Эксклюзивный аукцион, кабинетка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эксклюзивный аукцион, кабинетка |
0din |
Понедельник, 31-oe Августа 2009, 16:00
|
мархуз Приключенец |
Ролевая игра "Эксклюзивный аукцион"
Тип: кабинетка Количество игроков: 11 Время проведения: 12 сентября БРУ каб №142 14:00 Место: БРУ Взносы: скинемся перед игрой на лимонад и печеньки Регистрация: Мне на ФП или звоните мне 2424876 (МТС) Эксклюзивный аукцион (общая вводная) Торас, пусть и не столица, но довольно таки большой город. Торас, город осени. Если вы не видели осенний Торас -- вы не познали саму осень. Каждый обязательно должен увидеть как падают листья с деревьев в главном парке, как ветерок поднимает листья и кружит их вдоль улиц, домов, заносит их во дворы, подворотни… А вот дальше следить за ними не стоит, ибо вот в таких подворотнях можно нарваться на нож грабителя. И так, в один из прекрасных осенних дней был назначен аукцион на эксклюзивные артефакты. Он проводится в загородном доме. Хозяином аукциона является представитель расы дарт. В этот раз на аукционе представлено три артефакта: -- Сфера провидения – хозяин сказал, что она способна заставить говорить человека правду; -- Семь богово власти – хозяин сказал, что это настолько древний артефакт, суть которого он сам до конца не смог понять, однако он с уверенностью может сказать, что этот артефакт помогает своему владельцу достигнуть небывалого карьерного роста; -- Теневое копье – хозяин сказал, что это очень мощный, атакующий артефакт. Все гости прибыли к 2 часам ночи. Хозяин предложил немного подождать, прежде чем начать аукцион. Однако вечер был омрачен. В 2:55 один из участников аукциона, пожилой джентльмен, схватился руками в области сердца и упал замертво. Его тело отнесли в угол комнаты. В то время пока все занимались стариком, куда-то исчезли 2 артефакта: семь богов власти и теневое копье. Хозяин попросил присутствующего на аукционе Джейко Тацу – главу магического сыска разобраться со смертью пожилого джентльмена, а так же найти и вернуть ему артефакты. И так 3 часа ночи… Сообщение отредактировал BOBA - Понедельник, 7-oe Сентября 2009, 22:48 |
Sil_Bob |
Среда, 2-oe Сентября 2009, 22:44
|
Душа в кедах... и патлы по ветру Приключенец |
Вова, я вспомнил... Я ж по выходным дачу строю с отцом. Короче, если я с ним договорюсь, то скорее всего буду играть и не один.
|
0din |
Четверг, 3-e Сентября 2009, 06:36
|
мархуз Приключенец |
В главный пост добавлены файлы по игре
|
Aston |
Четверг, 3-e Сентября 2009, 16:18
|
Get ready for challenge.... Приключенец |
Играем!!!!
Сообщение отредактировал Aston - Четверг, 3-e Сентября 2009, 16:20 |
Sil_Bob |
Пятница, 4-oe Сентября 2009, 09:01
|
Вова, я тебе завтра отвечу точно... Кстати, может ещё одна роль (женская) будет...
|
0din |
Пятница, 4-oe Сентября 2009, 15:11
|
мархуз Приключенец |
Сморя что Олька сегодня скажет...
|
scripach |
Суббота, 5-oe Сентября 2009, 16:09
|
атеист Приключенец |
я тоже хочу поиграть
только укажи время Сообщение отредактировал scripach - Суббота, 5-oe Сентября 2009, 16:10 |
0din |
Суббота, 5-oe Сентября 2009, 16:40
|
мархуз Приключенец |
Заявки принятые на участие:
1.Сережа 2.Друг Смита 3.Вовка топор 4.Бабах 5.Антон (aston) 6.Антон (скрипач) 7.Жека 8.Илья (одногрупник Жеки) 9.Оля 10.Богдан 11.Катя (от Богдана) __________________________________________ Если кто-либо откажется учавствовать, сообщайте мне Сообщение отредактировал BOBA - Суббота, 12-oe Сентября 2009, 06:51 |
Сергей |
Воскресенье, 6-oe Сентября 2009, 20:32
|
DumpMen Приключенец |
Когда игра?
|
Sil_Bob |
Вторник, 8-oe Сентября 2009, 06:44
|
|
0din |
Среда, 9-oe Сентября 2009, 06:33
|
мархуз Приключенец |
Вводные начну раздавать с четверга. Кому удобно что бы им выслали на ФП -- отпишите мне на ФП.
В четверг я каждую перемену буду в курилке первого корпуса БРУ раздавать вводные. |
0din |
Пятница, 11-oe Сентября 2009, 13:40
|
мархуз Приключенец |
Если у кого-нибудь есть электочайник -- возьмите пожалуйста на игру... Иначе придется пить минералку и сладкую водичку.
|
Kormiliza |
Пятница, 11-oe Сентября 2009, 18:46
|
Знаю много. Помню мало... Приключенец |
Извините, что встреваю, но у меня небольшое объявление.
Завтра я могу прийти и пофоткать игру, если есть такое желание. Так же завтра могу скинуть фотки всем жаждущим (с цирка). Главное- принесите флешки. Могу подойти где-то к 14.30. Спасибо за внимание))) |
0din |
Суббота, 12-oe Сентября 2009, 17:59
|
мархуз Приключенец |
Всем спасибо за игру
|
Сергей |
Суббота, 12-oe Сентября 2009, 21:33
|
DumpMen Приключенец |
Спасибо Вова за игру)) было весело))
|
Aston |
Воскресенье, 13-oe Сентября 2009, 15:36
|
Get ready for challenge.... Приключенец |
Вован =) Спасибо за игру! Бодя, Катя, спасибо вам за мою новую жизнь =) Надеюсь она мне понравиться =)
|
BOSs |
Понедельник, 14-oe Сентября 2009, 11:30
|
=) Приключенец |
Вова, прощу прощения за незнание механики, потому что я ее учила по старой редакции, в которой отсутствует два последних абзаца... поэтому и последовал на разборе вопрос не в тему...
|
0din |
Понедельник, 14-oe Сентября 2009, 15:58
|
мархуз Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Чт 10 Окт 2024 01:00 |