![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
noname3 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ХОтелось бы узнать , есть ли в г. Могилев клуб , где можно сыграть драфт, или пререлиз worldwake.
|
![]() ![]() |
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
В след. субботу около Лицея №1. Играем релиз в формате драфта (на силед люди не собираются).
Вообще мы там собираемся каждую пятницу (с 15:00) и субботу (с 14:00). Будем завтра. Если есть время, можешь подойти. Меня зовут Павел. Если что, 994-91-57 (Vel). Сообщение отредактировал x3mal - Пятница, 29-oe Января 2010, 23:42 |
noname3 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ок, а можно попросить схему проезда, или фактический адрес. |
x3mal |
![]()
|
Шерстистый Трактор ![]() Приключенец ![]() |
noname3, отписал тебе в Фор.почту.
|
kroart |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
ок, а можно попросить схему проезда, или фактический адрес. Улица Воровского что-то там) Недалеко от быховского рынка сверху на возвышении есть лицей. За лицеем идут два ряда складских помещений. Во втором ряду есть синяя дверь и вот за дверью клуб ![]() МТС 7417857 или Велком 9534423 Артем Сообщение отредактировал kroart - Суббота, 30-oe Января 2010, 12:00 |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
ок, а можно попросить схему проезда, или фактический адрес. Это лицей, который за быховским рынком. Само помещение во дворе лицея. Точные координаты есть в Могилевской ветке форума. Проще всего, если соберешься, звони или мне (МТС 6589255 - Дима), или Паше. Что-нибудь придумаем. |
Bowgy |
![]()
|
L5r player ![]() Приключенец ![]() |
Шустрый, однако, Артём.
![]() |
kroart |
![]()
|
походу мы тут все шустрые
![]() |
Clocker |
![]()
|
Кароче звони или Паше, или Диме, или Артему или мне)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 03:48 |