Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по Wh 40k "Рейд"
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании
Страницы: 1, 2
Дядюшка Sir
Зарегистрировались уже 4 команды. Если кто-то еще хочет поучаствовать - самое время заявиться.
Яраслаў
По семейным обстоятельствам не смогу участвовать. sad.gif
Brego
2 Mindovg: а с полоцка только ты планируешь быть?
Sidri_cyberdog
Можно подробно объяснить схему проезда общественным транспортом с Минска? Чем и сколько времени обычно занимает?
Mindovg
Цитата(Brego @ Вторник, 2nd Март 2010, 00:17 ) *

2 Mindovg: а с полоцка только ты планируешь быть?

не знаю... пока никто не выразил желание ...
Brego
Поезд.
От 4,5 часов до 6 часов.
122 поезд - отправление в 16.40-50 прибывает в 21.10-20. Проезд в плацкарте около 20к
есть Баранавичи - Витебск - отправление в 23.30-50. Прибывает в раойне пол6 утра. проезд чуть дешевле.
Автобусы около 4 часов идут. отправляются довольно часто с автовокзала Московский/Могилевский. Ценники сказочные.
Brego
2 Дядюшка Сир: ростеры сдавать надо?
Дядюшка Sir
Да, ростеры присылайте мне.
max-полоцк
Цитата(Дядюшка Sir @ Среда, 3rd Март 2010, 02:16 ) *

ростер еще не составил,попоже пришлю
Сир запиши меня в учасники biggrin.gif
Дядюшка Sir
Цитата(max-полоцк @ Понедельник, 8th Март 2010, 09:46 ) *

Цитата(Дядюшка Sir @ Среда, 3rd Март 2010, 02:16 ) *

ростер еще не составил,попоже пришлю
Сир запиши меня в учасники biggrin.gif

Напомню, чтотурниру нас командный и принимаются ПАРНЫЕ заявки.
Sidri_cyberdog
Ростер в течение недели... Он где-то у меня потерялся...
Дядюшка Sir
Выложил часть миссий. Читайте и коментируйте.
Brego
много букафф)) будешь потом объяснять
Mindovg
Господа и Минска, на одном из Витебских турниров, Вы случайно забрали наш террейн из Битвы за макраг... Если это возможно, не могли ли бы Вы его вернуть ... заранее спасибо ...
Moloch
Можно зарегить Moloch - демоны хаоса, "Самоделкин" - хаос спэйс марины
Sidri_cyberdog
ввиду того, что поеду из Минска только я и собственным ходом, то это будет проблематично.

Может кто нить дать точный адрес клуба. а то в 6 часов утра (поеду поездом на 23.50) не хотелось бы изображать медведа и искать угол.
Brego
Ммм...можно было бы тебя ко мне прибрать на пару часов до старта ивента. Рассказал бы как доехать.
Sidri_cyberdog
Отлично - скажи плиз тогда адресок и может мобилу в личке. ну и может как добраться.
Mindovg
Собственно от нас хочет участвовать еще один человек по имени Леша.... орками .... будет ему пара ???
Дядюшка Sir
Цитата(Mindovg @ Четверг, 11th Март 2010, 22:08 ) *

Собственно от нас хочет участвовать еще один человек по имени Леша.... орками .... будет ему пара ???

Да. Будет играть проксиботом со мной.
Sidri_cyberdog
Приношу тысячу извинений, но вынужден дропнуться. Семейные обстоятельства. sad.gif
Tyranid
Просьба выкладывать отчёты пораньше. Очень интересен ход событий.
Brego
А че такое?
Я свой ростер в четверг отправил
Дядюшка Sir
На планету высадились следующие силы:
Брего(тираниды)/Домовой(демоны) - Frontir's team.
Миндовг(орки)/Лекс(орки) - Зеленая волна.
Макс(тираниды)/Никита(тираниды) - Царство хитина.
Молох(демоны)/Самоделкин(десантники хаоса) - Лучики.
Женя(десант)/Арсений(темные ангелы) - Пафос Императора.
Дядюшка Sir(некроны)/Некрон(некроны) - Шелесяка.
(Это не те некроны, которые живут в этой гробнице. Это некроны, которые прилетели из другой гробницы спасать своих собратьев)

Высадка прошла с переменным успехом, и противники рванули к гробнице.
К концу дня, гонка завершилась и внутрь зашли войска Зеленой волны и Шелесяки. Остальные будут сражаться за лучшие места для засады, чтобы попытаться на обратном пути отобрать добычу.
Tyranid
Прикольно! Продолжайте в том же духе. Всем удачи.
Дядюшка Sir
Битва в гробнице закончилась победой орков (Миндовг). В то же время, в битве за выход из гробницы победили некроны (Sir). Остатки орков вышли, были почти полностью перебиты, но варбос на мотоцикле сумел увезти добычу. Победа орков.

В это время за место засады сражались:
Frontir's team выиграл у Пафоса императора (12очков).
Лучики выиграли у Царства хитина (15 очков).

Таким образом, засаду Зеленой волне устраивали Лучики.

Главную миссию играли Миндовг (орки) и Молох (демоны). Орки успели донести артефакт до шатла и улетели. Демоны их так и не догнали,хотя попотеть заставили.

Проигравшие бились по 2 команды на 1 столе (4 человека). Некроны в тоненький блин раскатали десант, а Брего в одиночку бился с царством хитина. Он проиграл, но со счетом 12-14.

Больше всего запомнилось 2 момента.
1. Как ринка за 50 очков намотала на гусеницы ктана. У раскатанных в блин десантников осталась одна ринка и 4 десантника без сержанта. Я не мог себе отказать в удовольствии, и уговорил десантника объявить танковый шок в ктана моего союзника. Он же не знает этого прикола. Ктан доблестно оторвал болтер и был смят.

2. Ктан налетает на отряд орков. Большим шаблоном убивает 9 штук. Их остается 10, они фирлесные, проиграв рукопашку кидают 9 сейвов - 8 валят. И того, остается 2 бедных орка. На следующий ход противник говорит, что сам уберет орков, но ладно, я кидаю. Из 5 атак на 3+ я попадаю 2. На пробивание две единицы. Орк наносит кулаком ктану рану. Я проиграл комбат, кидаю сейв - вторая рана.

Спасибо всем кто был, спасибо всем, кто играл. Кусайте локти и посыпайте головы пеплом те, кто не смог/не захотел.

P.S. выложил финальную версию миссий. Напомню, что турнир был сюжетный, и многие миссии были не стандартные.
Tyranid
Незнаю как на столе игралось, но сюжет выглядит на уровне. Одно удовольствие читать.
Mindovg
Просто супер великолепно ... Сир молодец, сюжет было очень интересно играть... прям как небольшой расказик художественный... миссии хорошие и увлекательные ... минусы даже и не назову... небыло таких ...
Спасибо все за игру, Алесе Станиславовне за гостепреимство ....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.