![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Господа, поскольку Вином is learning English, he's unable to attend our meetings on Thursdays
![]() 1. Какой из будних дней недели будет для вас наиболее удобным для наших обычных посиделок? Во вторник я не могу, остальные вечера пока свободны. 2. В какой из выходных дней (и время) вы можете играть турниры? Что для вас максимально удобно? а). Суббота, с утра (примерно 10.00-16.00); б). Суббота, вторая половина дня (примерно 15.00-22.00); в). Воскресенье, с утра; г). Воскресенье, вторая половина дня. |
![]() ![]() |
Ector |
![]()
|
|
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
устраивает воскресенье с 11 до 15, смогу почти каждое воскресенье приходить, увеличение графика невозможно, в дальнейшем может будет свободна суббота, но тут по ситуации...первая или вторая половина дня.
|
rezed |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
У меня меняется расписаное. Теперь оно выглядит так:
1. Любой, кроме среды и пятницы. 2. Наверное воскресенье. А время, в какое соберемся наверное, этож не каждое воскресенье? |
Wolf73 |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Тут так получается:
Если в понедельник - то я против (начало недели, сложные выходные) Если во вторник - Эктор пролетает Если в среду - rezed пролетает Если в четверг - VINOM как фанера Если в пятницу опять rezed Выходит нет такого дня в будние когда всех устроило бы? |
VINOM |
![]()
|
я не могу железно в четверг, понедельник и пятницу... среда из будних дней была бы оптимальной...а турниры можно было бы проводить и в субботу. Опционально смогу почти всегда, если собираться будем через выходные.
Сообщение отредактировал VINOM - Среда, 7-oe Октября 2009, 17:53 |
Ector |
![]()
|
Если все _так_ запущено, могу поступиться вторником. Вопрос в том, будут ли ходить все, кто в другие дни не может?
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
1) не важно. я без шансов.
2) не суть. Но удобнее в первой половине дня. Так же в ВС пересекаюсь с упырями. |
VINOM |
![]()
|
Вооот...суббота была бы и для меня самым удобным днем... если это первая половина дня (с 11-12 часов) так вообще шоколад!
Сообщение отредактировал VINOM - Четверг, 8-oe Октября 2009, 08:53 |
Arthur de Gorn |
![]()
|
По турнирам - суббота наиболее удобна для туниров.
По будням - много всего разного, может смогу, может нет, тут под меня не надо подстаиваться.... но точно заняты среда и пятница. |
Wolf73 |
![]()
|
Вижу четверг будет наиболее подходящим для большенства
Я за четверг, Корсак и Денис я думаю тоже меня поддержат. Сообщение отредактировал Wolf73 - Четверг, 8-oe Октября 2009, 11:49 |
Ector |
![]()
|
Господа, прошу указать, кого именно не устраивает вторник? Если всех устраивает, отлично.
|
Wolf73 |
![]()
|
|||
Без обид, но ещё сегодня поговорим на сходке, не хочется, что бы старожил Mechwarrior пролетал из за этого. Мне-то всё-равно, я сдесь подстраиваться под большенство буду.
Сообщение отредактировал Ector - Четверг, 8-oe Октября 2009, 15:02 |
|||
Wolf73 |
![]()
|
В связи с курсами английского у Резеда переносим наши сходки на среду.
Я и Керсак не возражаем и за. Отпишитесь у кого какие мысли по этому поводу. |
Ector |
![]()
|
Цитата В связи с курсами английского у Резеда переносим наши сходки на среду. Ну ты бы написал хотя бы "предлагаю перенести", что ли ![]() |
rezed |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Среда предварительно норм.
|
Yoshi |
![]()
|
Буйнопомешаный Отаку ![]() Приключенец ![]() |
А у мну в среду вечером курсы (семейным советом отправлен получать права уже на машину).
|
Ector |
![]()
|
Хм... вы, ребята, как-то неправильно поступаете: пытаетесь подогнать Мехварриор под всякие курсы, когда следовало бы делать наоборот
![]() Что у нас остается - только пятница? При необходимости я могу понедельник освободить. Прошу высказываться всех, кто когда может. |
Calenlass |
![]()
|
Nothing is true. Everything is permitted. ![]() Приключенец ![]() |
А разве реал лайф не приоритетен, а потом уже всякие игры и развлечения? Странный подход...
|
Wolf73 |
![]()
|
Выходит или понедельник или пятница
Я под остальных подстроюсь. Предлагаю на этой неделе в пятницу (так как понедельник уже сегодня), на последующих в понедельник. Пишем свои соображения |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 06:14 |