чемпионата по консольным играм также будут проведены соревнования по "Tekken-6" и "Gran Turismo 5".

Итак какие есть команды в Беларуси? или может есть желание создать свою?
Grimas
Играю на 7 уровне. Тигр, СУ152. Ещё есть VK3001(P), M7 Priest, СУ 85. Ник Jahlive.
svoboden
http://game.worldoftanks.ru/news/common/wcg_belarus

Ребята отпишитесь, кто сможет и хочет поучаствовать?
Imperator1984
неплохая игрушка!я на вк3601 как то 11 фрагов срубил!как оказалось этот танк реально рулит особенно в среднем по фрагам!лучший танк поля боя!хотя мои любимые тигр и королевский тигр!а с пт су85!
svoboden
Ха выпустили таки французов, года-таки не прошло)) у кого какие впечатления?
Энгис Прайм
Помню, когда я увидел, что советский Т-18 (МС-1) развивает скорость 37км/ч, я выпал в осадок. В реальности этот танк можно было обогнать пешком, не сильно напрягаясь, и даже табличные характеристики указывали 17,5км/ч после всех модификаций. Это по поводу историзьма...
Skelz
Французы в основном стекло, бьются особенно тяжи просто в любые места.
Их наверняка будут ещё балансить. Но никакой имбы или оверпавера мы не получили с их вводом.

А по поводу достоверности уже давно должно быть понятно, что на историчность игра уже не претендует. Лишь бы перекосов по балансу небыло.
Morgul Angmarsky
Французы уровней 2-4 - полная кака. Замучаешься качать. Дальше терпимее (наверное, потому что там фантастические танки чуть более чем полностью идут), а автоматы заряжания - прикольно. smile.gif
morcvas
Первый француз у меня подержался 4 игры, я был им очень доволен, продал, купил второй. Немного долго убивается, но вот сам на убийство практически не способен. Третий танк получился таким же, как и второй. Пока что печалят французы непробиваемостью
svoboden
Самое интересное. что судя по видеообзорам, самый клевый француз 8 уровня с общим повреждением как у арт. ЯЯ уже вижу новую плеяду подкустовников)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.