Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mtg в г. Могилёв
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
noname3
ХОтелось бы узнать , есть ли в г. Могилев клуб , где можно сыграть драфт, или пререлиз worldwake.
x3mal
В след. субботу около Лицея №1. Играем релиз в формате драфта (на силед люди не собираются).
Вообще мы там собираемся каждую пятницу (с 15:00) и субботу (с 14:00). Будем завтра. Если есть время, можешь подойти. Меня зовут Павел. Если что, 994-91-57 (Vel).
noname3

ок, а можно попросить схему проезда, или фактический адрес.
x3mal
noname3, отписал тебе в Фор.почту.
kroart
Цитата(noname3 @ Суббота, 30th Январь 2010, 10:03 ) *

Улица Воровского что-то там) Недалеко от быховского рынка сверху на возвышении есть лицей. За лицеем идут два ряда складских помещений. Во втором ряду есть синяя дверь и вот за дверью клубsmile.gif Вообще, если будут проблемы с поиском можешь позвонить Паше или мне.
МТС 7417857 или Велком 9534423
Артем
Bowgy
Цитата(noname3 @ Суббота, 30th Январь 2010, 11:03 ) *

Это лицей, который за быховским рынком. Само помещение во дворе лицея. Точные координаты есть в Могилевской ветке форума.
Проще всего, если соберешься, звони или мне (МТС 6589255 - Дима), или Паше. Что-нибудь придумаем.
Bowgy
Шустрый, однако, Артём. smile.gif
kroart
походу мы тут все шустрыеsmile.gif
Clocker
Кароче звони или Паше, или Диме, или Артему или мне)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.