Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расписание турниров 2010
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Vampire: The Eternal Struggle
Tessa
24 января - Констрактед Sense Vibrations. Клуб "Другой Мир" (Партизанский пр-т 52A), начало 11:00.
7 февраля - Констрактед Brujah style debate. Клуб "Другой Мир" (Партизанский пр-т 52A), начало 12:00.
28 февраля- Констрактед Last Winter Night Massacre Клуб "Другой Мир" (Партизанский пр-т 52A), начало 12:00.
14 марта - Драфт Джихад начинается! Клуб "Другой Мир" (Партизанский пр-т 52A), начало 12:00.
21 марта - Релиз нового сета Heir to the Blood. Клуб "Другой Мир" (Партизанский пр-т 52A), начало 12:00.
3 апреля - Констрактед Repair the Gate У Johnny B. Goode
18 апреля - Констрактед Lost in Post У Tessa
2 мая - Драфт Destructive true У GorPark`s
16 мая - Констрактед Gift of practice Клуб "Другой Мир" (Партизанский пр-т 52A), начало 12:00.
23 мая - мини-квалифаер Air of Elation к ЕС2010. Клуб "Другой Мир" (Партизанский пр-т 52A), начало 12:00.
20 июня - Констрактед Hacking the SchreckNET. Клуб "Другой Мир" (пр. Партизанский, 146), начало 12.00
27 июня - Констрактед SSS(SchreckNET Security Service). Клуб "Другой Мир" (пр. Партизанский, 146), начало 12.00
18 июля - Констрактед Problem with Hatchling Клуб "Другой Мир" (пр. Партизанский, 146), начало 12.00
1 августа - Констрактед Steam Tunnel Rats Клуб "Другой Мир" (пр. Партизанский, 146), начало 12.00
15 августа - Констрактед Devil-Channel: Brain Клуб "Другой Мир" (пр. Партизанский, 146), начало 12.00
29 августа - Национал. Клуб "Другой Мир"(пр. Партизанский, 146), начало 12.00.
19 сентября - Драфт Redlisted - У GorPark`s
3 октября - Констрактед Inflicted. Клуб "Другой Мир"(пр. Партизанский, 146), начало 12.00.
14 ноября - Констрактед From Paris with love. Клуб "Другой Мир"(пр. Партизанский, 146), начало 12.00.
28 ноября - Драфт Letter from Paris.Клуб "Другой Мир"(пр. Партизанский, 146), начало 12.00.
12 декабря - Констрактед Jar of FaithКлуб "Другой Мир"(пр. Партизанский, 146), начало 12.00.

John Dalton
Информация для новичков.
Выражаю готовность предоставить начинающим игрокам колоды уровня колод победителей крупных турниров по всему миру (ТWDA Ласомбры) и информацию о стратегии и тактике игры данными колодами на время турнира или тренировочной игры.
Условие: желание играть в эту игру в долгосрочной перспективе, играть на победу, играть спортивно.
Нюансы обговорим дополнительно. Пишите на форпочту.
aXeLl
Да. Его не будет. ДМ занят.

И по словам Димы релиз все таки не 21, а 28 февраля.
aXeLl
В данный момент есть два предложения по расписанию:
28 февраля - пререлиз
7 марта - драфт
21 марта - констрактед
и тд

либо
28 февраля - пререлиз
14 марта - констрактед
28 марта - драфт
и тд
Tessa
28 февраля - ?
7 марта - пререлиз
21 марта - констрактед?
^Raven^
Эх! В связи с невозможностью появится 28 в Минске(о чем сильно сожалею) я лично был бы очень рад, если бы констракт остался намеченным на 14-ое... конечно если график соревнований на такое сейчас способен(принимаю во внимание "плавающую" дату пре-релиза)
aXeLl
Учитывая драфт 14 марта и пожелания некоторых игроков
констрактед переносится на 21 марта.

Учитывая полную неясность с релизом вероятный следующий турнир 4 апреля так же констрактед.
aXeLl
Учитывая что релиз появился - есть надежда на появления расписания турниров.
IC-Oddish
30 мая.
aXeLl
Цитата
Пасха нам не мешает?

Мне мешает если будет в субботу вероятно присоединюсь.

Цитата
(16/23/30 мая) - мини-квалифаер к ЕС

16 или 23.
30 мая занято.
IC-Oddish
23 хуже but ok.
SNap
такой драфт кто-нить замутить хочет? (прошу обратит внимание на идею, а не на количество участников =))

http://extrala.blogspot.com/2010/03/sect-w...raft-rules.html
Dream
Идея класснаяsmile.gif)) Но мне кажется у нас людей стока не наберется... и во вторых по ценам это будет что то ужасное... особенно для Имбуетов.
aXeLl
попытался составить расписание. Комментарии?
Tessa
Цитата(aXeLl @ Понедельник, 5th Апрель 2010, 12:38 ) *

попытался составить расписание. Комментарии?

Вопрос: место проведения?
aXeLl
Основной вариант, как всегда, в этом сезоне, ДМ.
aXeLl
Осталось доиграть финал Хакинга... и составить расписание на июль-август.
aXeLl
В заглавном сообщении нечто приблизительное. комментарии и пожелания приветствуются.
aXeLl
В заглавном сообщении нечто приблизительное. комментарии и пожелания приветствуются.
aXeLl
Что-то я совсем старый стал даты путаю sad.gif
24 октября Берсерковский регионал, так что места будет мало, а шума много. Вопрос имеет смысл перенос расписания или просто отменить турнир 24 и ждать 7?
Templar
Надеюсь констрактед завтра будет, потому что я собираюсь на него придти.
IC-Oddish
меня завтра не будет
Exposer
Я за 7-ое.
aXeLl
Я завтра не играю.
Bloodroad
Я буду, но буду занят другим smile.gif
SNap
я тоже буду завтра на золаке, правда буду другим заниматься =)
Exposer
Готов занятся регистрацией колоды-победителя в предстоящих турнирах в TWDA Ласомбры. Если конечно будет хотя бы два стола.
aXeLl
Отчеты и сами деклисты у нас есть всегда.
Но разве там не надо что бы турнир был внесен в календарь?
IC-Oddish
вроде еще 12+ человек, нет?
aXeLl
Цитата(IC-Oddish @ Четверг, 4th Ноябрь 2010, 14:31 ) *

Ну, таких турниров в этом году уже было 7.
Exposer
Отчеты и сами деклисты у нас есть всегда.
Но разве там не надо что бы турнир был внесен в календарь?

Отчёты вещь правильная и нужная.
Чтобы попасть в TWD необязательно регистрировать турнир у White Wolf в календаре. Я буду общаться непосредственно с Ласомброй.
Вообще было бы неплохо у нас найти волонтёра, готового своевременно вносить результати в VEKN. Главное вносить хотя бы результаты Мини-квалифаера и Национала, чтобы легально получить квалификацию на континентальные турниры.
Но вроде как с 1-ого января квалификацию сможет получить победитель каждого констрактеда. Тогда придётся регистрировать каждый констрактед в VEKN.
Вот только этот волонтёр должен будет называться Принцем.

Нет. В TWDA есть множество дек с турниров, на которых участвовало 10 человек.

P.S. Милое название констракта
aXeLl
Я стараюсь cool.gif
aXeLl
В заглавном сообщении примерное расписание до конца года.
IC-Oddish
драфт? подробности?
aXeLl
В теме про драфт, не?
F9SSS
19 декабря - Констрактед Eve Summoning

я так понял, перенесен?
aXeLl
Надо на Золак посмотреть и с Женей поговорить - если избирательный участок. То да перенос. Заранее расстраиваться не хочу.

Хотя есть еще вариант.
GorPark's
да... золак избирательный участок... (
F9SSS
Интересна судьба констракта "Констрактед Eve Summoning".
aXeLl
У меня есть одна идея про 19.
И никаких идей с переносом sad.gif
F9SSS
По непроверенным слухам 19ого констракт таки будет. Где-то в кабаке в Уручье.
jAvel
Самое время появиться подробностям.
aXeLl
Подробности были неделю назад. И расписание я давно исправил.

http://rpg.by/index.php?s=&showtopic=14024...ndpost&p=320048
aXeLl
Подводя сухой итог сезона 2010:

21 турнир в среднем раз в 2,5 недели (средняя посещаемость 10,1)

5 драфтов (средняя посещаемость 8,4)
4 обычных (средняя посещаемость 6)
1 релиз (сет Heir to the Blood) (средняя посещаемость 14)

16 констрактедов (средняя посещаемость 11,3)
1 Нац.чемпионат (средняя посещаемость 20)
1 Квалификационный турнир к Чемпионату Европы (средняя посещаемость 13)
14 стандартных (средняя посещаемость 9,8)

Так же стоило бы сюда добавить не вошедший в рейтинг и расписание, но все таки проведенный благодаря Exposer`у:
1 Storyline (средняя посещаемость 5)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.