Морэдэль
Четверг, 1st Июль 2010, 14:43
Это ещё один довод целителям не зевать!:) Ибо если не исцелить - к ним же первым и пойдёт, как весёлым зомбиком станет...
Линдира
Пятница, 2nd Июль 2010, 00:06
если не секрет, какие роли ещё нужны?)
Морэдэль
Пятница, 2nd Июль 2010, 10:25
ОЧЕНЬ нужны:
трактирщик
повара в трактире
целитель в компанию "встречающих"
стихийный маг туда же
freemanoid
Суббота, 3rd Июль 2010, 09:52
Прошу не кидать сейчас в меня гнилыми овощами, я просто только решил попробовать ролевые игры...
Никто не подскажет где можно в Беларуси (желательно Минск). Закупить средневековой одежды, оружия? Потому как на ebay я смотрел товар будет идти достаточно долго. Благодарю за ответ заранее.
Морэдэль
Суббота, 3rd Июль 2010, 11:37
См. раздел "
Торговый ряд". И сайт "Зброевого фальварка" -
http://zbroevy-falvarak.com/. По отзывам, делают быстро.
freemanoid
Суббота, 3rd Июль 2010, 12:08
Спасибо большое
Пророк
Среда, 7th Июль 2010, 11:26
товарищ мастер, есть какие нить исчо новости?
Морэдэль
Среда, 7th Июль 2010, 16:55
Появилась примерная сумма взноса - 30 т. р. Но кто желает сдать больше - мастер не препятствует!:)
Пророк
Среда, 7th Июль 2010, 17:09
ээээ...на что стесняюсь спросить? О_о
тем более с учетом того, что игра состоится на следующих выходных могу вам сказать с увереностью 99% что вы просто не успеете их собрать, темблее что насколько я знаю к вам и иногородние едут
Морэдэль
Четверг, 8th Июль 2010, 12:18
Да вот, собственно, есть такая тонкость как сбор 15 июля... Парк Горького как место встречи устроит?
Hatsumi
Понедельник, 12th Июль 2010, 23:18
Мда.... ну и на такие игры найдутся свои игроки. Мастера поначалу все такие самоуверенные и немного глупые, это от молодости наверное.
CROM(7_guest)
Вторник, 13th Июль 2010, 17:12
Вопрос про взносы.так есть они или нет??И скока?
15-го июня в парке во сколько???и по конкретнее место
Морэдэль
Вторник, 13th Июль 2010, 17:39
О великий Пророк и не менее великий Hatsumi! Я не претендую на звание гениального мастера. Я просто хочу, чобы игра удалась. Размер взноса определяется как раз-таки тем, что не все смогут сдать оный. Или не захотят. Я предпочитаю перестраховаться.
Пророк
Вторник, 13th Июль 2010, 18:54
Не в коем случае не хочу сказать ничего плохого про мастера. Просто хочу, чтобы вы поняли простую истину:
1.за эти деньги 99% к вам просто не поедет.
2. вы просто не успеете их собрать.
Что значит "размер взноса определяется как раз-таки тем, что не все смогут сдать оный. Или не захотят" Я может тоже не хочу, за меня кто нибудь готов сдать?
Отсюда совет - не хотите распугать игроков - отмените взносы, пусть каждый берет с собой то что ему надо, не устраивайте себе лишних проблем.
з.ы. приведите ТОЧНЫЙ список участников (количество), ибо на моровинде я узнал что вас будут скипы.
Ронин
Вторник, 13th Июль 2010, 21:33
Пророк, все ты верно говоришь, но в пустоту.
Ralph
Вторник, 13th Июль 2010, 21:39
"это от молодости наверное."
сказал умудренный опытом старик Хатсуми

))
Морэдэль
"размер взноса определяется как раз-таки тем, что не все смогут сдать оный. Или не захотят"
то есть дисциплинированные игроки должны заплатить за недисциплинированных
Ронин
Вторник, 13th Июль 2010, 22:11
Ну вот, пришел Ральф и всех загнобил, теперь есть официальный повод отменить игру. Хотя в последнее время в моде больше внезапная поломка винчестера со всеми материалами к игре. Глупо, но работает.
Hatsumi
Вторник, 13th Июль 2010, 22:43
Цитата(Ralph @ Вторник, 13th Июль 2010, 20:39 )

"это от молодости наверное."
сказал умудренный опытом старик Хатсуми

))
По этой самой причине не берусь делать игры, Ральф
а сам бы ты что написал на заявление "несите деньги, на что - хз, платите и за себя и за того парня, едьте непойми на что играть" ?
Четвертак
Среда, 14th Июль 2010, 00:31
2Морэдэль:
Между прочим, хлопцы дело говорят, не нужно так нервно реагировать.
Давайте посчитаем: вы расчитываете игру на 10+ игроков, 10x30.000=300.000 и выше.
Спаршивается, нафига вам столько денег? Всё равно за 2 дня до игры потратить вы их с толком не сумеете. Снизте взнос до 12.000 - практика показывает, что этого более чем достаточно для разудалой фэнтезюшки с трактиром. Если же кормить игроков не предпологается - берите по 5.000, а пайку пусть везут на себя сами.
И будет вам счастье.
Если хотите, готов помочь подбить смету расходов и проконсультировать, где что дешевле брать. Обращайтесь: 60714545 (Velcom).
С уважением Кукарач Четвертак.
Роксолана
Среда, 14th Июль 2010, 09:20
Hatsumi
Я бы в случае с данной конкретной игрой до рассмотрения вопроса платить взносы или не платить даже не дошел бы. Скололся раньше. Но в случае, если я решаю на игру ехать лично для меня такой размер взносов абсолютно приемлем. Но я в данном вопросе не показатель. Ни одна игра у меня давно же не обходиться меньше чем в 100 баксов, а некоторые стоят гораздо дороже.
Bloodroad
Среда, 14th Июль 2010, 09:25
Рафла, ты когда затеваешь очередной наброс, хотябы убедись что от своего имени пишешь

Ато я например по утряне чуть кофием не подавился, прочитав это от Роксоланы
Ralph
Среда, 14th Июль 2010, 09:56
Ой, простите меня дуру грешную. Пост №71 от меня, конечно.
Hatsumi
Среда, 14th Июль 2010, 11:44
Признаться я даже не рассматривал эту игру как стоющую. К тому же мне хватило Морровинда со "старателями", "спиливанием гарды" и эээ навершием правильной формы) спасибо, повеселил ты изрядно :-)
Razor
Среда, 14th Июль 2010, 12:28
Цитата
Сообщение #71|
Рафла, ты когда затеваешь очередной наброс, хотябы убедись что от своего имени пишешь Ато я например по утряне чуть кофием не подавился, прочитав это от Роксоланы
Цитата
Пост №71 от меня, конечно
ну ну
Морэдэль
Среда, 14th Июль 2010, 13:47
Можете не напрягаться. Игра переносится на неопределённый срок или вовсе отменяется из-за непредвиденных обстоятельств, никоим образом не связанных ни с "поломкой винчестера", ни с ленью мастера, и вообще не вызванных действиями мастера. Всё. Мне правда жаль.
Кто желает поподробнее выяснить или посочувстьвовать - звоните.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.