Дядюшка Sir
Понедельник, 1st Март 2010, 22:58
Зарегистрировались уже 4 команды. Если кто-то еще хочет поучаствовать - самое время заявиться.
Яраслаў
Вторник, 2nd Март 2010, 00:13
По семейным обстоятельствам не смогу участвовать.
Brego
Вторник, 2nd Март 2010, 00:17
2 Mindovg: а с полоцка только ты планируешь быть?
Sidri_cyberdog
Вторник, 2nd Март 2010, 22:37
Можно подробно объяснить схему проезда общественным транспортом с Минска? Чем и сколько времени обычно занимает?
Mindovg
Среда, 3rd Март 2010, 00:09
Цитата(Brego @ Вторник, 2nd Март 2010, 00:17 )

2 Mindovg: а с полоцка только ты планируешь быть?
не знаю... пока никто не выразил желание ...
Brego
Среда, 3rd Март 2010, 00:12
Поезд.
От 4,5 часов до 6 часов.
122 поезд - отправление в 16.40-50 прибывает в 21.10-20. Проезд в плацкарте около 20к
есть Баранавичи - Витебск - отправление в 23.30-50. Прибывает в раойне пол6 утра. проезд чуть дешевле.
Автобусы около 4 часов идут. отправляются довольно часто с автовокзала Московский/Могилевский. Ценники сказочные.
Brego
Среда, 3rd Март 2010, 01:05
2 Дядюшка Сир: ростеры сдавать надо?
Дядюшка Sir
Среда, 3rd Март 2010, 01:16
Да, ростеры присылайте мне.
max-полоцк
Понедельник, 8th Март 2010, 09:46
Цитата(Дядюшка Sir @ Среда, 3rd Март 2010, 02:16 )

ростер еще не составил,попоже пришлю
Сир запиши меня в учасники
Дядюшка Sir
Понедельник, 8th Март 2010, 10:11
Цитата(max-полоцк @ Понедельник, 8th Март 2010, 09:46 )

Цитата(Дядюшка Sir @ Среда, 3rd Март 2010, 02:16 )

ростер еще не составил,попоже пришлю
Сир запиши меня в учасники

Напомню, чтотурниру нас командный и принимаются ПАРНЫЕ заявки.
Sidri_cyberdog
Понедельник, 8th Март 2010, 10:13
Ростер в течение недели... Он где-то у меня потерялся...
Дядюшка Sir
Среда, 10th Март 2010, 16:57
Выложил часть миссий. Читайте и коментируйте.
Brego
Среда, 10th Март 2010, 18:35
много букафф)) будешь потом объяснять
Mindovg
Среда, 10th Март 2010, 18:47
Господа и Минска, на одном из Витебских турниров, Вы случайно забрали наш террейн из Битвы за макраг... Если это возможно, не могли ли бы Вы его вернуть ... заранее спасибо ...
Moloch
Среда, 10th Март 2010, 23:26
Можно зарегить Moloch - демоны хаоса, "Самоделкин" - хаос спэйс марины
Sidri_cyberdog
Четверг, 11th Март 2010, 19:03
ввиду того, что поеду из Минска только я и собственным ходом, то это будет проблематично.
Может кто нить дать точный адрес клуба. а то в 6 часов утра (поеду поездом на 23.50) не хотелось бы изображать медведа и искать угол.
Brego
Четверг, 11th Март 2010, 19:37
Ммм...можно было бы тебя ко мне прибрать на пару часов до старта ивента. Рассказал бы как доехать.
Sidri_cyberdog
Четверг, 11th Март 2010, 20:14
Отлично - скажи плиз тогда адресок и может мобилу в личке. ну и может как добраться.
Mindovg
Четверг, 11th Март 2010, 22:08
Собственно от нас хочет участвовать еще один человек по имени Леша.... орками .... будет ему пара ???
Дядюшка Sir
Пятница, 12th Март 2010, 00:01
Цитата(Mindovg @ Четверг, 11th Март 2010, 22:08 )

Собственно от нас хочет участвовать еще один человек по имени Леша.... орками .... будет ему пара ???
Да. Будет играть проксиботом со мной.
Sidri_cyberdog
Пятница, 12th Март 2010, 18:24
Приношу тысячу извинений, но вынужден дропнуться. Семейные обстоятельства.
Tyranid
Суббота, 13th Март 2010, 07:44
Просьба выкладывать отчёты пораньше. Очень интересен ход событий.
Brego
Суббота, 13th Март 2010, 08:11
А че такое?
Я свой ростер в четверг отправил
Дядюшка Sir
Суббота, 13th Март 2010, 22:56
На планету высадились следующие силы:
Брего(тираниды)/Домовой(демоны) - Frontir's team.
Миндовг(орки)/Лекс(орки) - Зеленая волна.
Макс(тираниды)/Никита(тираниды) - Царство хитина.
Молох(демоны)/Самоделкин(десантники хаоса) - Лучики.
Женя(десант)/Арсений(темные ангелы) - Пафос Императора.
Дядюшка Sir(некроны)/Некрон(некроны) - Шелесяка.
(Это не те некроны, которые живут в этой гробнице. Это некроны, которые прилетели из другой гробницы спасать своих собратьев)
Высадка прошла с переменным успехом, и противники рванули к гробнице.
К концу дня, гонка завершилась и внутрь зашли войска Зеленой волны и Шелесяки. Остальные будут сражаться за лучшие места для засады, чтобы попытаться на обратном пути отобрать добычу.
Tyranid
Воскресенье, 14th Март 2010, 08:04
Прикольно! Продолжайте в том же духе. Всем удачи.
Дядюшка Sir
Воскресенье, 14th Март 2010, 18:52
Битва в гробнице закончилась победой орков (Миндовг). В то же время, в битве за выход из гробницы победили некроны (Sir). Остатки орков вышли, были почти полностью перебиты, но варбос на мотоцикле сумел увезти добычу. Победа орков.
В это время за место засады сражались:
Frontir's team выиграл у Пафоса императора (12очков).
Лучики выиграли у Царства хитина (15 очков).
Таким образом, засаду Зеленой волне устраивали Лучики.
Главную миссию играли Миндовг (орки) и Молох (демоны). Орки успели донести артефакт до шатла и улетели. Демоны их так и не догнали,хотя попотеть заставили.
Проигравшие бились по 2 команды на 1 столе (4 человека). Некроны в тоненький блин раскатали десант, а Брего в одиночку бился с царством хитина. Он проиграл, но со счетом 12-14.
Больше всего запомнилось 2 момента.
1. Как ринка за 50 очков намотала на гусеницы ктана. У раскатанных в блин десантников осталась одна ринка и 4 десантника без сержанта. Я не мог себе отказать в удовольствии, и уговорил десантника объявить танковый шок в ктана моего союзника. Он же не знает этого прикола. Ктан доблестно оторвал болтер и был смят.
2. Ктан налетает на отряд орков. Большим шаблоном убивает 9 штук. Их остается 10, они фирлесные, проиграв рукопашку кидают 9 сейвов - 8 валят. И того, остается 2 бедных орка. На следующий ход противник говорит, что сам уберет орков, но ладно, я кидаю. Из 5 атак на 3+ я попадаю 2. На пробивание две единицы. Орк наносит кулаком ктану рану. Я проиграл комбат, кидаю сейв - вторая рана.
Спасибо всем кто был, спасибо всем, кто играл. Кусайте локти и посыпайте головы пеплом те, кто не смог/не захотел.
P.S. выложил финальную версию миссий. Напомню, что турнир был сюжетный, и многие миссии были не стандартные.
Tyranid
Воскресенье, 14th Март 2010, 19:59
Незнаю как на столе игралось, но сюжет выглядит на уровне. Одно удовольствие читать.
Mindovg
Воскресенье, 14th Март 2010, 22:22
Просто супер великолепно ... Сир молодец, сюжет было очень интересно играть... прям как небольшой расказик художественный... миссии хорошие и увлекательные ... минусы даже и не назову... небыло таких ...
Спасибо все за игру, Алесе Станиславовне за гостепреимство ....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.