0din
Понедельник, 31st Август 2009, 16:00
Ролевая игра "Эксклюзивный аукцион"
Тип: кабинетка
Количество игроков: 11
Время проведения: 12 сентября БРУ каб №142 14:00
Место: БРУ
Взносы: скинемся перед игрой на лимонад и печеньки
Эксклюзивный аукцион (общая вводная)
Торас, пусть и не столица, но довольно таки большой город. Торас, город осени. Если вы не видели осенний Торас -- вы не познали саму осень. Каждый обязательно должен увидеть как падают листья с деревьев в главном парке, как ветерок поднимает листья и кружит их вдоль улиц, домов, заносит их во дворы, подворотни… А вот дальше следить за ними не стоит, ибо вот в таких подворотнях можно нарваться на нож грабителя.
И так, в один из прекрасных осенних дней был назначен аукцион на эксклюзивные артефакты. Он проводится в загородном доме. Хозяином аукциона является представитель расы дарт. В этот раз на аукционе представлено три артефакта:
-- Сфера провидения – хозяин сказал, что она способна заставить говорить человека правду;
-- Семь богово власти – хозяин сказал, что это настолько древний артефакт, суть которого он сам до конца не смог понять, однако он с уверенностью может сказать, что этот артефакт помогает своему владельцу достигнуть небывалого карьерного роста;
-- Теневое копье – хозяин сказал, что это очень мощный, атакующий артефакт.
Все гости прибыли к 2 часам ночи. Хозяин предложил немного подождать, прежде чем начать аукцион.
Однако вечер был омрачен. В 2:55 один из участников аукциона, пожилой джентльмен, схватился руками в области сердца и упал замертво. Его тело отнесли в угол комнаты. В то время пока все занимались стариком, куда-то исчезли 2 артефакта: семь богов власти и теневое копье.
Хозяин попросил присутствующего на аукционе Джейко Тацу – главу магического сыска разобраться со смертью пожилого джентльмена, а так же найти и вернуть ему артефакты.
И так 3 часа ночи…
Sil_Bob
Среда, 2nd Сентябрь 2009, 22:44
Вова, я вспомнил... Я ж по выходным дачу строю с отцом. Короче, если я с ним договорюсь, то скорее всего буду играть и не один.
0din
Четверг, 3rd Сентябрь 2009, 06:36
В главный пост добавлены файлы по игре
Aston
Четверг, 3rd Сентябрь 2009, 16:18

Играем!!!!
Sil_Bob
Пятница, 4th Сентябрь 2009, 09:01
Вова, я тебе завтра отвечу точно... Кстати, может ещё одна роль (женская) будет...
0din
Пятница, 4th Сентябрь 2009, 15:11
Сморя что Олька сегодня скажет...
scripach
Суббота, 5th Сентябрь 2009, 16:09
я тоже хочу поиграть

только укажи время
0din
Суббота, 5th Сентябрь 2009, 16:40
Заявки принятые на участие:
1.Сережа
2.Друг Смита
3.Вовка топор
4.Бабах
5.Антон (aston)
6.Антон (скрипач)
7.Жека
8.Илья (одногрупник Жеки)
9.Оля
10.Богдан
11.Катя (от Богдана)
Воскресенье, 6th Сентябрь 2009, 20:32
Когда игра?
Sil_Bob
Вторник, 8th Сентябрь 2009, 06:44
Цитата(Сергей @ Воскресенье, 6th Сентябрь 2009, 20:32 )

Когда игра?
Разуй глазёнки!

в главном посте все указано...
0din
Среда, 9th Сентябрь 2009, 06:33
Вводные начну раздавать с четверга. Кому удобно что бы им выслали на ФП -- отпишите мне на ФП.
В четверг я каждую перемену буду в курилке первого корпуса БРУ раздавать вводные.
0din
Пятница, 11th Сентябрь 2009, 13:40
Если у кого-нибудь есть электочайник -- возьмите пожалуйста на игру... Иначе придется пить минералку и сладкую водичку.
Kormiliza
Пятница, 11th Сентябрь 2009, 18:46
Извините, что встреваю, но у меня небольшое объявление.
Завтра я могу прийти и пофоткать игру, если есть такое желание.
Так же завтра могу скинуть фотки всем жаждущим (с цирка). Главное- принесите флешки.
Могу подойти где-то к 14.30.
Спасибо за внимание)))
0din
Суббота, 12th Сентябрь 2009, 17:59
Всем спасибо за игру
Сергей
Суббота, 12th Сентябрь 2009, 21:33
Спасибо Вова за игру)) было весело))
Aston
Воскресенье, 13th Сентябрь 2009, 15:36
Вован =) Спасибо за игру! Бодя, Катя, спасибо вам за мою новую жизнь =) Надеюсь она мне понравиться =)
BOSs
Понедельник, 14th Сентябрь 2009, 11:30
Вова, прощу прощения за незнание механики, потому что я ее учила по старой редакции, в которой отсутствует два последних абзаца... поэтому и последовал на разборе вопрос не в тему...
0din
Понедельник, 14th Сентябрь 2009, 15:58
Цитата(BOSs @ Понедельник, 14th Сентябрь 2009, 12:30 )

Вова, прощу прощения за незнание механики, потому что я ее учила по старой редакции, в которой отсутствует два последних абзаца... поэтому и последовал на разборе вопрос не в тему...
Главное что на игре ты всё делала по механике
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.