Ector
Пятница, 25th Сентябрь 2009, 12:46
Цитата(Bloodroad @ Пятница, 25th Сентябрь 2009, 10:38 )

Простите, "распечатать ландшафт" наталкивает на мысль что он у вас плоский и "нарисованый". Не лучшели, хотябы для демонстрационных партий обзавестись комплектом терейна, аля тот который пользуем мы.
Действительно, ландшафт у нас плоский, хотя мы его и не рисовали - он официальный. Плоский он потому, что должна быть возможность поставить юнит на любое место поля, кроме блокирующего ландшафта (зданий). Таким образом, трехмерный ландшафт, кроме зданий, использовать нельзя. Правда, можно использовать передвижные елки, как
здесь, но суть в том, что Мехварриор не ставит своей целью удовлетворение эстетических потребностей игроков - это чисто стратегическая игра. Лично я предпочитаю плоский нарисованный ландшафт трехмерному просто потому, что здания и елки могут скрыть важную информацию (например, вражескую пехоту). Кроме того, Мехварриор ориентирован на тех, кто не умеет и не желает клеить и красить (вроде меня), которых, как ни крути, на порядок больше, чем умеющих и желающих.
Для демонстраций же я использовал в качестве гор серые губки, которые отлично смотрелись, на мой неискушенный вкус

Думаю, что со временем мы приобретем для демонстраций
Gale Force Nine Reactor & Ruins.