Ector
Пятница, 2nd Октябрь 2009, 13:07
Господа, поскольку Вином is learning English, he's unable to attend our meetings on Thursdays

То бишь, не может ходить по четвергам. Поэтому ставится первый вопрос:
1. Какой из будних дней недели будет для вас наиболее удобным для наших обычных посиделок? Во вторник я не могу, остальные вечера пока свободны.
2. В какой из выходных дней (и время) вы можете играть турниры? Что для вас максимально удобно?а). Суббота, с утра (примерно 10.00-16.00);
б). Суббота, вторая половина дня (примерно 15.00-22.00);
в). Воскресенье, с утра;
г). Воскресенье, вторая половина дня.
Ector
Пятница, 2nd Октябрь 2009, 16:26
Цитата(rezed @ Пятница, 2nd Октябрь 2009, 16:22 )

2. Наверное воскресенье. А время, в какое соберемся наверное, этож не каждое воскресенье?
Конечно, не каждое. Хорошо бы нам раз в 2 недели турниры проводить...
VINOM
Пятница, 2nd Октябрь 2009, 17:09
устраивает воскресенье с 11 до 15, смогу почти каждое воскресенье приходить, увеличение графика невозможно, в дальнейшем может будет свободна суббота, но тут по ситуации...первая или вторая половина дня.
rezed
Среда, 7th Октябрь 2009, 16:27
У меня меняется расписаное. Теперь оно выглядит так:
1. Любой, кроме среды и пятницы.
2. Наверное воскресенье. А время, в какое соберемся наверное, этож не каждое воскресенье?
Wolf73
Среда, 7th Октябрь 2009, 16:42
Тут так получается:
Если в понедельник - то я против (начало недели, сложные выходные)
Если во вторник - Эктор пролетает
Если в среду - rezed пролетает
Если в четверг - VINOM как фанера
Если в пятницу опять rezed
Выходит нет такого дня в будние когда всех устроило бы?
VINOM
Среда, 7th Октябрь 2009, 17:49
я не могу железно в четверг, понедельник и пятницу... среда из будних дней была бы оптимальной...а турниры можно было бы проводить и в субботу. Опционально смогу почти всегда, если собираться будем через выходные.
Ector
Четверг, 8th Октябрь 2009, 08:32
Если все _так_ запущено, могу поступиться вторником. Вопрос в том, будут ли ходить все, кто в другие дни не может?
F9SSS
Четверг, 8th Октябрь 2009, 08:50
1) не важно. я без шансов.
2) не суть. Но удобнее в первой половине дня. Так же в ВС пересекаюсь с упырями.
VINOM
Четверг, 8th Октябрь 2009, 08:53
Вооот...суббота была бы и для меня самым удобным днем... если это первая половина дня (с 11-12 часов) так вообще шоколад!
Arthur de Gorn
Четверг, 8th Октябрь 2009, 11:14
По турнирам - суббота наиболее удобна для туниров.
По будням - много всего разного, может смогу, может нет, тут под меня не надо подстаиваться.... но точно заняты среда и пятница.
Wolf73
Четверг, 8th Октябрь 2009, 11:47
Вижу четверг будет наиболее подходящим для большенства
Я за четверг, Корсак и Денис я думаю тоже меня поддержат.
Ector
Четверг, 8th Октябрь 2009, 14:57
Господа, прошу указать, кого именно не устраивает вторник? Если всех устраивает, отлично.
Wolf73
Четверг, 8th Октябрь 2009, 14:58
Без обид, но ещё сегодня поговорим на сходке, не хочется, что бы старожил Mechwarrior пролетал из за этого. Мне-то всё-равно, я сдесь подстраиваться под большенство буду.
М |
| От модератора: Еще раз увижу, что вы здесь начали ругаться - начну варнинги раздавать. |
Wolf73
Пятница, 5th Февраль 2010, 10:59
В связи с курсами английского у Резеда переносим наши сходки на среду.
Я и Керсак не возражаем и за.
Отпишитесь у кого какие мысли по этому поводу.
Ector
Пятница, 5th Февраль 2010, 12:09
Цитата
В связи с курсами английского у Резеда переносим наши сходки на среду.
Ну ты бы написал хотя бы "предлагаю перенести", что ли

Я не против переноса на среду, просто как-то странно, что такие решения принимают без меня.
rezed
Пятница, 5th Февраль 2010, 13:26
Среда предварительно норм.
Yoshi
Суббота, 6th Февраль 2010, 17:40
А у мну в среду вечером курсы (семейным советом отправлен получать права уже на машину).
Ector
Воскресенье, 7th Февраль 2010, 10:42
Хм... вы, ребята, как-то неправильно поступаете: пытаетесь подогнать Мехварриор под всякие курсы, когда следовало бы делать наоборот

Что у нас остается - только пятница? При необходимости я могу понедельник освободить. Прошу высказываться всех, кто когда может.
Calenlass
Воскресенье, 7th Февраль 2010, 10:56
А разве реал лайф не приоритетен, а потом уже всякие игры и развлечения? Странный подход...
Wolf73
Понедельник, 8th Февраль 2010, 09:49
Выходит или понедельник или пятница
Я под остальных подстроюсь.
Предлагаю на этой неделе в пятницу (так как понедельник уже сегодня), на последующих в понедельник.
Пишем свои соображения
Ector
Понедельник, 8th Февраль 2010, 10:21
Цитата
А разве реал лайф не приоритетен, а потом уже всякие игры и развлечения? Странный подход...
Прошу прощения, а что такое "реал лайф"? Работа - это само собой. Девушка - тоже. Но курсы - это не более "реал лайф", чем "игры и развлечения", если, конечно, они не важны для работы.
Есть ли среди нас те, кто
не может в пятницу???
Yoshi
Понедельник, 8th Февраль 2010, 11:00
В пятницу нормально, у мну курсов нет, но на работе думают что есть и потому как правило вечер свободен =).
Wolf73
Понедельник, 8th Февраль 2010, 12:42
Мы с Керсаком насчёт пятницы - за
rezed
Понедельник, 8th Февраль 2010, 17:32
Пятница - вроде норм, могу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.