Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2045
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Нереализованные проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Пророк
Почитал, хорошо написано, толково. Есть там конечно местами...но это ладно
Смущает только одно - как оно будет на практике? Не получится ли так, как всегда?
А в то, что написано, поиграю с удовольствиемsmile.gif))))
<MedveD>
Цитата
Доспех фрименов изготовленный... ... этот доспех может выдержать даже 10 секундную очередь из автоматического оружия ...

ну это ты загнул кнешна smile.gif 10 секунд - это магазин средней ёмкости. учитывая специфику мира, дешевле и эффективнее положить полмагазина в буйну голову врага. happy.gif так что советую тут поправить, во избежание лишнего травматизма.

Цитата
Десантный Штурмовой Комплекс на основе экзоскелета «Титан», производства анклава – выдерживает прямое попадание холодным оружием и десятисекундную очередь из автоматического оружия...
эх, помнится два года назад данные образцы стойко держались около полуминуты, но припоминают мне это до сих пор... )))) тут, также во избежание лишнего травматизма отдельной группы лиц, рекомендуется урезать стойкость армора.

и гранаты, кстати, оч незаслуженно обделены вниманием. хотелось бы прояснить этот момент.
Декстер
Цитата(Макс @ Четверг, 10th Июнь 2010, 15:47 ) *

Бегло прочитал правила... появились вопросы.

1. про условно отчуждаемые стволы... Декстер извини, но бред полный, оно то все хорошо и приближено к реальности, поднять лут с трупняка в компьютерной игре очень даже хорошо... Но как бы если выйдет ситуация, когда убийца с растущими не из стандартного места руками убъет привод? что тогда?

2. какой запас шаров?

3. про выстрелы в голову... тут согласен что целенаправлено стрелять нехорошо... но если человека случайно зацепит по башне он что останеться живой? =)

4. а сейчас полетят какашки... Леха ты в саоем уме? Перерезание горла приводит к тяжелому ранению... тупизм полный... я просто как прочитал, меня разобрал истерический смех - вспомнил момент с Нового Порядка, когда Кукарач перерезал спящему Черту горло, после чего, последнего пытались спасти... С Рионом ржали потом до слез, с такого идиотизма...

5. Любая дым шашка = ядовитый газ???? то есть своего прямого назначения она не выполняет? тупняк, могу кинуть инфу по изготовлению цветного дыма, кто хочет заморачиваться с газом пусть делает его к примеру зеленым...

6. И что за нафиг такой "сила воли ниже 4-х", предполагаются чар-листы в стиле драконов подземелья ? spy.gif

1. электрошоковая система свой-чужой (попробовал стрельнуть из чужого привода - потерял сознание)
2. запас шаров выдается перед игрой мастерами (игрок может вообще пустым выйти, а может и с 2-3 десятками патронов)
3. игрок решает сам
4. над этим будем думать (возможно введем тяжелое ранение переходящее в смерть через 1 минуту после перерезания горла)
5. возможно
6. про силу воли забей (это необходимо лишь некоторым игрокам)

Цитата(temet @ Четверг, 10th Июнь 2010, 23:19 ) *

Цитата
Доспех фрименов изготовленный... ... этот доспех может выдержать даже 10 секундную очередь из автоматического оружия ...

ну это ты загнул кнешна smile.gif 10 секунд - это магазин средней ёмкости. учитывая специфику мира, дешевле и эффективнее положить полмагазина в буйну голову врага. happy.gif так что советую тут поправить, во избежание лишнего травматизма.

Цитата
Десантный Штурмовой Комплекс на основе экзоскелета «Титан», производства анклава – выдерживает прямое попадание холодным оружием и десятисекундную очередь из автоматического оружия...
эх, помнится два года назад данные образцы стойко держались около полуминуты, но припоминают мне это до сих пор... )))) тут, также во избежание лишнего травматизма отдельной группы лиц, рекомендуется урезать стойкость армора.

и гранаты, кстати, оч незаслуженно обделены вниманием. хотелось бы прояснить этот момент.

ок, насчет брони и остального посовещаемсо и решим (ДШК кстати ребята практически полностью переделали)
<MedveD>
Цитата(Декстер @ Суббота, 12th Июнь 2010, 14:56 ) *

ДШК кстати ребята практически полностью переделали
Но это не спасает их от тяжёлой участи)))
Gray
Мы не танки, а БМП тяжелые smile.gif)
Hatsumi
Декстер, написал в личку)
жду ответ.
Grimas
"учитывая специфику мира, дешевле и эффективнее положить полмагазина в буйну голову врага. так что советую тут поправить, во избежание лишнего травматизма".
1.просьба нетрогать доспехи фрименов особено с учетом того, что Декстер нам не всё прописал. Где попадания из лука?
2.дебилов не хочется видеть на игре
Декстер
2 Гриммас.

1. ок, исправим wink.gif
2. ок, учтем smile.gif

В среду на Востоке с 18.00 до 21.00 можно будет встретится с мастерами и получит лично ответы на интересующие вопросы. Связь со мной по телефону 80259120359 (лайф)

ВСЕМ ДО СИХ ПОР НЕ СДАВШИМ ВЗНОСЫ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ (ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЧЕРА), ДО ИГРЫ ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА
Пророк
а где вообще было про взносы? О_о
Hatsumi
Добровольно - принудительный взнос. Его можно не сдавать... Сумма определяется сдающим, сколько не жалко. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

шутка
Ulrih
Если я не ошибаюсь, спич идёт про привода... AR15firing.gif moderator.gif duel.gif
Пророк
а что про привода? причем к ним взносы? О_о
АНАЯ
Косательно меня, Лешенька взносы от меня и нашей команды ты увидишь только тогда когда мы увидим наш загруз. Инфу выслать ты обещал еще в понедельник - в упор ее не вижу hammerhau.gif
Ulrih
Цитата(Пророк @ Среда, 16th Июнь 2010, 08:43 ) *

а что про привода? причем к ним взносы? О_о

Ибо к чему ещё приписать их? В прогрузах про взносы ненаписано...
Пророк
хе)
Hatsumi
Как вариант, это может быть "общак" для очень даже нужных атрибутов на любой игре... beer.gif biggrin.gif
Пророк
декстер и общак понятия не совместимыеsmile.gif))
Razor
оксюморон

мозг Декстера
Urlich
Просомтрел даты постов от Д. и сравнив их с теми днями когда он приходил в гости, сделал вывод. Если те ребята что затеяли у меня дома капремонт резанут сеть (что рано или поздно произойдет), то Великий и Ужасный будет полностью изолирован от интернета. Бугагашеньки.. (с) smile.gif
Хотя, боюсь, он найдет себе новую жердву.
Varazhbit
хм... да оч интересно на что взнос?
если это такая схема как у карла то оно нах надо...
за эти деньги лутше пива купить или бензина заправить чем на игре всякую хрень покупать от безыходности.... бо тратить деньги больше некуда....

а если на шарики для привода то лутше я их сам куплю опечатаю и за 2 минуты до раздачи дам декстеру... бо всякое Г в свой прилод я пихать не собираюсь иных вариааций необходимости взноса не заметно...
Пророк
будем считать, что декстер это мимо варкрафта промазалsmile.gif
Макс
Хочу разъяснить. Взносы к приводам и шарам ни как вообще не относятся. Просто если кому то нужны шары или привода на игру это можно обсудить со мной, Декстер ни какого отношения к этому не имеет
Декстер
взнос пойдет на продовольственные ништяки в заброшеный город (50%) бензогенератор и кое-какую апаратуру (30%), бензин (10%), антуражные мелочи и ништяки (10%), организационные моменты типа связи, распечаток и т.д. (10%).
Макс
Цитата(Декстер @ Пятница, 18th Июнь 2010, 15:40 ) *

взнос пойдет на продовольственные ништяки в заброшеный город (50%) бензогенератор и кое-какую апаратуру (30%), бензин (10%), антуражные мелочи и ништяки (10%), организационные моменты типа связи, распечаток и т.д. (10%).

Леша ты решил выложится на 110% на этой игре ? wink.gif
Hatsumi
Интересный момент. Значит те кто не проживают в заброшенном городе, могут не сдавать 80% взноса, сумму которого никто до сих пор не знает! applause.gif 1237.gif
Ulrih
Цитата(Макс @ Пятница, 18th Июнь 2010, 17:24 ) *

Макс, Зачто! laugh.gif

Лёшечка, хотелось бы узнать сумму взноса...
Assassin
Макс
Ты хоть понял, что и где ты написал?

Деккер
Правила по "магии" у тебя в голове или на бумаге?
Декстер
Цитата(Hatsumi @ Пятница, 18th Июнь 2010, 16:38 ) *

Интересный момент. Значит те кто не проживают в заброшенном городе, могут не сдавать 80% взноса, сумму которого никто до сих пор не знает! applause.gif 1237.gif

из заброшенного города тасчут ништяки для всех (свяжись со своей командой они тебе разъяснят по поводу взноса и сообщат его сумму wink.gif)

Цитата(Ulrih @ Пятница, 18th Июнь 2010, 16:48 ) *

Цитата(Макс @ Пятница, 18th Июнь 2010, 17:24 ) *

Макс, Зачто! laugh.gif

Лёшечка, хотелось бы узнать сумму взноса...

для неграждан анклава - 20.000 (после 1го июля сумма выростет в полтора раза)

Цитата(Assassin @ Суббота, 19th Июнь 2010, 15:09 ) *

Макс

Деккер
Правила по "магии" у тебя в голове или на бумаге?

50\50 (позвони мне)
Varazhbit
вариант без возгорания))) дым бело-серый))) анальгин + гидропирит (всё в аптеке)))) реакция спустя 10-15 минут
при температуре окружающей среды 23-24 градуса

а с калийной селитрой могу вывесить более 50 вариантов, всё равно найти её в городских обычных хоз магах 1 шанс из 20
Макс
Цитата(Assassin @ Суббота, 19th Июнь 2010, 16:09 ) *

Макс

Ну как бы да, народ вроде адекватный, как мне казалось...

Цитата(Igan @ Суббота, 19th Июнь 2010, 20:25 ) *

Макс, тыб еще рецепт приготовления зарина выложил, ты эту штучку в использовании видел? Представляешь какую она температуру при горении выдает? А если в помещении? Народ потом сам откачивать будешь?
Если кому так уж нужен дым на игре, ищите выходы на распродажи военной снаряги.

С зарином ты эт конечно перебор ))) Штуку в использовании видел многократно, как и делал, в том что она не для помещений, это и ежу понятно, у меня и в мыслях не было, что найдется кретин который запулит дым в помещение с людьми, эта штуковина для открытого пространства.

Дабы не напрягать народ, пост удалил. Если кому то нужны (настоящие) дым бочки или дым шашки пишите в личку.
Varazhbit
Цитата(Декстер @ Пятница, 18th Июнь 2010, 14:40 ) *

взнос пойдет на продовольственные ништяки в заброшеный город (50%) бензогенератор и кое-какую апаратуру (30%), бензин (10%), антуражные мелочи и ништяки (10%)

хотелось бы узнать а для кого эти продовольственные ништяки и по какому принципу они будут распределятся? (пример Ведьмака для меня стал варинатом когда сдавать на ЭТО деньги просто бессмысленно) еду каждый берёт с собой, и этот пункт выглядит совершенно бессмысленным

что за апаратура к бензогенератору?

для кого эти странные антуражные мелочи и ништяки? типа кому то сделать костюм за наш счёт?
Пророк
соглашусь с предыдущим оратором
ждем-с комментарий мастераsmile.gif
NoiseInc
Так... я что-то не понял агрессии такой в сторону мастера... я конечно, подожду комментариев, но в моем понимании взносы нужны на создание антуража и ИГРЫ в целом - если тут все собрались на страйкбол, то мы снимаемся с игры.

Прошу пояснить формат игры.
Hatsumi
NoiseInc, что в твоем понимании "создание антуража ИГРЫ", если полигон он был есть и будет, антуражнее не придумаешь, а пайки у всех свои, костюмы тоже каждый сам себе делает...
Пророк
NoiseInc, кроме выше сказаного могу добавить, что пояснения мастера насчет того куда идут взносы довольно туманны. И как показывает опыт его игр, не только пояснения...
если тема взносов будет раскрыта конкретнее, тогда будет другой разговор.

з.ы. планируется игра, а не страйкбол smile.gif
NoiseInc
Ну слава богу, что игра, а то я испугался )))

Ну я представляю себе много всяких штук по теме (доп. постройки, помощь игротехам, постапокалиптические вещи в свободном обиходе, затраты на организацию итп.), но согласен с тем, что гадать глупо... придет Декстер и отпишет )
Varazhbit
дополнительные постройки на действущем венном полигоне? ))) ну-ну... )))

в случае наличия денежных взносов на игре каждый игрок вправе потребовать отчётность и мастер ОБЯЗАН её ему предоставить...
это основопологающие принципы проведения ролевых игр.
Urlich
Отчет обычно делается после игры, так как в процессе её создания, невозможно расписать каждый рубль, а только основные траты.

думаю именно про "основные траты" народ и хочет узнать более подробно.
NoiseInc
Ладно, пока ждем мастера, подскажите скока км от Минска полигон? Это рядом с пос. (городом?) Печи? вроде около 80 км?

По скольку это будет моя первая игра в постапокалипсисе, задам пару глупых вопросов:
1. Страйкбольные пушки - это повсеместно или редкость? Надо ли брать, или можно пару на команду?
2. Очки обязательны для всех (я надеюсь) ?
Макс
Цитата(NoiseInc @ Четверг, 24th Июнь 2010, 00:19 ) *

1. Страйкбольные пушки - это повсеместно или редкость? Надо ли брать, или можно пару на команду?

Дело команды... сколько брать приводов, если во время боя вас не будет напрягать момент стрельбы по врагам по очереди из одного оружия, то можно и пару на всю команду smile.gif

Цитата(NoiseInc @ Четверг, 24th Июнь 2010, 00:19 ) *

2. Очки обязательны для всех (я надеюсь) ?

Должны быть обязательны... все таки это защита...
Igan
Народ, до игры времени почти не осталось, поделитесь секретом, хоть кто-нить получил нормальные вводные хотя бы командные???
a-ksa
ну тут всё зависит от того, что вы понимаете под словом "нормальные")))
Igan
Сформулированые и прописаные. Возникает стойкое убеждение что подготовка мастерской группой вообще не проводится, да и неплохо было бы узнать ее состав.
Пророк
людей, хорошо знакомых с мастером, такие вещи не удивляют smile.gif
Макс
Наша команда снимает заявку.

Вопрос по прокату страйкбольных приводов в силе, если кому то будет интересно, пишите в ФП, или стучите в аську 382380732
Пророк
мдя... с учетом преближающегося иванова Дня, думаю игра вообще не состоитсяsad.gif(
egor
эээээййй .. попридержите эти мысли- мастер всё сделает.
Topa
Мастер- да, Декстер- может быть...
Жак
Прозвон ряда игроков подтверждает предположение, что мастерской работы не ведется. Все на уровне абстрактных разговоров за пивком. Если так, то это чьи-то похороны.
CROM(7_guest)
вопрос насчет связи.
еду с приводами и спрингами
Есть 2 радейки
стандарт lcd - помоему.(радиус 2-4 км)
Постоянное радиовещание для всей "пустоши" есть?
как с командными частотами??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.